Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда встречаемся? |
Числа 21-22 (предпоследняя неделя мая, будние дни) |
|
0% |
[ 0 ] |
числа 23-24 (предпоследняя неделя мая, выходные дни) |
|
45% |
[ 5 ] |
лучше в один из будних дней на последней неделе (какой?) |
|
36% |
[ 4 ] |
числа 30-31 - в последние майские выходные |
|
9% |
[ 1 ] |
в первых числах июня (когда?) |
|
0% |
[ 0 ] |
(не смогу пойти в любом случае) |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
опрос проводился до Вт Май 26, 2015 8:28 |
|
Автор |
Сообщение |
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36523 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2015 21:52 |
|
|
Sebaylubimay
красоты у тебя разнообразные
А мы сегодня прошли ещё немного врачей-обследований, развлекаемся. потом с Линкой зашли к подруге-познакомились с их младшим сыном, а то парню пять месяцев, а мы незнакомы были-непорядок. я натаскалась мелкого, сильно удивительно-как быстро забываешь, что твои относительно недавно такие же были...
Про себя, да, я-Надя, краевед-фрилансер, ну и немного преподаватель в школе усыновителей, дети-Даня-подготовишка. Лина-неорганизованный дошкольник. Увлечения творчеством-разнообразные, много делаем всякого с детьми вместе, ну а сама я больше в плане стихийного позитивного декора-пледик связать, отдекупажить-разрисовать что-то. не способна к ровному-чёткому и супераккуратному, поэтому не шью, кроме игрух, и не вышиваю. наш рукодельный хомяк уважает ниточки, пуговки, бусинки, ну и вообще-он у нас позитивный хомяк, всему радуется
У Пушкина больше, чем сказки, люблю лирику, ну и "повести Белкина" ещё. о, про "пир во время чумы" тоже уважаю, даже в прошлом году "песню Мэри" из него читала для бесплатного проезда в метро 6 июня ну а из сказок, пожалуй, всё-таки, "Руслан и Людмила" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9212 В дневниках: 18248 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2015 22:32 |
|
|
Надо про себя что-то написать.
Я - Айса. Чем занимаюсь даже уже и сказать сложно Когда хожу на работу, то вроде биолог в институте химической-биологии и фундаментальной медицины, когда дома работаю, то администратор сайта "Дня Аиста", когда работаю за просто так, зато по многу - фотограф (может, уже профессиональный, раз даже выставка есть?). А еще все время - мама двух мальчиков-разбойников. А еще, тоже все время - маньяк путешествий и вообще любых поездок, когда не еду никуда, то либо планирую новые поездки, либо разбираю фотографии и заметки с предыдущих, а чаще все это одновременно. Из рукоделия в последнее время больше всего уважаю вязание крючком, в основном всякие игрушки, но и так по мелочи. Хотя и другим понемногу занимаюсь - немного декупажу, иногда шью игрушки, иногда просто стихийно что-то придумываю. Вот опять хочу освоить что-то новое, то ли за спицами все-таки сходить и начать их осваивать...
Дети мои в рукоделках как таковых не замечены. Они личности творческие из серии "хочу творю - хочу вытворяю". Фантазия очень даже работает, а вот желания что-то руками делать как-то нет. Хотя Деня очень любит строить из конструкторов, да и вообще из разных подручных материалов. А еще он готовить любит. Ну и, наверное, как все мальчишки, любит транспорт, технику и все такое. Сережка у меня любит что-то сочинять, рассказывать - прямо сказочник! Интересуется всякими зверями - чем экзотичнее, тем лучше.
Про сказки Пушкина. Мы с детьми очень уважаем сказку о Золотом Петушке. Шамаханская царица мальчикам уж очень нравится! А я сама с детства очень люблю сказку про царевну-лебедь и многое от туда помню наизусть. А не из сказок - Евгений Онегин моя большая любовь! Вот прямо очень к душе как-то  _________________
А край вулканов и медведей всегда со мной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
Академик

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36523 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 9:29 |
|
|
Иветта777
m_e_l_i_s_s_a
Привет, записываю!) Пиши объемные тексты теперь тут!)
Гусь обалденный, по-моему, - такой яркий!
Надя-Райздрав
Пушкин - такой Пушкин!) Хотя, признаться, все-таки моя любовь - это Дали и Шекспир. И Чехов.
Напишу о себе - Маша, детский психолог и журналист, наверное, немного сказочник (раз работаю в "Лукоморье" и, кстати, на следующей неделе веду тренинг по сказкотерапии, где мы сказки активно сочиняем). Дети мои также отличаются друг от друга, сколь похожи на меня - все трое весьма активные, причем, каждый в своем направлении (они, увы, редко совпадают, что было бы весьма удобно родителю)) Мне нравится делать и подписывать открытки, вязать крючком игрушки и сувениры, делать бомбочки-гейзеры. Собираю закладки, коллеционирую сережки, люблю интересные кружки. Вадик с упорством настоящего спортсмена занимается УШУ, с удовольствием учит английский (мечтая добавить китайский), запойно читает книги, делает потрясающие термомозаики и рисует, с мужем-папой занимается оригами. Коллекцинирует он по-прежнему динозаврав, расширив, впрочем, интересы до "всего древнего". Егор тоже рисует и тоже термомозаики создает, но более спокойно и менее "дино". С удовольствием поет и с еще большим удовольствием "делает задания" (т.е. готовится к школе). Настя после машинок с братьями пришла к куклам, увлекается она украшательством себя любимой (то есть создаем бусиков и браслетиков, платья шьет пока бабушка). Ходила с удовольствием на йогу, но ценрт закрылся. Общими радостями семейными можно назвать культпоходы. И, конечно, чтение. Правда, сказки Пушкина читает только Вадик, мне, как и Наде, больше нравятся "Повести Белкина". В детстве, однако, как сын, весьма любила "Сказку о царе Салтане", "Сказку о рыбаке и рыбке", "Сказку о мертвой царевне и семи богатырях". Что интересно, возвращаясь к прошлой игре, ту же сказку про Белоснежку я не любила, Спящую красавицу тоже не очень, а вот пушкинскую вариацию прямо читала и перечитывала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
Академик

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
новый МаряК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3806 В дневниках: 65
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:38 |
|
|
Меня зовут Марина. Железнодорожник))) С рукоделием сейчас пока сложно, неспешно вышиваю одну картинку, на большее времени не хватает. Вообще занималась всем по не многу: вязанием, декупажем и даже один альбом сделала, скрапбукинг осваивала
Я мама двух чудных деток. Риты и Вити. Дети любят заниматься любыми поделками. Витя сейчас уважает динозавров, оружие и любит наряжаться))) Рита любит все девочкино, ну кроме кукол.
На счет Пушкина... Я люблю Евгения Онегина. детям с недавнего времени начала читать сказки, прикольно кстати читать их уже взрослыми глазами, новые впечатления))) Детям особенно Сказка о мертвой царевне и семи богатырях понравилась. Та же Белоснежка, но не та же. Богатыри то - мужики красивые, в отличие от гномов
Mama-v-kvadrate
Маш, а ты для неопределившихся потом предложишь перечень героев? А то я теряюсь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 13:40 |
|
|
новый МаряК
Наверное, мне тоже сказка про мертвую царевну понравилась в детстве именно наличием богатырей Хотя, с другой стороны, отлично помню, что особенно восхищали разговоры царевича с природными явлениями!)
новый МаряК
Напишу список, конечно. А вообще можно вместе пофантазировать. Одно "Лукоморье" - сколько персонажей: и царевна, и волк, и богатыри, и русалка, и леший, и Баба Яга, и невиданные звери... Можно же всегда брать не только главных персонажей, а второстепенных. Я вот в "Сказке о царе Салтане" всегда почему-то особенно симпатизировала белочке, а в "Сказке о золотом петушке" - именно петушку Кстати, в сказкотерапии есть отдельное "направление" в перечитывании различных сказок и рефлекции, с каким же из героев ты себя ассоциируешь, кто тебе нравится, а кто - нет. Вот если обратиться к историям прошлой игры, сразу вспоминаешь несколько весьма обоятельных злодеев.
m_e_l_i_s_s_a
Мы сегодня ждем подружку... Т.к. обычно мы ездим к подружкам сами, а в гости к нам ходят друзья, я давно не заморачивалась с угощением: пирожки, пироги, пиццу, печенье стряпаем активно. А тут подружка у нас впервые, подружке годик - все утро потратили на рассуждения о том, что для нее вкусненьного купить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:04 |
|
|
Sebaylubimay
skazka_tim
Замечательный подарок!
skazka_tim
Записала!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
новый МаряК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3806 В дневниках: 65
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:34 |
|
|
Mama-v-kvadrate
ты еще комара из царя Салтана вспомни, тоже ключевой персонаж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:13 |
|
|
Привет
еще пока не уверена, что буду участвовать. можно до 22 еще потяну время |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Анюта
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:23 |
|
|
ПРиветики!
Так, надо собраться и написать про себя
Меня зовут Аня, я мама двух дочек
Рукадельничать люблю и честно борюсь за свое право на хобби
В приоритете уже давно фетр, май лав
СЕйчас активно делаем ремонт в новой квартире и в голове мильен и одна мысль как применить фетр в оформлении детской Кое что уже готовится
Вообще я всеядна в рукаделии, правда вышивать и раскрашивать картины по номерам сейчас вообще никак не получится, и еще года два минимум
По мимо всего прочего, я еще и дачница Скоро открываем сезон. Там тоже пытаюсь применить рукадельное оформление. У меня уже три года лежит целый тазик круглых камушков с Алтая для раскрашивания Я искренне верю, что сделаю это
Старшая дочка у меня тоже творческая личность Любит рисовать, лепить, клеить апликации.
Младшенькая пока любит только мешать и жрать пластилин...синий
Ну вот такая вот визитка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:54 |
|
|
новый МаряК
И его, конечно, тоже нельзя забыть - хотя шмель все же мне больше импонирует.
Kuley
Какие позитивные фото!) Как всегда замечательно
Пока тебя не вписаю, ждем до следующего воскресенья.
Я_Анюта
Верю в вас и в камушки, подключай помощниц и все получится!)
Свекровь насобирала крышечек от бутылок разноцветных (всех просила приносить ей), вот лежали на дче у нее эти крышечки... А потом раз - и цветы, и радуга, и солнышки этими крышками выложились. Так ярко смотрится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|