Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 8
Предновогодний домик)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
NatalkaRus писал(а):

А увидев Кашемирчика обычные люди спрашивают: "Это кто?" Объясняю, что кот. Удивляются: "Кот?"
Ветврачи, заходя в дом, спрашивают: "А что у него с ушами?" Я говорю: "По породе так." Они: "Ааа, думали отит."
А некоторые спорят:"Сиамские кошки не такие". Я спрашиваю: "А какие?" "Другие. А это сфинкс." А я говорю:"У меня документ есть."

Наверное, дело еще и в окрасе, потому что у наших вот самая что ни на есть кошачья расцветка, и все понимают, что это кот (еще до Принцесски), но всегда спрашивают - что за порода... Далее добавляют, что животные все-таки похожи на хозяев :haha:

Женя, про кенгуру это, конечно, прикол :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Kaspiy-Ulissa писал(а):

Каспий просто мультик :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Prodagnik писал(а):

А вот полная противоположность

Ребеночек. Мне кажется, у него всегда такой взгляд будет, детский, наивный :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Gennyma писал(а):

Ловят тапло заходящего солнца

Прелесть :-) И ведь полные противоположности :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бенгалка писал(а):

У нас это почти нормальное состояние.

Он там и захрапеть может. Во так например.

Вот это хищник!! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Джули писал(а):

та-дам!! мой любимый кошоладный мальчик

с любимым дядь Мифодькой

И наш любимый формат :haha: Очень милый и очень ушастый :holding:

Наши новости

Последний раз редактировалось: Ines (Гость) (Пн Мар 23, 2015 23:00), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Ines писал(а):

Наши новости

Котодети подружились и делают все вместе, ЛЛ даже стал Принцессу лизать, но чуть-чуть и сам не выносит больших порций ласк, ему бы лучше побегать. Принцесса стала спокойнее, как будто расслабилась, на ЛЛ стала похожа по темпераменту :kiss3: . У него совершенно глупый вид, когда она подбегает и начинает его лизать :haha: В общем, наш кошачий дом теперь - полная чаша :haha:

Инна, я очень рада, что у вас там такая идиллия :give_heart:
Как же это приятно, что все переживания за любимого кота позади, ну или почти позади.
Я первое время чувствовала себя эгоисткой, когда в доме появилось второе животное.
Каспий был настолько угнетен и обижен...а я ему говорила, что это для тебя кошка, чтобы веселей было :oops:
У нас к сожалению период привыкания именно со стороны Каськи проходил долго, но сейчас я знаю, что это было верное решение!
Очень хорошо когда животное в доме не одно :tiptop: :shturman:
Цитата:

Цесса, даже выражение "лица" копирует с ЛЛ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):

Инна, я очень рада, что у вас там такая идиллия :give_heart:
Как же это приятно, что все переживания за любимого кота позади, ну или почти позади.
Я первое время чувствовала себя эгоисткой, когда в доме появилось второе животное.
Каспий был настолько угнетен и обижен...а я ему говорила, что это для тебя кошка, чтобы веселей было :oops:
У нас к сожалению период привыкания именно со стороны Каськи проходил долго, но сейчас я знаю, что это было верное решение!

Да, Женя, вот сейчас, спустя месяц, такая атмосфера, как хотелось, - все расслабились и получают удовольствие :haha:
Ухода, кстати, тоже вдруг стало меньше - стрессы закончились у зверей, и с едой нормализовалось у обоих. Сейчас они бегуны, неутомимые :haha: На поворотах заносит...
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Ines
Цитата:
Сейчас они бегуны, неутомимые :haha: На поворотах заносит...

:pyatak: :pyatak: :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Джули
Вах,вах,вах, какой профиль!

Ines
Инна, ну, любо-дорого же посмотреть! Дружочки! Очень рады за вас.
А что касается Осеньки и его взгляда, то ты права 100%, конечно, он маленький самый. У нас в семье есть кот, кошка и котенок))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Prodagnik
Маша, Осю затискать хочется. :in_love:
Kaspiy-Ulissa
Красивое фото с тюльпанами, профиль :give_heart:
Каспий с Я зыком улетный. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Джули
Поздравляем с пополнением в семействе. Малыш очень милый, а вод дядька Мифодий недоволен чем-то. Юля, судя по фото у вас еще и мышки есть или крыски? Как котики на них реагируют?

Jacline
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 11:17     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Джули
Юля! Какой он клевый! Фирменный Тырышкинский (Оля, я в хорошем смысле, ты же понимаешь!) роскошный кот с огромными ушами! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Аня, он по лицу и профилю больше Алсиевский :give_heart:
Мамкин сын :holding:

Девочки, спасибо за комплименты сынке :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Prodagnik
Маша, Оська в своем репертуаре 5ballov Его фирменное выражение лица меня просто умиляет :in_love:

Kaspiy-Ulissa
Женя, какая Лисс "вкусная"! По-другому и не скажешь :in_love: Три дня назад взвешивала своих котей и тебя вспоминала с Лисс. С момента появления Потьки Руба похудел на 800гр. Не от страданий, а именно от того, что эта макарошка мелкая заставляет дядю Рубу таким козлом скакать и активность у него ооочень повысилаль. Носятся, спортсмены :mrgreen: Так что может Лисс для фигуры "Потапа" не хватает :cool:

Джули
Поздравляю :give_heart: Такой славный ребятенок :holding:

Ines
ооо, игрища через шторы у нас одни из любимых 5ballov 5ballov 5ballov
Очень рада, что у вас все нормализовалось с этой парочкой и теперь все довольны и счастливы :in_love:

А у нас вон... Парни после часового марафона по квартире друг за другом :mrgreen:

Потя оправдывает своё подпольное прозвище кошки-макарошки :cool:

Jacline
Привет Вам от Пылюсика :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Бенгалка писал(а):

Джули
Поздравляем с пополнением в семействе. Малыш очень милый, а вод дядька Мифодий недоволен чем-то. Юля, судя по фото у вас еще и мышки есть или крыски? Как котики на них реагируют?

У дядь Мифодки, это нормальное выражение лица)))) что совершенно не мешает ему скакать аки сайгак, желательно когда мы спать укладываемся и желательно где нибуть в районе моей головы :haha:
У нас еще свин, большой морской свин перуан Альф))
Скрытый текст:

Котики (кроме мелкого) ни как на него не реагируют совсем, даже когда я его достав из клетки, ноль совсем...А вот Чарлик )))) У них любовь при чем взаимная :haha:
любимая точка обзора
целовашки
трогает его лапой, Альф веришит от восторга
думаю когда тнибуть он к нему залезет в клетку )))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Гленфарклас писал(а):

Джули
Поздравляю :give_heart: Такой славный ребятенок :holding:

Спасибо!

Цитата:

:lol: :lol: :lol: прелесть какая ))))

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Джули
Свин у вас просто волшебный, мне понравился. А которебенок к нему залезет всенепременно.
Гленфарклас
Потя умаялся, спит в мышках весь. но без краба. :haha:

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Бенгалка
Ха! Краб, как тот суслик... его никто не видит, но он есть :mrgreen: Под Потей :haha:
⮝ наверх ⮝

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Гленфарклас
:lol: :lol: :lol:
Я рассказала мужу историю, как Потап ругался на строителей. Муж довольно сдержанный человек, хохотал в голос. я уже не говорю про историю с обкаканым крабом.

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Бенгалка писал(а):
Гленфарклас
Я рассказала мужу историю, как Потап ругался на строителей. Муж довольно сдержанный человек, хохотал в голос. я уже не говорю про историю с обкаканым крабом.

о да!!! про крабика в лотке это просто шедеврально!!!

⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Гленфарклас писал(а):
Так что может Лисс для фигуры "Потапа" не хватает :cool:

Оля, может и не хватает :haha: , но у людей свои эгоистичные планы :mrgreen: , поэтому Лисс приходится довольствоваться Каспием и любимым шариком для настольного тенниса :football:
Цитата:

Очуменнейший ПО!!!!!
Шкала его трогательности...Оля, эта шкала просто пробита! :love:
Вот бывает же так: красавец да еще и с харизмой и обаянием :give_heart: и к тому же фулиган :pyatak:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Джули
Цитата:
трогает его лапой, Альф веришит от восторга

Альф прикольный, он получается размером чуть меньше Чарльза :-o неожидала, что такие большие существуют!
Юля, а у Чарли уже был контакт с Альфом без клетки? ;)

Скрытый текст:
Вечером буду ваять новую тему, надеюсь успею ;)
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Альф больше :yes: :blush_boy:
Скрытый текст:

у них неоднократные контакты, думаю у них лубофф

тему новую да-да нужно

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: