Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28866 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 21:07
Eugene 17
Скрытый текст:
А не страшно не ходить в школу? Я такой раб системы, что просто побоялась бы.
Я тут что подумала. Уложу спать свою девушку и в первом посте Болталки состряпаю Новости. И буду туда закидывать предварительные сроки новых ФМ, проекты и прочее. А то не все прям полностью нашу переписку читают.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:02
Eugene 17
мне Вудхаус совсем не пошел Очень хочется назвать, хотя некрасиво, наверное, но это всего лишь мнение одного человека, имеет же оно право на существование?
Скрытый текст:
плоский юмор, банальный, ни разу не смешной, бросила книгу, не дочитав
А ведь у него много поклонников
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:04
У меня, кстати, с Хармсом давняя история.
Однажды в глубокой юности я случайно попала в театр на постановку по Хармсу. Не помню, какой это был театр, но вероятнее всего театр Афанасьева.
На спектакле публика ржала в голос (пардон, но по другому не скажешь), а я сидела с ощущением, что попала не в театр на комедийную постановку, а в дурдом, потому что мне ВООБЩЕ было не смешно.
Потом я почему-то решила, что это был английский юмор английского писателя. Каково было мое удивление, когда я узнала некоторые подробности о происхождении писателя вот срамота
Так что буду предлагать на юморФМ произведение Д.Хармса. Конечно, это больше сатира чем юмор, но восполнить дикие пробелы мне хотелось бы
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5617 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:06
Шагане, ой, да! странно, скачала книгу, на обложке которой было написано: "Ася" и "Первая любовь", а оказалось одно произведение. И я решила, что это "Ася" имеет двойное название
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 23:13
Ведь это же здорово, что мы все такие разные! Я как раз английскую литературу в большинстве случаев предпочитаю любой другой (исключения - Грозовой перевал и Замок Броуди). Вот будет ФМ по зарубежной классике, очень надеюсь открыть для себя новые литературные территории
Шагане
Моэм мне нравится, но не весь. Театр покорил, а вот Узорный покров читала с трудом. Даже усомнилась, что автор у этих двух произведений один и тот же.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Celestina писал(а):
Флоримель
Оля, она у меня несколько лет в любимых была, но что-то я подустала от нее немного
Забавно )) А у меня наоборот, раньше она скорее вызывала отторжение, а после книг Рыбакова и Рубиной все само собой изменилось. Посмотрим, насколько меня хватит ))