Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, Оксан, просто без обид , но мне кажется ты тогда одна будешь делать так как нужно тебе и сама там с собою сидеть. А для остальных кто с тобой не согласен будет отдельная тема. Ты решаешь за других нужна эта тема или нет , ты заводишь темы которые нужны тебе. Если ты посмотришь на этот форум то увидишь, что никто больше самолично решений не принимает и ничего не открывает.
Я предлагаю решать судьбу всех наших кукол,а не отдельно монстров, мукл и т.д.
Кроме тебя заметь никто тут не высказался что для его кукол нужна отдельная тема.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Оксана-Сувенир, я думала интерес тут у всех один-Куклы в целом. А в частности тут могут быть любые куклы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:51     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
но мне кажется ты тогда одна будешь делать так как нужно тебе и сама там с собою сидеть.

Юля,я одна никогда не была... :in_love: Да и те куклы что у меня есть,и то что я умею и желаю этими умениями поделится, в одиночестве никогда не оставят. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

orhideya-j
Цитата:
ты заводишь темы которые нужны тебе.

Да,потому что , я считаю что будет крайне необычно,если я заведу тему"Мукла и иже с ними"...

Добавлено спустя 47 секунд:

Или тему "Антик",где я ни показать ни рассказать,ни в зуб ногой..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

orhideya-j
Цитата:
я думала интерес тут у всех один-Куклы в целом. А в частности тут могут быть любые куклы.

Юля,я своих кукол показываю только тут и общаюсь тоже только тут.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

orhideya-j
Юля,главный в этой ветке,модератор,а ты заводишь темы,которые сочтешь интересными для других пользователей,будешь за ними следить и облагораживать,но если инициатива умрет,то нажмешь кнопочку с восклицательным знаком и найдешь для заинтересованности другую тему...и всё.

Гранатовый иней
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, давайте уже завтра утром на свежую голову - почитала, больше соглашусь с Юлей и
Сибуша:
- за укрупнее
- мастер-классы отдельной темой
- удобная идея с темой фото-хвастов (только фото - новая одежда, кукла, можно оставить ссылку, если где-то подробно описал процесс изготовлени (напр. в теме МК), реставрирования).
- как играем с куклами (именно сюда можно фильмы поместить, хорошая идея Сибуша)

Про классификации - надо обдумать, я услышала обе стороны, но больше склоняюсь с укрупнению, и вообще, сейчас уже не соображаю особо, поздно очень, парировать буду завтра :give_heart:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а тебе что кто-то запрещает показывать тут своих кукол. Просто не понятно за чем их показывать по отдельным темам. Ты и сама четко не знаешь на это ответа, вроде для просветительства ожидаемых случайнозашедших.
вот поэтому я и считаю что это уже не прежний форум, а куча личных тем.
⮝ наверх ⮝

Гранатовый иней

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:56     Ответить с цитатой

Ради интереса заглянула в тему киндеров - есть здравые идеи - прилепленная тема-путеводитель для новичков.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:56     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Кроме тебя заметь никто тут не высказался что для его кукол нужна отдельная тема.

Нет,ни так...Если мне нужна будет тема,где будут только мои куклы,она так и будет называться.А темы которые мной заведены,самые распространенные на сегодняшний день куклы.
Цитата:
заметь никто тут не высказался что для его кукол

Это обсуждалось до открытия ветки,повторяю...Был бы смысл писать модератору,если бы темы с названиями кукол,которых у меня нет(фейсинки например)я бы сидела и придумывала на протяжении нескольких страниц.
Юля,не лукавь...Дело ведь не во мне. :give_heart:

p*elena

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Девочки, а палата №6 уже отменяется? :oops:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, если каждый будет заводить здесь свои темы то что это будет? Кому кроме тебя это интересно? И главное каков посыл всего этого? Как люди будут ориентироваться в данном форуме? Вот тема твоя монст хай, мокси тинз и кого ты там забыла... вот мне не понятно кого ты забыла и для каких в принципе кукол эта тема, а ты мне так на мой вопрос и не ответила - что их связывает между собой?
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:00     Ответить с цитатой

p*elena писал(а):

палата это болталка ее потом перенесут сюда. А здесь мы жарко обсуждаем новый форум, каким он будет и каким его видят наши любители форума. И очень ждем мнения остальных.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:02     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Кому кроме тебя это интересно?

Вот чтобы проверить, темы и заводят...Кому интересно мимо не пройдет. :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

p*elena писал(а):

У нас тут "обострение"... :lol: Как это называется в медицине,бокс?Карантин?Когда особо буйных отделяют... :lol:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Цитата:
Ты и сама четко не знаешь на это ответа,

Юля,не надо,пожалуйста.Ты же не можешь знать что я думаю,а озвучить и написать можешь лишь догадки по своей мерке.
Я уже написала почему хочу отдельные темы,в тихом уголке,пока кто-то затаривается оптом в Бегемоте,вдвоем-втроем поболтать о монстриках,немочках,капустках....

Я тебе задала вопрос , но ответа так и нет. Перечитай пожалуйста еще раз мое сообщение. Мне не понятна твоя классификация кукол. Что связывает барби, мокси тинз, лив, монстров? кроме того что это игровые куклы?
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Девчата! я нас поздравляю! вот честно - глянула и ошалела от радости - пока не соображаю совсем :oops:
даже почитать не могу спокойно...
присоединюсь чуть позже, как голова на место встанет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, худоба :eek: ну у меня блайз еще худее, а петитки и подавно . Таким образом нужно тогда делать тему для толстых кукол, ну чтобы и им не обидно было. :-) И мукла между прочим вообще худая))
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:10     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Я тебе задала вопрос , но ответа так и нет. Перечитай пожалуйста еще раз мое сообщение. Мне не понятна твоя классификация кукол. Что связывает барби, мокси тинз, лив, монстров? кроме того что это игровые куклы?

По тому,каких кукол любители себе покупают,люди объединяются.Понимаешь,у людей,покупающих одинаковых кукол,есть что-то общее в характере,в их нравственной составляющей,я это давно заметила..Поэтому мне не сложно начать и следить за темами,про кукол,которые интересны мне.

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:12     Ответить с цитатой

чуток почитала - обстановка накаляется на мой взгляд.
пока даже не могу сказать мнение - буду еще читать...
темы создаются, удаляются, отправляются в архив...
думаю, что если долгое время были просто темой, то в ветке обязательно будут какие-то пробы удачные и не очень. как бы не ломали копья, а все равно всего предусмотреть не сможем.
давайте жить дружно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: