Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В какой срок известили начальника о беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какой срок известили начальника о беременности?
В период 1 - 10 недель
36%
 36%  [ 233 ]
В период 11-15 недель
29%
 29%  [ 188 ]
В период 16-20 недель
17%
 17%  [ 116 ]
В период 21-25 недель
9%
 9%  [ 63 ]
В период 26-30 недель
2%
 2%  [ 18 ]
После 30 недель
0%
 0%  [ 6 ]
Не работала в это время
3%
 3%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 642

Автор Сообщение
ПтицаЦа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:38     Ответить с цитатой

у меня начальница сама догадалась :) в 11 недель. я сначала напугалась, но когда она начала поздравлять и говорить какая это хорошая новость - как камень с души свалился :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 15:15     Ответить с цитатой

А мне врач дала справку о том что за компьютером могу работать не более 3-х часов в день. Принесла начальнику когда было 8 недель. Так мне сказал - может ты лучше на весь период больничный возмешь? Мне будет проще на твое место другого человека взять. Разрешил правда делать большие и частые перерывы, покидать рабочее место и больше двигаться...
⮝ наверх ⮝

NataLИя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 12
Карта № 004330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:01     Ответить с цитатой

Я сказала своему директорату (у меня женский коллектив), недели через 2 после того, как узнала, то есть примерно, недели в 4-5. Чтобы экономили мои нервы, так как работенка та еще! А с 6-ти недель так и так бы узнали, так как был жуткий токсикоз, у нас и уборщица за три дна поняла, что я в положении:) даже дверь туалета мне открывала, когда я сломя голову вся зеленая бежала :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Jinn) писал(а):
Все зависит отначальника... уменя отличный директор-женщина...Я сообщила на 9 недели...она хорошо отреагировала...стала относиться более лояльно и тд. Но не всем так везет!!!

Это верно! Я когда лежала на сохранении 2 недели на работе ничего не знали о моей бер-ти. Как только вышла, меня начальница ошарашила- ты сокращена! так я ее в ответ ошарашила- а я беременна! Она растерялась..что то промычала и ответила- иди работать. И после сообщения о бер-ти она всячески меня стала задевать, постоянно меня вызывала, то это ее не устраивает, то то. А под конец вообще решила навесить дополнительные обязанности. Я запротестовала и она мне в лицо: Ты и так ничего не делаешь! От тебя один геморрой. Ходишь и пользуешься своей беременностью! :evil: На все это я ответила, что выполнять буду только свои должностн. обязанности и по себе судить не надо. И вышла из кабинета. На следующий же день слегла в угрозой после такого общения с начальством :-(

Динь-Динь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:31     Ответить с цитатой

А я прям и не знаю, что делать и чего ждать. Мне сказать пришлось уже на 4ой неделе - у нас сотрудник ветрянкой заболел (я не болела в детстве), так я, как ошпаренная, полетела по больницам. Теперь сижу жду с моря погоды :-( Хотя начальница у меня мировая тетка :-) вот и надеюсь, что без проблем в декерет уйду )))

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 12:59     Ответить с цитатой

А я на одной работе сказала на 8-й неделе, а вот на основной - в бюджетной сфере пока еще ничего не знают, да и в отпуске я с июня, выйду только в конце августа. Вот там уже не то что скажу, там уже все увидят! :mrgreen:
Не знаю, хорошо это или плохо, но мы просто с мужем решили, что ни одна живая душа не должна узнать, в том числе и родители, по крайней мере сейчас.,т.к. это сплошная нервотрепка. Хочется спокойствия!!!

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:03     Ответить с цитатой

в этот раз вообще на седьмом месяце
⮝ наверх ⮝

Salamandra
Студент
Студент

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 20:37     Ответить с цитатой

"Обрадовала" в 13 недель, можно было и дальше молчать, но постоянно отпрашиваться в больницы нужна веская причина :haha:

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 23:21     Ответить с цитатой

В первую Б пришлось признаться в 5 недель, т.к. была угроза выкидыша и я легла дома и не знала что делать (у меня меденцинский полис переоформлялся и я в ЖК без него ни как не могла прорваться). В первый день сказала, что плохо себя чуствую и не приду на работу, а на второй пришлось признаться, что бы прогул не поставили. Мне тут же предложили отпуск по быстрому оформить, раз больничного нет, потом начальник же позвонил и "велел" в скорую звонить - это они всем коллективом на работе так решили :haha: Ну я так и сделала, а мне на следующий день уже в больничку страховой привезли - тоже подсуетились :-) Зато со второй Б уже 8 недель, а я молчок пока, тем более все-равно дома сижу в отпуске по уходу за ребенком. Вот на учет где-нибудь на 12 недели встану и буду тогда всем рассказывать ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:48     Ответить с цитатой

А я напрямую не говорила - сказала просто в 8 недель, что курение в кабинете закончилось :aga-aga: Они перестали. Потом напарницу подослали спросить какой срок, а потом уже директор подошел, спросил, когда мне в декрет :) я сказала, что в декабре - он успокоился, что не скоро еще замену искать, и пошел довольный :haha: А вообще никогда и не скрывала, что в декрет хочу, на НГ об этом разговаривали (коллектив всего 5 человек был :) ) Так что все были к этому готовы :)

_hel_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 23:50     Ответить с цитатой

А я никому на рассказывала, даже родителям (ну муж то ессно в курсе сразу был :)) до тех пор пока и так видно не стало. У меня животик рано увеличиваться стал, на работе заметили к 3,5-4 месяцам. Начальник конечно погрустнел: остальные одноименные работники не особо шустрые, в моем лице он конечно хорошую лошаденку потерял. Не смотря на мое интересное положение работы у меня всегда было больше чем у коллег (не в силу вредности начальника, а в силу воловости прочих личностей), в связи с завалом на работе и при моем на то желании проработала за дополнительную оплату весь додекретный очередной отпуск и 2 декретных недели. Отношение на работе было вполне нормальное, по делам больничным уходила столько сколько было нужно, когда работала во время отпуска - еще и приходила попозже, что ессно ощутимо скрашивало привычные рабочие будни :)
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Сказала в 15 недель. Работаю в чисто мужском коллектив в крупной компании. Животик к 20-ти неделям только стал заметен. Спокойно ходила себе с 7 недель по врачам, правда, стараясь посещения все во внерабочее время организовать. За это время меня перевели на другую должность и повысили на немножечко ЗП. Сначал совесть мучала, что босс не в курсе моих "вероломных" планов. Потом сказала себе, что совесть тут несоветчик... В общем, известила его уже будучи в новой должности. Он отрегировал спокойно, поздравил. Потом выяснилось, что все к лучшему: несмотря на новую должность по мне был вопрос как кандидату на сокращение. Босс как мог меня отстаивал перед высшим руководством. А тут - прекрасное решение вопроса: декрет не за горами :)
Девочки, работа - это важно, карьера - замечательно, но малыш - еще важнее. Думайте о себе и онем.

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 22:08     Ответить с цитатой

А я вот сижу грущу. Начальнице ничего не хотела говорить как можно дольше, а в 8 недель пришлось лечь в больницу на сохранение.
После началось: и крики о том, что лучше меня уволить, да нельзя, и то, что не хочется мне оплачивать больничные, премии с меня сняли...
Несколько дней на работу хожу "на но-шпе", иначе тонус дикий...

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 1:35     Ответить с цитатой

А я только в 25 недель сказала) И то потому что все уже догадались)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:29     Ответить с цитатой

сказала в 11-12 неделек, когда уже все чуть ли не в лоб начали задавать вопросы: "Ты беременна?" )))
директор генеральный у меня женщина - ей боялась очень говорить по некоторым причинам, не буду называть. вроде ничего... она сказала, что начала сама догадываться, глядя на мою...грудь! ))) у меня итак 3-й был, а щас вапще капец)) директор не сказать, что безумно обрадовалась, но поздравила и сразу спросила - "а кто будет вместо тебя?"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: