Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 14:18
Марфа Казимировна
Красавчик однако расцветает, честно сказать я бы обрадовалась такому пересорту.
Кермитт Пигги у меня еще не зацвела, брала для подруг, себе его не хочу. Сорт довольно палкостный, голенастый.
Фото прошлого года.
Последний раз редактировалось: Олеся Лихтнер (Пн Мар 23, 2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 887 В дневниках: 8 Откуда: Обь-Гэс, с. Ленинское
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 14:40
Asbuka писал(а):
Svetus
я бы не стала ничего трогать...пусть расцветет-вас порадует.
а потом его уберете и все
Хорошо, трогать не буду - подожду цветения
А еще подскажите, пожалуйста, когда у него должны появиться боковые побеги? Это Рамблин F1 Неон Роз. И еще у меня у Пандоры F1 Салмон Шейдс тоже бутончики. А боковых побегов не видать
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 15:39
Олеся Лихтнер
ну да он палкастый. но мне нравится из-за сочетания розового и зеленого, а этот похож нка дворянина, я в прошлый год в гринвиле за 50р взяла 6шт, розовых с белой каймой, я в принципе не очень розовый люблю, а в сочетании с белым, так вообще не в восторге
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще квин би цветет. Даже бнз намека на желтые прожилки, но тут я уже знаю что у этого сорта желтые полоски появятся на солнце а в тени она вот такая бордовенькая или свекольная и будет
вообще не даю им пока цвести оставляю максимум 1 бутон чтобы глянуть какая она есть
вчера на солнышке такой ровный красивый бутон был, а под лампой завернулся