Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Репетиторы в Барнауле
Худеем вместе ! Соревнование как стимул! (том 2)
Соревнование барнаульских красавиц!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Всем худышкам привет! А я купила книжку Миримановой по системе минус 60... читаю... надеюсь скоро вернуться в тему... За этот период не набрала... и то хорошо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! сто лет уже не писала тут :give_heart: Мы с мужем подсели на правильное питание, полностью изменили содержимое холодильника. В итоге без спорта у меня на 01,02 было 63,5 сейчас 60,7 :dance: :dance: :dance: Рецепты и мотивацию беру в инсте, там очень много дневников по ПП с рецептами

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Я к вам.
Села на диету "минус 60" надеюсь поможет)))
Начала с 16.03.2015, пока что получается.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 16:49     Ответить с цитатой

:give_heart: Всем привет.
Тоже напишу. Села на диету Протасова, как только с яблоками справиться,
вообще их не люблю!
Кто еще сидит на этой диете? Поделитесь рецептами? ;)

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 8:17     Ответить с цитатой

Девочки , можно к вам присоединиться?
Рост 172 , вес 75. Хочу похудеть до 70 кг. :-)

Княгиня Alexandra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Девочки, сразу пожелаю всем удачи и боевого настроя :in_love: Села на методику Ковалькова со втрорника, 1,5 кг уже нет. Вес мой был 60,5 кг при росте 160 см. Перед прошлым Новым годом тоже сидела на этой методике, благодаря ей сбросила 8,5 кг., а весила я 65,5, т.е. вернулись только 3 кг. Мечтаю весить 50 :oops: хочу-хочу-хочу!

Последний раз редактировалось: Княгиня Alexandra (Пт Апр 10, 2015 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Царапочка
Напишите, какой у вас рацион в течении дня. Тоже раздельное питание интересует.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Царапочка
Дайте ссылку, пжл в ЛС.

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Всем стройняшкам привет!!! Теперь и я в ваших рядах. Причем абсолютно спонтанно. Шла мимо фитнес центра, вижу акция "4 месяца за 5 000". Думаю, зайду ка я, спрошу чего и как. Вышла оттуда с картой полного дня, с этого и началось мою понимание, что реально хочу быть не просто нормальной, а ВАУ!!!
Мне 25. Вес мой колеблется от 74 до 76 при росте 176. Последние 5 лет держу себя в такой форме, проблем нет, плоский живот, нет целлюлита, многие удивляются, узнав мой вес, типа в тебе нет столько. А вот и есть!!!
Начала заниматься с 31 марта, уменьшила обьемы порций, сладкое, мучное. Но на диету решила не садиться, а просто нагрузки и правильное питание. В итоге при таком питании и тренеровках 4-5 раз в неделю результат +1 кг :mad: Во жуть то!!! Лучше бы как раньше сидела дома и пекла свои любимые слойки....
Пришла на фитнестестирование, и там мене дали листок с белковой диетой(там один день только белки по 150-170 гр грудки, яичных белков, рыбы, творога и тд, каждые 3 часа. Другой день добавляешь овощи, фрукты, молочку). Пока эта диета на 10 дней. Первая реакция - шок, я никогда не сидела на диетах, и даже боялась их, очень уж меня страшат истории про вред здоровью, и про возврат веса больше прежнего.
Короче сижу на ней 5 дней, результат на грани погрешности... -1,3 кг.
Я реально задумалась что не так? Где эти результаты, типа за 5 дней -3 кг? Вроде обменом веществ не страдаю, я раньше позволяла себе и вафельки на ночь, и не набирала.
Еще вопрос... При питании белками сильно хочется пить. Спасаюсь двумя стаканами воды между приемами пищи. Я читала, что наоборот нужно соблюдать питьевой режим при таких диетах, иначе разбавляешь желудочный сок.
Я и раньше много воды пила, она - мой лучший друг, мы с дочкой даже в магазин не выходим без маленькой бутылочки с водой. А тут вообще пила бы литрами.
Это нормально? Еду стараюсь сильно не солить, но если ни пить, по в животе ощущение комка, особенно после 4-х белков, скушанных с утра.
В общем главное что теперь у меня есть - это желание, будем искать методы.

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Ameli 22 писал(а):
В
Мне 25. Вес мой колеблется от 74 до 76 при росте 176. Последние 5 лет держу себя в такой форме, проблем нет, плоский живот, нет целлюлита, многие удивляются, узнав мой вес, типа в тебе нет столько. А вот и есть!!!

Я тоже удивлена :haha: Хотя по себе знаю - бывает)) Я когда весила 77 мне тоже никто не верил) То, что вес первое время не уходит, особенно при физических нагрузках - это нормально, а вот в воде я бы ограничивать себя не стала :aga-aga: Чтобы не разбавлять желудочный сок, достаточно не пить в течении 40 минут после приема пищи, а в остальное-то время можно, засохнуть что-ли из-за диеты

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Ameli 22-давайте фото в студию. Посмотрим на ваши 77кг.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:40     Ответить с цитатой

До 100 страниц добалтываем и делаем новую тему.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, НОВАЯ ТЕМА http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59894505#59894505

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Ну ещё страничку, ну делаем над собой усилие))
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: