Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 21:32
Всем худышкам привет! А я купила книжку Миримановой по системе минус 60... читаю... надеюсь скоро вернуться в тему... За этот период не набрала... и то хорошо...
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 12552 В дневниках: 177 Откуда: Барнаул, Ускова-Взлетная
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:19
Девочки, всем привет! сто лет уже не писала тут Мы с мужем подсели на правильное питание, полностью изменили содержимое холодильника. В итоге без спорта у меня на 01,02 было 63,5 сейчас 60,7 Рецепты и мотивацию беру в инсте, там очень много дневников по ПП с рецептами
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:49
Всем привет.
Тоже напишу. Села на диету Протасова, как только с яблоками справиться,
вообще их не люблю!
Кто еще сидит на этой диете? Поделитесь рецептами?
Девочки, сразу пожелаю всем удачи и боевого настроя Села на методику Ковалькова со втрорника, 1,5 кг уже нет. Вес мой был 60,5 кг при росте 160 см. Перед прошлым Новым годом тоже сидела на этой методике, благодаря ей сбросила 8,5 кг., а весила я 65,5, т.е. вернулись только 3 кг. Мечтаю весить 50 хочу-хочу-хочу!
Последний раз редактировалось: Княгиня Alexandra (Пт Апр 10, 2015 18:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:58
Всем стройняшкам привет!!! Теперь и я в ваших рядах. Причем абсолютно спонтанно. Шла мимо фитнес центра, вижу акция "4 месяца за 5 000". Думаю, зайду ка я, спрошу чего и как. Вышла оттуда с картой полного дня, с этого и началось мою понимание, что реально хочу быть не просто нормальной, а ВАУ!!!
Мне 25. Вес мой колеблется от 74 до 76 при росте 176. Последние 5 лет держу себя в такой форме, проблем нет, плоский живот, нет целлюлита, многие удивляются, узнав мой вес, типа в тебе нет столько. А вот и есть!!!
Начала заниматься с 31 марта, уменьшила обьемы порций, сладкое, мучное. Но на диету решила не садиться, а просто нагрузки и правильное питание. В итоге при таком питании и тренеровках 4-5 раз в неделю результат +1 кг Во жуть то!!! Лучше бы как раньше сидела дома и пекла свои любимые слойки....
Пришла на фитнестестирование, и там мене дали листок с белковой диетой(там один день только белки по 150-170 гр грудки, яичных белков, рыбы, творога и тд, каждые 3 часа. Другой день добавляешь овощи, фрукты, молочку). Пока эта диета на 10 дней. Первая реакция - шок, я никогда не сидела на диетах, и даже боялась их, очень уж меня страшат истории про вред здоровью, и про возврат веса больше прежнего.
Короче сижу на ней 5 дней, результат на грани погрешности... -1,3 кг.
Я реально задумалась что не так? Где эти результаты, типа за 5 дней -3 кг? Вроде обменом веществ не страдаю, я раньше позволяла себе и вафельки на ночь, и не набирала.
Еще вопрос... При питании белками сильно хочется пить. Спасаюсь двумя стаканами воды между приемами пищи. Я читала, что наоборот нужно соблюдать питьевой режим при таких диетах, иначе разбавляешь желудочный сок.
Я и раньше много воды пила, она - мой лучший друг, мы с дочкой даже в магазин не выходим без маленькой бутылочки с водой. А тут вообще пила бы литрами.
Это нормально? Еду стараюсь сильно не солить, но если ни пить, по в животе ощущение комка, особенно после 4-х белков, скушанных с утра.
В общем главное что теперь у меня есть - это желание, будем искать методы.
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:30
Ameli 22 писал(а):
В
Мне 25. Вес мой колеблется от 74 до 76 при росте 176. Последние 5 лет держу себя в такой форме, проблем нет, плоский живот, нет целлюлита, многие удивляются, узнав мой вес, типа в тебе нет столько. А вот и есть!!!
Я тоже удивлена Хотя по себе знаю - бывает)) Я когда весила 77 мне тоже никто не верил) То, что вес первое время не уходит, особенно при физических нагрузках - это нормально, а вот в воде я бы ограничивать себя не стала Чтобы не разбавлять желудочный сок, достаточно не пить в течении 40 минут после приема пищи, а в остальное-то время можно, засохнуть что-ли из-за диеты