Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:12     Ответить с цитатой

orhideya-j
Среди кукол наших участников,Блайз и Мукла -редкость....И вид Дома Кукол должен исходить от лиц кукол,а не хозяек,это будет справедливо.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, типо там будут любители худых кукол?Вообще то Барби отличаются от Мокси тинз и от монстров тоже. На мой взгляд достаточно странная сортировка. Куклы Барби они в принципе стоят особняком потому что их не меряно видов и шарнирые и силки и винтаж и к монстрам кроме одного производителя они имеют мало отношения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Tasha75
Цитата:
думаю, что если долгое время были просто темой, то в ветке обязательно будут какие-то пробы удачные и не очень. как бы не ломали копья, а все равно всего предусмотреть не сможем.

Даже если тема какая-то,долго будет нечитаема,то все равно время от времени туда кто-нибудь заглянет.И в подфоруме Хобби,где мы были,есть кукольные темы,про Дам Эпохи,Беби Бон,Страшные куклы,их всех сюда перенесут,т.к. по теме...
Мне Дамы и Беби Бон самой интересны,с удовольствием буду поддерживать эти темки,время от времени...

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:17     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Или вообще сделать разделы- игровые куклы, винтажные и антикварные ,коллекционные .

Добавлено спустя 53 секунды:

Хотелось чтобы все учасвовали в обсуждении и создавали после одобрения многих . А не на свой вкус

а вот тут как раз модератор подключится, чтобы правила соблюдали - будет новая тема, которая должна входить в другую - перенесет..
только вот я так поняла, что про правила-то договориться пока и не удалось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:18     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Оксана-Сувенир, типо там будут любители худых кукол?Вообще то Барби отличаются от Мокси тинз и от монстров тоже. На мой взгляд достаточно странная сортировка. Куклы Барби они в принципе стоят особняком потому что их не меряно видов и шарнирые и силки и винтаж и к монстрам кроме одного производителя они имеют мало отношения.

Но Барби с Мокси тинз связывает гораздо больше,чем с БЖД или Кирово-чепецкой шарниркой...Барби у меня нет,вроде,есть Сюзи,их туда же пихну,когда доведу до ума.У Иры есть Сюзи.
Ты хочешь Ливок отдельно?Без проблем,просто раньше,еще до появления отдельной ветки ,многими было решено худышек в одно,модельных и широкораспространенных..

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Среди кукол наших участников,Блайз и Мукла -редкость....И вид Дома Кукол должен исходить от лиц кукол,а не хозяек,это будет справедливо.

Оксана еще одной страницей ранее ты писала , что их может прибавиться. :eek: Странная у тебя справедливость. Я считаю или разделять кукол укрупненно в соответствии с принятой совместно классификации или вообще всех в одну тему. Пока ты в единственном числе отстаивающая права на отдельные темы по разным куклам.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j писал(а):

Но Барби с Мокси тинз связывает гораздо больше,чем с БЖД или Кирово-чепецкой шарниркой...Барби у меня нет,вроде,есть Сюзи,их туда же пихну,когда доведу до ума.У Иры есть Сюзи.
Ты хочешь Ливок отдельно?Без проблем,просто раньше,еще до появления отдельной ветки ,многими было решено худышек в одно,модельных и широкораспространенных..

у меня нет ни одной ливки уже, это так к слову.
Просто твою классификацию скрытую не каждый разумеет

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

просто исходя из твоей логики можно сделать тему - блайз, петит-блайз, мини-пуллип, мокси-тинз,дданг, лив и т.п. они же все большеголовые :eek: правда из разных опер...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:23     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Пока ты в единственном числе отстаивающая права на отдельные темы по разным куклам.

Юля,это общие темы,НЕ МОИ ЛИЧНЫЕ...Тебе же никто не запрещает заводить темы,это опыт,пока его не пройдешь,ничему не научишься.Не сможешь понять нужную тему завела,или не нужную...
Цитата:
Оксана еще одной страницей ранее ты писала , что их может прибавиться.

Прибавиться кого?Кукол или участников?Я же не провидец,кто прибавится тот и прибавится.И куклам и хозяйкам мы всегда рады...А что в этом несправедливого... :eek:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Tasha75 писал(а):
orhideya-j писал(а):
Или вообще сделать разделы- игровые куклы, винтажные и антикварные ,коллекционные .

Добавлено спустя 53 секунды:

Хотелось чтобы все учасвовали в обсуждении и создавали после одобрения многих . А не на свой вкус

а вот тут как раз модератор подключится, чтобы правила соблюдали - будет новая тема, которая должна входить в другую - перенесет..
только вот я так поняла, что про правила-то договориться пока и не удалось...

ну у нас вообще то модератор с киндер-сюрпризов, ты думаешь она вкупается во все куклы, кого куда переносить?
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:28     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Цитата:
Пока ты в единственном числе отстаивающая права на отдельные темы по разным куклам.

Юля,это общие темы,НЕ МОИ ЛИЧНЫЕ...Тебе же никто не запрещает заводить темы,это опыт,пока его не пройдешь,ничему не научишься.Не сможешь понять нужную тему завела,или не нужную...
Цитата:
Оксана еще одной страницей ранее ты писала , что их может прибавиться.

Прибавиться кого?Кукол или участников?Я же не провидец,кто прибавится тот и прибавится.И куклам и хозяйкам мы всегда рады...А что в этом несправедливого... :eek:

у форума должна быть понятная структура, а не каждый чего хочет тот того и заводит . это твои личные темы, оглянись, пока ты отстаиваешь их нужность. а я не хочу создавать лишние темы и засорять форум. Иначе вообще не понятно что где и кому писать и выставлять кукол.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:30     Ответить с цитатой

orhideya-j
А я бы предпочла,чтобы ты сделала на свой вкус,про Блайз,Муклу,Чайку.Тема -Презентация,эти куклы твоими глазами,с удовольствием бы почитала,что ты сама о них знаешь,и что думаешь.Что пишут на других ресурсах мне мало интересно,т.к это другие города,как правило..Вот так,как-то...так...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Цитата:
Просто твою классификацию скрытую не каждый разумеет

Я что-то не написала в темах?Ты про какую классификацию?У меня в голове название *8марта* два года откладывалось....
Как в прошлых темках планировали,так и сделала... :eek:
Юля,ты на меня наезжаешь,да? :o

ну так а смысл тогда делать двадцать тем? Вот кто-то классифицирует для себя кукол , кто-то просто играет и понятия не имеет что это за кукла и не надо оно ему.
Для меня классификация должна быть понятна и очевидна, я вот не поняла что все эти куклы худые и почему они в отдельной теме. Ты думаешь я всех винтажных немок знаю по фабрикам?Я же не про это. Поэтому люди тут и толкуют за укрупненные и понятные темы.
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, поверь мне там будет бесед на один-два дня. Даже на дп темы не растут такими темпами, все вяло пишут в профильных и все.
Так тут написала Татьяна и я что нам не интересно сидеть вдвоем - втроем в одной теме. Ну а со своими я вообще одна буду сидеть. Кому интересно тот информацию найдет, мне же не охота быть просветителем , а собутыльников по конкретно этим куклам тут мало. Поэтому я не хочу их отделять .

Последний раз редактировалось: orhideya-j (Вс Мар 22, 2015 1:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mari82
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:41     Ответить с цитатой

как у нас тут жарко!
давайте не будем торопиться! Согласна с предложенными темами
болтушка
ссылки на мк
воспитание куклами
большого разделения тоже не хочется по темам :oops: , с одной стороны писать-читать в разных темах :aga-aga: , с другой стороны с Оксаной согласна, что иногда сложно уследить в теме и пообщаться из-за обилия сообщений :aga-aga:
тогда может сделать тему болтушка, где можно обсуждать какие-то новости,покупки, житьё-бытьё, а тему хвастушка, где конкретно о куклах, о новых, об одёжках, просто новые фото, вот как-то так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:44     Ответить с цитатой

mari82, Марина, скажи ради Бога, тебе лично нужны отдельные темы по конкретным куклам, а то мы так долго будем спорить :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:46     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):

ну у нас вообще то модератор с киндер-сюрпризов, ты думаешь она вкупается во все куклы, кого куда переносить?

А мы поможем - нажмем на ! знак и напишем куда и почему убрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: