Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 23:21
Kотобелочка классные у тебя суши, мож ты на заказ станешь делать? Как Иринка-сахаринка торты, я б пришла к тебе заказать....... а чего тут рядышком, так тоже хочу домашие поесть, в собственном приготовлении, но увы темперамент моего сына мне не даст этого сделать.
_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 18:04
девченки, я сейчас помру, на выходных еде в Метро закупаться.
Kотобелочка Юля тебе не нужен соевый соус Хайнц, я в пост набрала 3 бутылки, чувствую что не осилю, одну родителям отдала, одна почти полная ,себе оставлю, а третью тебе могу отдать, все равно пропадет. Муж вообще суши не любит, так что мне одной хватит.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:16
Kотобелочка Вот то-то я смотрю, что не понравился он мне совсем, попробую купить такой как ты, мож и правда полюблю. Я то в этих соусах вообще профан, суши ем только в кафешках с подругами(муж туда не ходит, говорит голодный выхожу, мяса хочется) или в океане покупаю, иногда в асторе нашем, а там все прилагается.Поэтому ну совсем не разбираюсь в соевых соусах.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1182 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:41
В метро толком ничего для приготовления суши нет. Мы в пятницу подруге на ДР купили в метро набор посуды для суши. А в бывшем АТ маркете купили набор для изготовления суши. Но там и по отдельности есть. Единственно что Кикомана в АТ-маркете нет. В метро - есть.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 21:28
Девочку хочу отважиться сделать лазанью. Даже протвень глубокий купила. Теперь нужно найти листы для лазаньи. Подскажите: где в нефтянниках видели?
А может ещё свой рецепт посоветуете?
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 22:03
Счастливые Родители
Яхотела зделать на новый год. листы для лазаньи так и не нашла. Подруга делала, но уже 2 года прошло.
сама ужасно хочу сделать. так как она мне ну очень понравилась.
если найдешь, свистни. я до сих пор в магазинах посматриваю. далеко не езжу, в метро тоже.