Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Болтушка счастливых мамочек СПЦ - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Изольда Мартинсон
точно) :give_heart:
Хотя я давно уже на все подобные праздники не обращаю внимания, как-то не до того. :aga-aga:

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):

Хотя я давно уже на все подобные праздники не обращаю внимания, как-то не до того. :aga-aga:

я люблю праздники - они добавляют жизни красок, дают возможность нарядиться, поздравить близких, получить поздравления в ответ, порадоваться теплым отношениям, посидеть за праздничным столом... возможно, конечно, что у вас каждый каждый день праздник, поэтому и 8 марта вы воспринимаете как "рутину"))) это было бы просто прекрасно))) но дети же ваши должны как-то приучаться к праздникам - готовить маме подарки и друг другу, другим родным/знакомым...?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 10:56     Ответить с цитатой

У меня праздника не было. Я работала. Что в последнее время, когда количество работы резко сократилось, уже праздник.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
У меня праздника не было. Я работала. Что в последнее время, когда количество работы резко сократилось, уже праздник.

И всё же получается, что праздник был)))

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, у меня у одной ребенок со вчерашнего полдника днем спать не желает и капризничает или у кого-то еще реагирует на затмение и новолуние таким доступным способом?

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Всем привет. Давно не заходила, а тут тааак тихо. Я с информацией - на сибмаме куда-то пропала тема с Адресами-телефонами работы отделов дошкольного образования. А я вот сегодня искала. Нашла такую ссылку - удобно.
http://dou.nios.ru/?sel=contacts&id=list - выбираешь нужный район и вуаля! :-)

Добавлено спустя 37 секунд:

Это я к тому, чо в первом посте - ссылка нерабочая :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:15     Ответить с цитатой

zaec спасибки, сюда перенесли всю информацию :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=764263
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:24     Ответить с цитатой

FORTUNA
вона чО. А я в эту тему заглянула и подумала, что там просто ссылки всякие и флуд который ещё разгребать придётся :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ой стыдоба.... втор :oops: ой пост со ссылками :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Да чет все оптимизируют) вот еще нашла на сайте все актуальное http://sibmama.ru/index.php?p=ds_ochered
⮝ наверх ⮝

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 15:46     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
zaec спасибки, сюда перенесли всю информацию :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=764263

только вот информация там не актуальная(обновлена в 2010 году. По крайней мере по Советскому району: не верен ни телефон, ни режим работы, так что надо проверять информацию
⮝ наверх ⮝

beglyanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Читаю вас с момента рождения моей дочурки ( ребенок второй). Родились мы 7.10.14 в СПЦ. Очень рада, что поехали с мужем в Северск, хотя я все сомневалась. А теперь вспоминаю только с очень приятными эмоциями. После первых родов в 6 роддоме, в 2003 году даже не думала, что родить можно так комфортно, без вмешательств в естественный процесс при отсутствии необходимости. Хотя про роддом в Северске слышала еще в 2012 году, подруга там рожала тогда.
Можно с вами пообщаться?
Я Софья. Дочка Наталия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:52     Ответить с цитатой

beglyanka
привет!)))

beglyanka

На сайте с 26.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Изольда Мартинсон
Привет! Читала рассказ о родах дочки Яночки, вы обе молодцы!!! Кстати, мне тоже 37 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 14:05     Ответить с цитатой

beglyanka писал(а):
Изольда Мартинсон
Привет! Читала рассказ о родах дочки Яночки, вы обе молодцы!!! Кстати, мне тоже 37 лет.

Спасибо))) мы тут все молодцы))))

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 14:14     Ответить с цитатой

beglyanka, привет :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: