Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:04
smile-cat
А я думаю, что это вовсе не грустная история, а совсем даже наоборот
Ведь это смотря с какой стороны смотреть:
Ни с той, что украли, а с той, что кто-то, совсем может быть даже и незнакомый человек предложил свои деньги. Вот это поступок! Наверное, стОило украсть деньги, чтобы все увидели, что наряду с подлыми поступками есть и благородные!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Luk@ писал(а):
Девоньки здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:38
Ruth Акулова Елена
Скрытый текст:
Денег пропало не много - 600р, женщина (ее зовут Ирина) сначала очень расстроилась, но в субботу и вчера все ей выражали сочувствие, так что она уже призналась что не сильно переживает.
А тот мужчина - он ведь не знал сколько денег украли - принес из дома 4 тыщи и упрашивал ее взять и даже огорчился, что она отказалась.
А сейчас поделюсь радостной новостью - наш сайт принес первые плоды. Вчера приезжала группа паломников из Екатеринбурга, мы с ними пообщались немножко - интересные и приятные люди, молодежь в основном.
Удивила их форма организации - братство, так что я даже и не знаю как к этому относиться. Они там как-то дружат семьями, организуют досуг, поездки - в общем молодцы ребята. Они побыли у нас на Литургии, потом поехали смотреть достопримечательности города.
Еще вчера мы смотрели фильм "Петр и Феврония" (не тот, что по телевизору показывали, а другой, про монастырь) - так тронул, что я расплакалась (и не я одна). Всем очень рекомендую посмотреть накануне праздника. (если сможете скачать - найду ссылку)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Luk@
Привет!
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 19:09
Акулова Елена писал(а):
Luk@
Добро пожаловать!!
Какая у вас аватарка красивая.
Мне тоже оочень нравится!Материнство само по себе прекрасно!
А кто-нибудь смог побывать у мощей св.Петра и Февронии в этот четверг в Вознесенский привозили?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Акулова Елена писал(а):
smile-cat
хорошие новости какие.
от ссылки не откажемся!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:29
smile-cat
Большое спасибо за прекрасный фильм.
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Девочки, давайте все будем за Наташу молиться!
Тропарь.
Скорый в заступлении Един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей Наталии, и избави ея от недуг и горьких болезней; и воздвигни, во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков! Аминь.
Кондак.
На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.
Молитва.
Боже и Господи сил, милостию строяй вся роду человеческому, посети рабу Твою Наталию, нарицающаго имя Христа Твоего, и исцели ея от всякаго греха плотскаго и душевнаго и от всякаго соблазнения и напасти, и всякое нашествие неприязненное диавольское далече сотвори от рабы Твоей и воздвигни ея от одра болезненнаго и устрой ея ко святей Твоей Церкви и здрава душею и телом, украшенна делы добрыми и словеси благими, славяща Тя, Упования нашего, яко Тебе слава подобает, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков, аминь.
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:24
Девушки, подскажите пожалуйста - вчера нашла крестик с кулоном на цепочке. Ощущение, что выпал из кошелька или сумки (цепочка целая и чуть запутанная). С дуру забрала домой, а теперь вот не знаю что с ним делать? Реально ли найти хозяйку?
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:20
Наша иконописная мастерская занимается написанием и реставрацией икон!
тел.89134594265 Мы находимся в г.Новосибирске
Сегодня день пямяти Петра и Февронии. Петр и Феврония — покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.
Поздравляем ВАс с этим праздником!
Если есть вопросы, по этой тематике обращайте , будем рады всегда ответить!
На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:49
Девочки, я плачу... Спасибо вам от всего сердца. Представляете, у меня процесс пошел. Сегодня с утра встала и поняла, что мне намного лучше! Хотя вчера еще мучилась от болей. Стоматит... язвы во рту были не проходящие и очень болело горло. От детей подхватила и не могла справиться. А сегодня боли нет, ранки затягиваются.
Слава, Тебе, Господи.
Lafira
А где обнаружили? Можно там объявления расклеить, вдруг хозяин отыщется.
С праздником всех! Мира, счастья и здоровья вашим семьям.
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 13:41
Да прямо на дороге лежала возле дома по ул. Новосибирская... Мне тут еще все уши прожужжали, что чужие крестики нельзя поднимать - вроде как всякие несчастья к себе притягиваю...
Сейчас если клей дома найду, пойду объявления расклею...
Может в церковь его отнести? В нашу Мочищенскую...
На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 14:06
Lafira
Можно и в церковь. А в объявлении можно написать, что в церковь за ним обратиться, например.
И я не верю в предрассудки, что нельзя поднимать иконы, кресты. Считаю, что правильно что подняли. Оставлять валяться в грязи под ногами не стоит.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Lafira
Нашла ответ на сайте "Православие". Там такая же ситуация. Женщина нашла крест на дороге. Вот ответ:
Крестики надо в Церковь отдать, сказать что на дороге нашли. Если брать не будут - возьмите положите где нибудь на столе и уйдите. Если вы их хотите носить - то пожалуйста, только к ним нужно очень вежливо относиться, чтоб нигде не валялись, т.е. не давайте святыню на попирание псам. Если не можете хранить святое - отдайте в Церковь, чтоб никто случайно не нагрешил. Если вы нашли на дороге крестик и подобрали - это очень хорошо. Это значит, что вы не дали прохожим на него наступать ногами, сохранили крестик от поругания.