Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2547 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский р-он карта 0000 2333
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:55
девочки, мне деньги вернули. я, наверное одна из первых записавшихся была. вернули всю сумму, чуть больше 1000 было. желаю вам дождаться. по-моему, возврат подруга делает
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 12:33
Девочки, подскажите кому написать, в АСУЗ стоит подтверждение оплаты, пух получен уже очень давно еще в 13 году...., статус так и не поменяли к выдаче, неудобно.... висит до сих пор
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 23:13
И еще одна буратина, которая прямо-таки ЖАЖДЕТ расстаться со своими деньгами и не получить заказ. Поразительно...
Может такие темы, действительно, делать лакмусовой бумажкой? Кто оставит заказ после помещения в НЕуспешные закупки, лишать доступа к разделу СП... Раз они не разбираются в специфике... Сами же потом жаловаться будут...
если честно я не читала все эти коментария прежде чем сделать заказ .но теперь увидела и заказывать после этого естественно ничего не буду .жаль ,курточки такие хорошие и хотелось бы поносить а не просто заплатить ..удалите мой заказ пожалуйста