Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 1:14
Ирина_Арина писал(а):
Kota, "наши"-это российские лицеи? А там что их много?
Извините, я как -то не поняла, кто там в жару наш ходит весь упакованный.
Не, это я для сравнение сказала. Что это какое-то их учебное заведение, например как у нас лицей. Народ считает на калькуляторе и мечтает о высшем образовании
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А наши - это охранники всегда при параде.. Мы идём в купальниках реально, а они в туфлях, брюках и рубашках иногда и в галстуках.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 1:40
Kota, в этом году в Крыму было обязательным в детских лагерях присутствие российских полицейских.
Дети купаются, а парни в полной форме на пекле стоят.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:08
Вы как коренная бразильянка уже, участвуете в политической жизни страны.
А у нас всё по-старому. Сугробы по пояс. Ёлка новогодняя в центре поселка переливается огнями. Эх, есть же где-то Рио!
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:12
Ирина_Арина
Нее, мне Дилма импонирует. Были и русские на митинге, которые не так давно обосновались в Бразилии. Так же и местная бразильянка Татьяна, с которой мы дружим.
Но полит взгляды у нас разные.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 2:40
Весь процесс на митинге, фотографировал Сергей, муж Марины - они тоже приезжие, есть у них и сын, которого воспитывают в духе сша. Они ярые ненавистники Дилмы и подозреваю я из за того, что Дилма импонирует Путину, а не Обамке
Вот он сам, красАвец.
Если честно, то на месте Дилмы, всех бы приезжих поганой метлой из страны и подальше.
Пусть у себя на родите митингуют.
Ирина_Арина
Жёны русских практически только собой.
У наших знакомых молодых пар, детей нет. И не хотят. У поколения постарше, детки уже взрослые и дамы тоже занимаются только собой. Танцы, фитнес, плавание.. рисование.. Кому что нравится Есть знакомые русские девочки, которые вышли за бразильцев, дети пока только в планах. Этим девочкам проще получить гражданство года 3, лет 5 и они уже получат местное гражданство.
Если конкретно об этих девочках на фото, то Настя занимается собой, а Таня учится на медика.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ирина_Арина
Ёлка и снег-это так прекрасно! А тут нет рождественского духа, дома начинают наряжать в октябре месяце, и до 6 января уже нет практически нигде новогодних украшений
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Тут парень описывает, как тем, кто распространят листовки, платят по 10 долларов сша.