Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:25
А у нас дочь сделала слайд-шоу на день рождения папе под замечательную песенку. Ему так понравилось У нас, оказывается, дочь и папа романтики И я теперь песенку рекомендую , по-моему редко такие приятные бывают...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:56
Девочка-напевочка
Ну и бегемотик -очаровашка
А в вольер его не надо Этим собакам много общения необходимо, может хоть на ночь домой заводить. У нас у соседей такого год на цепи продержали и приставился бедняга, скучают они сильно по людям, совсем не охранные собаки, овчарка или сявка беспородная себе занятия и на цепи найдут, а эти вот чахнут
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:58
LLena249
Я планирую не то, чтобы вольер, а просто огороженную территорию возле входа в дом. Т.е. чтобы во дворе спокойно бегал, но двор такой.... двор-вольер. На цепь - даже не представляю, они же не цепные...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:06
Приветик всем из Перми
Мы с детьми на конкурсе, завтра выступаем.
Здесь уже во всю весна, тепло, снега практически нет в городе, только по берегу реки.
Походили-погуляли сегодня, интересно, очень много старинных зданий, церквей, соборов, рядом Кама течет, такая большая.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:27
OliK3
а что это за порода?
А мы сегодня сходили на лыжах! Правда, скорее всего в последний раз... Но было просто замечательно , мы встали пораньше, пока солнце не начало греть...
Последний раз редактировалось: мамаЛада (Пн Мар 23, 2015 20:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 22:21
мамаЛада
Чау-чау. У нас уже третья собака этой породы, на этот раз, правда, сука, предыдущие два кобеля были. Была у них нехорошая привычка - время от времени срываться с поводка и уходить в ночное . Надеюсь, девочка поспокойнее в этом плане будет. Хотя... На сегодняшний момент... такого заполошного щенка у нас ещё не было. Может, конечно, память меня уже подводит .
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
мамаЛада
Как замечательно вы погуляли , так мне нравится, когда тишина и много пространства вокруг . Муж тоже хотел с сыном сезон закрыть, но со взвешивания уже в шестом часу приехали .
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 17:36
мамаЛада
Да, глядя сегодня на улицу, прям совсем понятно, что лыжи закончились до новой зимы... Ну вот прям порадовалась за вас Сегодня утром, правда, встретила лыжника... По лужам, с лыжами наперевес, в костюме лыжном... Может, конечно, успел где-то покататься раненько, но как-то уже странно смотрелось...