Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:06     Ответить с цитатой

мдя... ну и ну... :-( я даже нить разговора потеряла.
Тему Галерея я сегодня постараюсь завести. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Оксана-Сувенир
Оксана, я еще шепну немножко... Если мы сильно разделимся, то я лично просто перестану пересекаться с очень приятными для меня людьми. С СИбушей или ОЛьгой ДОмовенок, например. Им неинтересны современные куклы, я не селю у себя винтаж. О чем мы будем разговаривать в болтушке, если разбежимся по узкопрофильным темам?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

если бы мы сидели в узких темках, я бы даже не знала кто такие муклы, например. Бродить по темам у меня нет времени. но это я только свое мнение выражаю.
Давайте заведем хотя бы несколько основных тем. будем толкаться и мешать друг другу - разделимся по темкам.
Девочки, если будет такая атмосфера негативная, новенькие к нам точно не придут, да и те кто есть разбегутся :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:15     Ответить с цитатой

лимон-чик, Ира вот и я о том же и Татьяна Сибуша не хочет сидеть втроем в теме винтажа. Вот если у меня мало игровых кукол это не значит что мне не интересно кто там чего наснимал или купил, просто я не всегда каждого отмечаю отдельно - мы много пишем в последнее время , а так придется еще и по разным темам ходить, а своих кукол я не заставляю никого любить и оценивать.

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:57), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:25     Ответить с цитатой

orhideya-j
Оксана молодец, что всю эту махину по организации на себя взвалила. И вообще она у нас душа компании и сплошной позитив. просто сейчас как то мы друг друга не понимаем. иили просто видим ситуацию по разному.
В общем, заведу я тему, а там каак покатит
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:25     Ответить с цитатой

лимон-чик
Цитата:
Если мы сильно разделимся, то я лично просто перестану пересекаться с очень приятными для меня людьми. С СИбушей или ОЛьгой ДОмовенок, например. Им неинтересны современные куклы, я не селю у себя винтаж. О чем мы будем разговаривать в болтушке, если разбежимся по узкопрофильным темам?

Я уже писала,но еще раз...Мы не покупаем ежедневно такого количества кукол,чтобы иметь возможность сидеть безвылазно в узкопрофильных темах..
Они заполнятся и будут нести информативную нагрузку...
По сути наше общение не изменится,просто отпадет необходимость по несколько раз выставлять одни те же фото,одних и тех же кукол,а такая просьба возникает часто,когда приходят новенькие и еще не знают что можно(раньше в прошлых домиках,теперь в отдельных темках) всех увидеть в одном месте...Кто-то просит показать немочек,кто-то пупсиков,кто-то еще что...Болтушка не будет забита ссылками на МК , магазины и прочее,но очень нужное... :give_heart:

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Вт Мар 24, 2015 3:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, возможно здесь будет обсуждение.

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Юля,добро чужими руками не делают.Только своими. :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

orhideya-j
Цитата:
но тут у тебя нашелся аргумент что правила см этого не запрещают.

Юля,правилам СМ уже столько лет...И я гуляю по разным темам СМ,знаю как создаются отдельные подфорумы,что бывает с ненужными темами и т.д. Все так,как и представляла...Аргумент не находился,он был и до отделения Клуба. :give_heart:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Спасибо тебе , Оксана!

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:51     Ответить с цитатой

orhideya-j
Не перегибай...

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
orhideya-j
Люди добрые, я предлагаю пока закрыть узкопрофильную тему. На время!. И пока заняться темой МК и галереей. ну и плюс болтушка. ДАвайте их организуем нормально, а там будет видно что делать дальше. Все время уходит на ссору, неправильно это
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:52     Ответить с цитатой

если ты все знаешь, то о чем эта тема?Кого и о чем ты тут хотела спросить?

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:55     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):
Оксана-Сувенир
orhideya-j
Люди добрые, я предлагаю пока закрыть узкопрофильную тему. На время!. И пока заняться темой МК и галереей. ну и плюс болтушка. ДАвайте их организуем нормально, а там будет видно что делать дальше. Все время уходит на ссору, неправильно это

Ира, если есть у кого то желание, то конечно, у меня уже отпало что либо комментировать и создавать темы.
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
orhideya-j
Новенькие уже испугались и не знаю вернуться или нет, а вы по предупреждению сейчас получите. давайте займемся делом.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

orhideya-j
ну а я то здесь причем? или другие участники (если они еще остались). Мне бы не хотелось, тчобы ты, или кто либо другой, ушел.
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
давай начнем с двух тем. мы же за день их все не откроем.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Оксана-Сувенир
к вечеру освобожусь и займусь Галереей. Возьми на себя тему МК. ок? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 11:09     Ответить с цитатой

лимон-чик
Ира,ни ты ни я ,никто другой не может диктовать условия,каким темам быть,а каким не быть..Поэтому что сделано,то сделано,но в соответствии с правилами.
Тебя больше всего интересует тема МК?Верно?И в плане личного интереса,как пользователя и как того,кто будет наполнять?
Открытие Темы МК на себя возьмешь?А я с начатыми закончу,присоединюсь,вчера начала первый домик с конца перечитывать,чтобы нужные ссылки выудить и другую информацию...но повыуживать не удалось,буду добивать сегодня.А надо оно или нет-время покажет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: