Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 14:23
У нас сейчас на "Бадди!" реакция "ко мне-сидеть-преданно смотреть в глаза!" А если я в движении, то "рядом" Причем на столько рядом, что запинаешься об эту громадину.
А еще он лапу дает. Это Антон его учит. Антон Бориса приучил к "отбей!" (стукнуться кулачком) и "дай пять!" (ладошкой). Типа - мужик же!!! А Баддю к "дай лапу!"
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:14
Podarochek писал(а):
Девочка-напевочка
Какой щеночек!
Ага, красииииииивый такой, славненький.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Девочка-напевочка писал(а):
У нас сейчас на "Бадди!" реакция "ко мне-сидеть-преданно смотреть в глаза!" А если я в движении, то "рядом" Причем на столько рядом, что запинаешься об эту громадину.
А еще он лапу дает. Это Антон его учит. Антон Бориса приучил к "отбей!" (стукнуться кулачком) и "дай пять!" (ладошкой). Типа - мужик же!!! А Баддю к "дай лапу!"
Да уж, столько радости!
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:12
Ой, девочки сейчас натолкнулась на Прокудский шЫдевр
или у меня настроение задорное, или места знакомые но это что-то....
https://vimeo.com/102413399
всего 10 минут
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:12
Девочка-напевочка писал(а):
Ой, девочки сейчас натолкнулась на Прокудский шЫдевр
или у меня настроение задорное, или места знакомые но это что-то....
https://vimeo.com/102413399
всего 10 минут
знакомые до боли места
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.