Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ваша палитра. Одежда и макияж
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ваша палитра. Одежда и макияж Ответить с цитатой

Как вы выбираете или уже выбрали цветовую гамму, которой придерживаетесь в одежде и особенно в макияже? На что ориентируетесь в первую очередь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Да все банально. Есть же известные типы зима-лето-осень -весна. Я - лето. От этого и пляшу- холодные нежные тона. А иногда - по настроению. Люблю красный, все холодные оттенки- бордовый, вишневый и прочие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 21:20     Ответить с цитатой

А я вот например по всем тестам осень. А цвета мне подходят не все осенние, а очень даже много зимних и даже летних. Т.е. ассорти некое получается. И людей много подобных встречала. Бывает такой оттенок подберешь что по всем параметрам вроде бы не должен подходить человеку, а вещь очень даже хорошо смотрится :). Видимо что-то от внутренного чувства человека все зависит.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 22:10     Ответить с цитатой

А я человек настроения. Чаще получается так, что на каком-то цвете заклинило - и практически все вещи этого цвета. Таким макаром я уже была цвета хаки, черного, голубого цветов. Сейчас я весь красный :D
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 22:11     Ответить с цитатой

с макияжем у меня нелады (не крашусь практически), а одежду подбираю ту что нравится... ИМХО, сразу видно идет или нет вещь, а еще часто с помощником в магазин хожу :lol:

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 23:32     Ответить с цитатой

я вот лето, но очень похожее на весну:)
Но я люблю холодные оттенки.
И меня время от времени возвращает к свекольному и вишневому. То есть качнет к голубому, потом опять бордовое, опять качнет, но к оранжевому и опять возвращаюсь. Вот и сейчас вся одежда местами бордовая, иногда просто фуксия. Все вокруг этих цветов вертится.
Макияж - глаза крашу в серо-голубой гамме или серо-бордовой. Губы крашу редко...
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28845
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:28     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А я человек настроения. Чаще получается так, что на каком-то цвете заклинило - и практически все вещи этого цвета. Таким макаром я уже была цвета хаки, черного, голубого цветов. Сейчас я весь красный :D

Оооо, меня тоже заклинивает. Одно время себя по рукам в магазине била :) - все за черное хваталась, потом был период хаки, теперь вот красно-белую блузку купила - сильно нравится, подумываю о красной юбке... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А я человек настроения. Чаще получается так, что на каком-то цвете заклинило - и практически все вещи этого цвета. :D

Точно! Был у меня и зелёный период и оранжевый...
Подруга говорила, что психолог про меня бы много нового мне мог рассказать в каждый из периодов.

Но черный у меня всегда в фаворе.

А декоративной косметикой я практически не пользуюсь.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Я себя не отношу к определенному типу, я всеядна.

А так я брюнетка, то мне все идет. Если говорить про тени: то яркие (розовый, голубой) контрастирует, а темные (серый, темно-синий) подчеркивает мою смуглость.

Что качается одежды, то как то на цвете никогда не зацикливаюсь, а покупаю то, что наривтся, а потом уже дополняю акссесуарами. А вообще люблю классическое сочетание: черное с белым, особенно черный верх, белый низ.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:39     Ответить с цитатой

А я вроде как зима, но мне зимняя палитра вообще никак... Впрочем, я не особенно и зацикливаюсь - разве что зелёный цвет вообще не ношу и фиолетового избегаю со страшной силой, хотя иногда встречаются в моём гардеробе странные вещи :). Не могу сказать, что я прямо специально так выбирала, но вот так получилось - во времена дефицита тканей и пряжи каких только расцветок у меня ни бывало!!!

Sportyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Я люблю яркие, чистые цвета. Особенно летом.
Но какой тип - не знаю :-?
У меня светлая (но не как у рыжих), розоватая кожа, русые волосы, карие глаза, черные ресницы и почти черные брови.
Замечала, что мне больше идут холодные оттенки, но сильно "ледяные"-синтетические мне не нравятся.
Идут оранжево-коричневые, но не все.
Хто я?
⮝ наверх ⮝

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:48     Ответить с цитатой

Sportyk, Вы, похоже, Зима - если загар плохо липнет.
⮝ наверх ⮝

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 13:00     Ответить с цитатой

Я тоже ношу практически все цвета, кроме зеленого(у меня тогда кожа тоже нежно-зеленый оттенок приобретает :) ).Хотя всегда в фаворе красный и черный.

⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 15:56     Ответить с цитатой

А я люблю черный+белый, серый, голубой...а так вообще всех цветов есть вещи. Не люблю красный и розовый, но вроде как мне идет поэтому есть 2-3 вещи и этих цветов (мама дарит :eek: )

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 16:06     Ответить с цитатой

А я обожаю яркие цвета - красный практически всех оттенков, оранжевый... А ношу неброские и универсальные тона - серый, беж, джинса :D. Ещё белый очень люблю. Но это так непрактично. Вот такой вот диссонанс в предпочтениях и реальной жизни.

Не люблю розовый, голубой-синий, фиолетовый, зелёный... Точнее, считаю, что они мне категорически не идут. Но, как уже писала - были в гардеробе вещи самых разных цветов. Макияж старалсь под них подбирать, а стандартно красилась золотисто-коричневой палитрой. Нравились очень тени цвета "лосось", но по использованию коробочки такого оттенка больше найти не удалось.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: