Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
ты - монстр! в хорошем смысле этого слова :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, моя коллекция в моем компе, в документах. Сохраняю по папочкам: Копилка идей ( подразделы уже пошли: наряды, обувь, мебелюшки, детали, реставрация и т.д.). Типы кукол(здесь фотки, которые мне понравились, в том числе и с нашего форума. По производителю(по соответствующим папкам) - легче определить неизвестную куклу. Моя коллекция - это понятно. Вот как-то так. Мне удобно, все просто и быстро находится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Сибуша писал(а):
Оксана-Сувенир, моя коллекция в моем компе, в документах. Сохраняю по папочкам: Копилка идей ( подразделы уже пошли: наряды, обувь, мебелюшки, детали, реставрация и т.д.). Типы кукол(здесь фотки, которые мне понравились, в том числе и с нашего форума. По производителю(по соответствующим папкам) - легче определить неизвестную куклу. Моя коллекция - это понятно. Вот как-то так. Мне удобно, все просто и быстро находится.

Так это для исключительно личного пользования,а мы же про форум речь ведем. :in_love: Про то,что каждый может посмотреть ,из тех,кто сюда заглянет.
Наши куклы,наше отношение к ним,это и есть мы сами... :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

лимон-чик писал(а):
Оксана-Сувенир
ты - монстр! в хорошем смысле этого слова :haha:

:in_love:
Да я сама довольна,хоть и шея не разгибается,в одной позе практически весь день,столько фоток,столько хороших воспоминаний!!!Твоих кукленок посмотрела заново!Уже забылось,что показывала.Это в третьем домике было.Там вроде розебадик с волосами из пряжи был?Да? :in_love: Динь очаровашка.... :in_love: Я фотокукло-наркоманка... :lol: Из-за фоток,столько раз приходилось возвращаться на страниуц обратно и проверять,не пропустила ли я важную ссылку... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Нет,во втором домике,я уже сама запуталась... :oops:

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир. а я и не предлагаю это для всех, предлагаю тебе. Ты же сетовала на то, что немногие хотят по темам разбегаться, а тебе нравится смотреть старые наши фото. Вот вариант, как тебе можно любоваться этими фото. При этом все, кто не хочет, разбегаться никуда не будут!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Кстати, не так уж это сугубо для моего пользования. Копилка идей - неплохое название именно для идей. Подзаголовок: выкройки, отделка, журналы мод и пр. И другое название: Как это делается? В подзаголовке - МК, процессы в фотографиях и описаниях. :-) И пожалуйста, не надо так категорично отметать все, что предлагается! Пусть что-то и не так, как тебе видится и возможно совсем не так. все-таки нужно слышать друг друга. Извините за отступление. :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Сибуша
Цитата:
а я и не предлагаю это для всех, предлагаю тебе.

А мне то зачем,речь о форуме,а не о содержимом на компе у каждого.У меня есть личная копилочка,но речь о другом,я для себя не просила...Мне если сильно приспичит,я у себя в
Ли.ру сделаю.. Я туда много чего собираю,складирую,разной тематики...Но речь ни обо мне лично...

Добавлено спустя 4 минуты:

Сибуша
Ну разве мало не охваченных тем для развития этой ветки? :eek:
Ира взялась и делает...и я не полезу к ней,со своими представлениями как это вижу я...Это как-то,на мой взгляд не прилично.Она всё делает в рамках правил...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Сибуша
Цитата:
И пожалуйста, не надо так категорично отметать все, что предлагается!

В моих представлениях,предлагается,это когда тема создана и в неё можно зайти и для себя решить надо мне стать участником общения или не надо.Это предложение.
Я в киндеры заглядываю,потому,что там море предложений,в цветы комнатные и садовые заглядываю,потому,что там море предложенных тем,про рукоделие промолчу...там вообще можно на неделю зависнуть...

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:18     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):
Оксана-Сувенир
мне видится галерея как что то сродни похвастушечной. просто одиночные фото красивые (их мне кажется, будет большинство). фотосессии и фильмы для тех кто отважится. так , чтобы можно было утречком под кофеек открыть и полистать фотографии. Так что чем больше там будет фотографий, тем лучше
ну я так вижу... если неправа, поправьте меня :oops:

Добавлено спустя 41 секунду:

у меня фотография на фотографии сидит и фотографией погоняет :haha:
набегу, извините

Ир, согласна с тобой! Потом самим же интересно будет посмотреть!!! :love_sibmama: а то болтушку перелопачивать ну совсем неудобно... :aga-aga:

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а я как раз о том, что НИЧЕГО не будет создаваться, если даже наши робкие попытки что-то обсудить вами тут же отметаются. Не я одна заметила неясность двух тем, предлагаю уточнить - это не для вас, для форума. И что?
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:21     Ответить с цитатой

И, кстати, девочки, а вот фото кукол в обновках тоже в глерею или как?

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
из темной пряжи? вроде, розебадик. хотя я не великий знаток. Мы выкопали со дна песочницы с дочкой. пролежал там явно не одну неделю, бедный деть. Машка переживала "Мама, а мы не воры?". Я предложила назвать себя спасателями кукол. Все равно засомневалась. Пришлось вынуть из пакета (благо шли из магазина) новый альбом для рисования и оставить в этой песочнице. так - вроде, не воры :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ириша Риша
С тебя фото любимой куклы! У тебя же там дисней в доме? Вот и щелкни, мы в живую рассмотрим
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Ириша Риша писал(а):
Хотели же тему Хвастушек или я опять не о том?
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Ириша Риша писал(а):

ой, мне кажется, что да, в галерею. если ошибаюсь, то поправьте меня

Добавлено спустя 59 секунд:

Сибуша
мне кажется, что галерея и хвастушки - это одно и то же. нет? :oops:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Сибуша
Татьяна,зайдите в любой подфорум,посмотрите как там устроено,и все встанет на места.Например по комнатным растениям,представлены все виды,какими увлечены цветоводы.Какие-то темы толстые,какие-то худые,сколько-то тем создано одним УФ,по его желанию,а не по чьей-то указке...Какие-то темы одним единственным участником.Я ни словом не обмолвилась,что кому-то из нас не стоит заводить тем,в этой ветке...Мне не дано прав на это...
Вы хотите какую-то определенную тему,или определенный вид темы,но создавать это должен кто?

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:44     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):

Ириша Риша
С тебя фото любимой куклы! У тебя же там дисней в доме? Вот и щелкни, мы в живую рассмотрим

Да...только у меня их пока только две :oops: еще 2 планируем, но никак не можем определиться :lol:
Щелкну обязательно ;) они незаслуженно обделены вниманием жителями нашего домика нашей ветки :love_sibmama:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Ириша Риша
так у нас их просто нет, вот и обделены :haha: показывай, интересно же!
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Ириша Риша писал(а):

Пока некуда,пополнять ветку необходимыми,на первое время темами никто не изъявляет желания...Надеюсь это временно...И другие подтянутся,если не боятся ошибиться и имеют время на то,чтобы потратить его для всех.Хотя бы заполняя то,что уже есть,из тем,куклами,может фотками,может еще что есть в личных копилочках. :in_love:

А идеи есть?Чтобы взяться и сделать?Как будет,так и будет... :give_heart:
У меня вообще такое впервые,всегда заходя в ЛЮБУЮ ТЕМУ,заходила и просто ...либо оставалась,либо уходила,но чтобы указывать кому-то как я вижу каким должно быть наполнение в теме,мне в голову не приходило.Интересные темы не пустуют,это факт.
Тут все связаны одной темой- куклы,соответственно ни одна из предложенных тем ,в принципе,не может кому-то навредить... :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: