Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 16:45
Шагане писал(а):
Celestina
Я последний раз реально смеялась, когда читала Экслера. Но мне его предлагать как-то...неудобно. Это ж так, развлекательное чтиво.
я о нем тоже сразу подумала с его первой книгой - записки невесты но тоже не решилась его предлагать хотя мне было очень смешно, и я его, к своему удивлению, читала дважды
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 16:49
Юля-я писал(а):
Шагане писал(а):
Celestina
Я последний раз реально смеялась, когда читала Экслера. Но мне его предлагать как-то...неудобно. Это ж так, развлекательное чтиво.
я о нем тоже сразу подумала с его первой книгой - записки невесты но тоже не решилась его предлагать хотя мне было очень смешно, и я его, к своему удивлению, читала дважды
Девчат, я не знаю такого автора Ну если и правда смешно, так почему не предложить? Или там шутки на грани фола?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 17:05
Celestina
там просто очень смешные истории от лица девушки, которая влюбилась в заядлого компьютерщика. мне эти истории прям настроение поднимали, хохотала в голос. ничего эдакого там нет, все просто и ясно. а вот другие его пробовала книги - не пошли
Добавлено спустя 58 секунд:
Celestina писал(а):
Морская 13 писал(а):
очень смешная Манюня на мой взгляд, правда я так ее и не дочитала, отвлеклась на то-то другое
Первая книга мне тоже понравилась, вторая - уже не то
а я вообще не поняла, почему у Манюни столько положительных отзывов я начинала читать, 1/3 осилила и бросила. не поняла вообще ее
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:54
Я на юморФМ хотела Веллера предложить, его Легенды Невского проспекта в свое время немного скрасили и одновременно затруднили мой переезд из Питера в Нск. С удовольствием прочитаю их снова. Кстати, книга с приездом в Нск странным образом растворилась, так что опять буду читать эл.вариант.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:39
Шагане
Лен, дочь не может взять в школьной библиотеке, т. к. она не ходит в школу (у нее семейное образование, то бишь сами по себе без школы).
Но всё равно спасибо за идею
Я в принципе не парюсь насчет опечаток, может там всё не так уж страшно - ещё не открывала, на выходных почитаю.
Обожаю юмористические и сатирические книги. Но от современного юмора не в восторге. Книг знаю мало и все не понравились, включая "Манюню". Честно признаться, мне "шопоголик" (читала и такое ) понравился куда больше, ибо легкое чтиво без амбиций, а Манюня для меня приторна, фальшива и показушна.
Смотрю, книги уже начали предлагать. Надо начинать конспектировать советы, т.к.точно прочитаю всё незнакомое.
А Экслера обязательно предлагайте, легкое чтиво не значит плохое.
Я пока не знаю, что выдвинуть. Но хороших авторов немало....часть тут перечислили, еще бы добавила Джерома К.Джерома, Вудхауса...надо повспоминать, а то сразу на ум и не придут