Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Домашние кабинеты - кто как обустраивает

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 1:17    Заголовок сообщения: Домашние кабинеты - кто как обустраивает Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть необходимость работать дома, расскажите, как вы обустраиваете рабочие места. Стационарные они или мобильные? Есть ли техника (принтер, мфу)?
Я в поисках идей для удобной организации места. Мне не хватает места на столе, не все под рукой.
Рабочее место выглядит так
Скрытый текст:

за спиной полки с книгами.

Поделитесь своими идеями, как у вас устроен домашний рабочий кабинет.

По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 1:29     Ответить с цитатой

Женни
Стол Икеа Микке (старый дизайн, с рожками), в нем все понапихано нужное. МФУ сверху в центре.
Провода прячутся, кстати, идеально!
На нем ноут. (его можно таскать по всему дому же)
К нему приставные, с ящиками, из той же серии.
К нему удобное кресло.
Под ним глубоко тумба на ключе. Не икеа :-)
Угол позволяет, не запинаюсь. Рядом слева навесные полки.

Модернизироваться все будет, в более дорогое (эта мебель-голимый картон), но примерно такое же по форме.
Мне удобно, почти до всего дотягиваюсь сидя.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

На этом столе, кстати, железная доска для магнитов есть, вот в более приличных аналогах такого не видела(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 9:11     Ответить с цитатой

У меня тоже компьютерный стол просто. И много полочек. Есть принтер МФУ лазерный. Стоит на самом верху.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:58     Ответить с цитатой

По4етный*Покупатель
а не смущает, что стол маленький? мне моего не хватает. иногда ребенок приходит с уроками, плюс документы

mirabella83
стол небольшой? приставлен к стене получается, раз полочек много

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:37     Ответить с цитатой

у меня стол небольшой, на нем принтер помещается, не совсем удобно :aga-aga:
комп тоже стационарный. Спасают полки- купили в Икее, там все документы по папкам разложены\подписаны.
Всё-таки самый удобный угловой стол :) куплю себе в новую квартиру :shuffle:

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:44     Ответить с цитатой

У меня раб.кабинет на лоджии. Пластиковые окна, утеплена, прогреваемый пол, на всякий случай обогреватель стоит.
У меня там типа оранжереи еще (на стенах, на подоконнике и наверху шкафов цветы), нынешнюю зиму пережили, цветы цветут). Градусов в 30, если сидела часами за компом, включала еще обогреватель. На ночь, если ниже 25, то пол оставляла.

Лоджия стандартная 1,5х3м
С одной стороны стол, он как раз на ширину лоджии. Комп, принтер, лампа, ящички для доков.
С другой - типа хранилища. Старый кухонный гарнитур (ну он не особо старый, просто покупали временно дешевый, на полгода). На ширину 1,5м 2 ящика, а на них наверх еще 2. В нижних ящиках соления, в верхних -мини складик (одежда на продажу).
И стол и ящики одного цвета, бук, кажется, называется. Вот ручки поменяю на гарнитуре, вообще кухонный не будет напоминать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:55     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
ой, как здорово!
стол вдоль лоджии?

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:07     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
а стекла не замерзают в мороз на лоджии?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:15     Ответить с цитатой

У меня раньше был стол длиной 1.2 со стеллажом ( т.е. 3 этажа полок)+ там еще тумбочка.
Места много хвстало.
Сецчас меня отселяем в дркгую комнатушку и там угловой стол+тумба. Как в офисах.
Полки будут еще точно нужны.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
malvina.torgg.com
ой, как здорово!
стол вдоль лоджии?
получается, поперек, к стенке боковой. Он шириной как раз 1,5 м, как и лоджия.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

SV79 писал(а):
malvina.torgg.com
а стекла не замерзают в мороз на лоджии?
Нет, вообще ничего не замерзало. Я ее никогда не закрываю, в комнату дверь открыта.
Вообще, если бы при переезде наспех не ставили пласт.окна, то я бы вообще оконный проем убрала бы. А теперь жалко, окна то новые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Женни это старый стол моего мужа. За полками фанерка прибита, его можно в любое место поставить. Очень компактный. Попробую сфотать на днях. Я его тут прибирать пытаюсь.
А вообще да, к стене приставлен. Возле балкона, иногда за ним холодно сидеть становится даже.
⮝ наверх ⮝

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Женни
Стол да, не большой. Но засчет угла вместительный, а по бокам приставные же, они вполне предназначены для отдельного использования. Вообще эти столы покупались как временные ребенку для уроков, чтоб мне было куда к нему подсесть. Но вышло наоборот.
Также практикуем вариант взять ноут и осесть на кухне, и ребенка с уроками туда, на кухне стол большой.
⮝ наверх ⮝

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:05     Ответить с цитатой

раньше на ноутбуке работала

сейчас почти так же-на стенах чертежи, стол завален журналами))) только монитор большой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: