Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
МК "Европейский берег" - Октябрьский район
Как там живется?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 11:39    Заголовок сообщения: МК "Европейский берег" - Октябрьский район Ответить с цитатой

Привет :-)
Прошу поделиться впечатлениями кто проживает в Европейский береге. Тепло ли в квартирах, как слышимость и т.д.?

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 0:50     Ответить с цитатой

-Юлия-
Тепло и даже жарко, батареи часто подкручиваем на уменьшение тепла. Мы соседей не слышим, за исключением перфоратора иногда).
Очень рада, что выбрали для жилья это место, из минусов - ветер здесь сильнее.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 9:01     Ответить с цитатой

olia-k, спасибо за ответ :-)
А вы в каком доме живете (беленьком, коричневеньком или в коричневом комфортном)?
Еще вопрос коммуналки волнует. Сколько примерно получается (без инета) за 2 или 3 к кв?
Насчет ветра- специально приезжали погулять зимой к вам, ветер есть, но не критично. К примеру, на Родниках-Снегирях дует значительно сильнее. И у нас в новостройках на Лежена дует тоже местами. Зато снег у вас белый и воздух свежий :in_love:

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 0:59     Ответить с цитатой

-Юлия-
В беленьком :-)
Про коммуналку не знаю, у меня муж её платит, а я и не интересовалась особо :aga-aga:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Неужели больше никто с СМ там не живет? Мы туда приезжали посмотреть и видели очень много гуляющих мамочек с детками :-)
Расскажите, очень-очень все интересно!!!

p_kira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 21:34     Ответить с цитатой

И мы тоже купили квартиру там! Но пока еще там много ремонта, еще даже не начинали! Будем жить в беленьком домике, надеюсь к рождению доченьки уже полностью переедем! Давайте дружить) :in_love:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:11     Ответить с цитатой

p_kira_, у вас во второй очереди квартира? Мы в третьей купили, ждем теперь, когда построится :-)

p_kira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:59     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
p_kira_, у вас во второй очереди квартира? Мы в третьей купили, ждем теперь, когда построится :-)

Да, во второй! Предпоследний построенный домик! А у вас когда дом сдается?

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 6:12     Ответить с цитатой

p_kira_, наш только начали строить :-) сдача в 17 году.
Хочется поскорей уже :-)

p_kira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 10:38     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
p_kira_, наш только начали строить :-) сдача в 17 году.
Хочется поскорей уже :-)

Мы хотим еще в самую последнюю очередь в прибрежную в стройку вложиться! Сейчас пока поживем, посмотрим на микрорайон! Все +и -.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 11:34     Ответить с цитатой

p_kira_, а я наоборот боюсь то место.. слишком близко к берегу, грунтовые воды и все такое....

p_kira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 11:42     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
p_kira_, а я наоборот боюсь то место.. слишком близко к берегу, грунтовые воды и все такое....

Думаю со временем понятно уже будет стоит бояться грунтовых вод или нет! Думаю все сделают с умом! :aga-aga:

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Привет, будущим соседям! :give_heart:
-Юлия-
У нас пришел счет за трешку за 2 месяца без электричества и воды почти 8500 :eek: За отопление только 4700, в УК сказали, что так много потому что у нас не было терморегуляторов на батареях. Муж быстренько их поставил и перекрыл почти все батареи :haha:
p_kira_
А предпоследний домик это какой? У нас гп-13.

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:39     Ответить с цитатой

ФотоЮла, ого, спасибо! Значит мы сразу поставим!
Мы в гп-14 будем жить :-)

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:29     Ответить с цитатой

p_kira_ писал(а):
-Юлия- писал(а):

Думаю со временем понятно уже будет стоит бояться грунтовых вод или нет! Думаю все сделают с умом! :aga-aga:

Какая вы оптимистка!
А я вот почему-то всегда думаю, что если есть шанс сделать БЕЗ ума, но с бОльшей выгодой и прибылью, то именно так и сделают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: