Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51203 В дневниках: 10895
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:31
Я считаю, что не нужно паровозика, просто в следующий раз все будут более внимательно голосовать и запомнят правила. Паровозик создаст только дополнительную путаницу
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 16:25
Celestina писал(а):
Флоримель
а что такое паровозик?
Это когда из сообщения в сообщение копируют список (например, книг, как у нас), и копируя, дописывают свой ник под выбранным пунктом списка.
Но раз предложение отпало, то это уже и неважно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шагане
Я и без капслока хорошо слышу
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 16:44
Читая сообщения решила познакомиться с неизвестным мне писателем Гаршиным и оказывается не такой уж незнакомый - в детстве читала городок в табакерке и лягушку путешественницу. Прочитала Красный цветок - действительно очень странный такое описание внутреннего состояния и переживанийчто ощущение полного присутствия там... аж не по себе стало. И биография у него ...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 17:49
Natuly)
"Городок в табакерке" Одоевский написал. Celestina
Очень просто. Многие втихоря участвуют. Читают, голосуют, но не отписываются. Так всегда на форумах. Есть большой пласт лиц-инкоогнито. Я тоже ряд темок читаю, но ничего не пишу. Даже в некоторых ФМ тихой сапой принимаю участие