Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские заблуждения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Simfonia :lol: :lol: :lol:

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 3:11     Ответить с цитатой

Про Икуку-реву сижу.. :lol: :lol: классика :haha:
Про Молдаванок-знала,что национальность, и была долго и твёрдо уверена,что Пересы-тоже нац.принадлежность..всё маму доканывала-где такая республика.. :lol: :lol:
Ещё вспомнила-лет 5 было,в подъезде нашем жила бабушка,по фамилии Бублик,сварливая слегка..естественно,её все за глаза звали Бубличиха..ну и родители дома так её между собой называли..вот я и,как воспитанный ребёнок, подошла как-то и говорю:здравствуйте,бабушка Бубличиха,... :lol: :lol:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Lysinda
:haha: :haha:

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Цитата:
когда рассказывали, что по-немецки оценка 5 - это наша двойка и наоборот, единица - это очень хорошая оценка, то я не верила. думала, враки.

+1 :-)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14779
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Мы тут всей семьей повспоминали:
1. Пугачева "Маэстро! Я вас мамриду!" (типа в восьмом ряду)(ещё как-то раз по радио диджей говорил, что мамрида мамриде рознь :lol: )
2. "Плачет девочка в автомате КУДРИ С ДЯВКОЮ ПОДЛИЦО" (я думала, что вообще просто набор букв како-то...типа слов не хватило или ПОДЛИЦО - это подлец, ДЯВКА - девочка)
3. Племянница спросила однажды на 9 мая:"Мама, а что такое АЗОРИ?"(Смотрели фильм "А зори здесь тихие")

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Когда мне было лет шесть,насмотревшись фильмов про воину,(совсем как у Гришковца)ложилась во всякие неудобные позы,чтобы фашисты,когда будут проходить мимо,приняли меня за убитую.А ещё-когда мы выехали за пределы города,я спрашиваю у мамы-а когда на нас будут фашисты нападать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каэтана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:40     Ответить с цитатой

Я в детстве думала, что про то что земля большая и круглая это не правда. Мы к бабушке в гости ездили в Кемерово. Вот я и думала, что нас просто вокруг города повозят, и потом назад привезут.
Мы с мамой в детстве часто в больнице лежали у одного и того же доктора. Мама его звала то Пал Палыч, то Салов. И я думала это разные люди.
Было мне где-то лет пять. Гуляли с мамой ей понадобилось в туалет. Ну в общем она в общественный пошла, а я ее ждать осталась. Ну и чего то ее долго не было. Решила за ней пойти, а куда она ушла не видела. Пошла где буква "М" написана, думала "Мама". Маманя меня уже около двери поймала.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Каэтана писал(а):
Пошла где буква "М" написана, думала "Мама".

:lol:

А я стесняюсь спросить, что тогда под буквой Ж? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Ну помнится мама спросила "А Ж, что "_опа" что ли?"

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Каэтана
:haha:

Пятачкоff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 7:26     Ответить с цитатой

Каэтана писал(а):

Было мне где-то лет пять. Гуляли с мамой ей понадобилось в туалет. Ну в общем она в общественный пошла, а я ее ждать осталась. Ну и чего то ее долго не было. Решила за ней пойти, а куда она ушла не видела. Пошла где буква "М" написана, думала "Мама". Маманя меня уже около двери поймала.

У меня сын песни запоминал странно:

"Ну кто тебе сказал, что я ПЕРНУСЬНОГА" (А-Студио "Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад")

- Мама, спой мне песню про глаз
- ?
- Пройти, не поднимая глаз
(Орбакайте "Ты")

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Я естесно думала, что в магнитафонах масенькие человечки, прям помню в машине на заднем сиденье ездила и колонку разглядывала. Но это быстро прошло.

Про иностранные языки тоже думала, как про алфавит.

Думала, что брат и сестра должны жениться, а у кого нет брата или сестры, те уже других ищут. Хотя у моей мамы есть брат)

А ещё сын папиного друга всегад думал, что моего папу или зовут Лымарь, или кличка как минимум такая, но никак не фамилия)))
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Просто веселюсь, про пересок тоже думала долго :-)
А ещё вот недавно очень удивилась с себя. Почему-то всегда думала, что есть какое-то дерево банное, ну называется оно так и листья у него ооочень липкие, прилипают постоянно. Как-то лет в 20 уже шла что-то по улице, неизвестно о чём думала и вдруг меня осенило, что имеются в виду листья из бани, я очень долго смеялась :-) Вот самой аж удивительно :lol:
⮝ наверх ⮝

Чайник

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Мне до сих пор , когда слышу песню про день рожденья, то возникает в голове картинка, как по лужам бегут и пешеходы, и неуклюжи.
А еще боялась целоваться в губы, в то забеременнею.
Но самым большим заблуждением (совсем не смешным) было, что в случае ядерной войны все дома останутся, в люди просто исчезнут. И будет просто город без людей. В тогда враги придут и будут жить в наших домах. Они и бомбу придумали потому, что им лень дома строить. Наверное это было ассоциацией с телекадрами брошенных деревень вокруг Чернобыля.
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Чайник писал(а):
А еще боялась целоваться в губы, в то забеременнею.

ага, было такое! Кто-то ж придумал! :haha: :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: