Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:48     Ответить с цитатой

mari82 писал(а):
как у нас тут жарко!
давайте не будем торопиться! Согласна с предложенными темами
болтушка
ссылки на мк
воспитание куклами
а тему хвастушка, где конкретно о куклах, о новых, об одёжках, просто новые фото, вот как-то так :aga-aga:

я согласна с тобой что можно вообще одну тему с куклами и другие темы выделить

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Tasha75 писал(а):
orhideya-j писал(а):

ну у нас вообще то модератор с киндер-сюрпризов, ты думаешь она вкупается во все куклы, кого куда переносить?

А мы поможем - нажмем на ! знак и напишем куда и почему убрать.

нам бы здесь договориться ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:49     Ответить с цитатой

mari82
Марина привет!
У тебя жива Бонка,которую ты беременная пилила?А то у нас может эта тема тут появиться,из хобби.
orhideya-j
Юля,этот кукольный дом,делается не под нас 20 человек,сюда может зайти любой из зарегистрированных на СМ,просто завести свою тему и он прав.Поэтому не надо изобретать велосипед...заводи темы которые хочешь,со временем станет ясно,нужны они или нет...Немки вон скоро все перечернеют,но я не перестаю их покупать... :give_heart:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:56     Ответить с цитатой

Оксана, вообще то хотели отдельный форум для конкретно нас .

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 12:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:57     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
И то что отсюда уйдут те кому по своим куклам общаться не с кем. Или будут в болтушке только сидеть

Кто?Те кто рукодельничает на кукол,они могут общаться на тему рукоделия,и запретить им это бесполезно...Им неважно какие у них куклы,их связывает рукоделие ...
Вот если у нас останется только болтушка-где сразу два десятка людей глаголят,то мне точно тут делать нечего... :lol: Но сейчас есть возможность "ходить в виртуальные гости" по темам.
Я кстати и в жизни не люблю больших компаний...Людей должно быть столько,скольким я могу уделить внимание,если больше,то все я теряюсь...

mari82
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:00     Ответить с цитатой

мне честно не хотелось бы разных тем, я в одной пробежалась-посмотрела и довольна :haha:
у меня тоже есть куклы ,которых я ещё не показывала Киш, Криди, Тоннер, Наттерер, но показывать в разных темах,мне не удобно :aga-aga:
мы же вроде в болтушке предполагал только отделить ссылки, чтоб они не терялись в общем потоке и какую-то галерею фото сделать, но я пока не представляю, как с фото :oops:
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:01     Ответить с цитатой

Рискну сказать, и не кидайте больно тапками :oops:
Я на кукольных сайтах не давно. а вот с киндерами на сибмаме уже давно, 5 лет.

Так вот предложу оставить болтушку и МК, и воспитание с фото-мультами и т.п.

в киндерах тоже много направлений-производителей, как российских, так и зарубежных - нет никакого деления, максимум отделились и живут - игрушки железные (солдатики).
Раньше было по производителям заводили темы. заглохли все со временем.
И сейчас если кто зайдет новенький и воодушевленный с новой темой вроде "меняюсь тем-то" и "обсудим игрушки от Ландрин, Ферреро, ЧЧ, ФТ, БС, МВ"...- его темку раз и прикрыли с указанием, где меняться или обсуждать.

А вот что предложу, так это тема "Наши куклы" - где каждый заведет по 1 посту в который выложит фото своих кукол с описанием что за кукла (если знает, конечно).
Вот как написала orhideya-j, только еще и фото. сразу ясно будет как выглядит кукла, которая так называется.
и потом редактирует этот пост, если кукла ушла -пришла.
это не мешает показывать кукол тех же в других темах, по тематике рукодельное или еще какой.
а тут как бы это сказать - посмотреть вообщем, чем увлекается человек, что в местном кукломире бывает.
Или можно другой формат - выложил фото кукол с описанием, а потом новая - еще сделал сообщение.
В итоге тема информационная и по куклам нашим и для идентификации фото-название-домашнее название.
А то я вон все путаю лиЛочек и лиВочек (и не только их) - так и буду по темкам бегать искать - где же это, кто же это??? :eek:

И еще по МК и рукодельному - если уж объединять их, то надо чтобы непосредственно ссылки на МК были в 1 посте (переносились из темы) - а уже хвасты рукодельные в теме. Иначе тема будет расти и ссылку на МК со временем тоже будешь искать и искать...

И предложу все обмены-подарки-продажи в одной теме чтобы были. не так уж часто здесь у нас это происходит.
Просто в посте четко писать что с куклой - отдаешь, продаешь, меняешь, ищешь.

Последний раз редактировалось: Tasha75 (Вс Мар 22, 2015 2:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:01     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Оксана, вообще то хотели отдельный форум для конкретно нас и в нем могут быть свои правила, мы всегда рады новичкам, но если все будут свои темки заводить, то я не вижу смысла в этом форуме.

Когда речь зашла об отделении,то причиной было желание иметь несколько,связанных между собой тем,чтобы не бегать по подфоруму Хобби и не искать тему МК,которую мы сначала хотели создать,а еще ранее речь зашла от отдельной теме про Фейсинок и капусток,но чтобы СВОИ ПРАВИЛА,я под это не подписывалась....Если нужен отдельный форум,где ты Бог и начальник,то это надо покупать свой сайт и создавать там все что хочешь...А мне и тут душевно.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:11     Ответить с цитатой

Я за мир во всем мире.

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Юля,я конечно никогда не была начальником,но и исполнителем тоже,так что диктаторство мне мало знакомо,т.к. под собой имеет нечто,что называется психологическим давлением...Выдавать свои мысли за мысли другого человека,называть большинством реальное отсутствие людей,вот это диктаторство..И этим занималась ни я. :in_love:
Я немного увлекаюсь психологией,некоторые приемы давления знаю.

Оксана, а была и исполнителем и руководителем и знаю какого оно быть в этих шкурах.
Другие это если ты не заметила
Я, Ира, Татьяна, Марина, Яна, Наталья или тебе нас мало?
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:22     Ответить с цитатой

Цитата:
А ты сразу стала писать про каких то "любой зайдет".

Это открытый для общения форум!!!Любой имеющий куклу,имеет право открыть свою тему.

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Вт Мар 24, 2015 3:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:27     Ответить с цитатой

ну решено так решено.

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:30     Ответить с цитатой

Девчата, давайте сделаем те темки, которые кто-то хочет и согласен вести. :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Tasha75 (Вс Мар 22, 2015 13:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 2:39     Ответить с цитатой

Я сижу в профильных темах на дп и мне этого достаточно.

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 4:51     Ответить с цитатой

Девочки,нас отделили,для того,чтобы мы имели темы,которые интересны нам,в одном месте.Это не значит,что в каждой теме надо писать и общаться,большинство тем информативные,но они про нас,про наших кукол и наше увлечение.Насильно заходить в какие-то темы никто не заставляет,и надеюсь не собирается.Если вас посетило вдохновение и вы решили создать тему,которой не хватает,на ваш взгляд,у вас есть силы,время и желание,то запретить её создание может лишь модератор,и то после создания,если будут нарушены правила общения на СМ,ни я,никто другой из участников кукольного клуба не имеет прав на это.Пусть у вас будет 10 тем и все они просматриваются,читаются из кустов,а это отмечается на форуме,то и тема будет жить.Раз читают,значит интересно.И не забывайте,что куклы приходят и уходят,их количество либо растет,либо наоборот уменьшается,но фотки и самое главное хорошие эмоции остаются.. :in_love:

Устанавливать свои правила тут мы не имеем ни каких прав,любой кто к нам придет,имеет право создать свою тему,а вы уже решаете для себя сами,интересно ли вам общаться на предложенную тему или нет.Кого-то "не пускать в ворота" мы прав не имеем,да и просить о них смысла нет...Меня вполне устраивают правила СМ.
По сути наше общение не изменится,просто отпадет необходимость по несколько раз выставлять одни те же фото,одних и тех же кукол,а такая просьба возникает часто,когда приходят новенькие и еще не знают что можно(раньше в прошлых домиках,теперь в отдельных темках) всех увидеть в одном месте...Кто-то просит показать немочек,кто-то пупсиков,кто-то еще что...Болтушка не будет забита ссылками на МК , магазины и прочее,но очень нужное...
И я не беру на себя роль руководителя(у нас он есть,модератор называется),у меня было сегодня время,половину которого,зря убила...И я открыла темы.Открывайте и вы свои,то что вам интересно,свою поддержку обеспечу,обещаю.Я всегда стараюсь уделить внимание всему новому,что появлялось в нашей болтушке,но последнее время это стало делать трудно...
Не надо спрашивать нас,будет ли нам интересно,если создам тему на тему.Тема всегда будет интересна,если в неё вкладывать время,силы и душу.Проверено. :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

И если к нам приходят новенькие,давайте оставаться такими же,как и были....Ошибаются все,кроме мертвых...Как не было у нас тыканья носом,так пусть и не появляется...
Чем больше интересующих нас всех,а мы все очень разные сами и куклы разные,тем будет создано,тем быстрее они отсеяться... :in_love: Это жизнь...что-то приходит,что-то уходит,значит мы дышим,значит живы!!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Тема и правила продаж предметов коллекционной тематики есть в ХОбби...Я в эту тему сильно не упираюсь,чаще всего пользуюсь другими торговыми площадками и в ЛС могу пообщаться,в болтушке спросить"Не продает ли кто..то-то?Но заглядывать обязуюсь,вдруг там продается что-то мне нужное,а я еще не знаю что оно мне необходимо прям кровь из носу... :oops:

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Вт Мар 24, 2015 3:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 8:30     Ответить с цитатой

А зачем ты открыла эту тему? Что ты здесь хотела обсуждать если по правилам каждый может открыть любую тему? хотя чего уже двадцать раз спрашивать, если ответа я не получаю...

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: