Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Гороскоп зачатия и беременности
С какого срока покупать приданное?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого срока покупали приданное малышу?
как только узнала, что беременная
3%
 3%  [ 28 ]
с 1-2 месяца
1%
 1%  [ 11 ]
с 3-4 месяце
6%
 6%  [ 52 ]
с 5-6 месяца
15%
 15%  [ 119 ]
с 7 месяца
25%
 25%  [ 199 ]
с 8 месяца
21%
 21%  [ 166 ]
с 9 месяца
8%
 8%  [ 65 ]
только когда родился малыш
8%
 8%  [ 63 ]
не имеет значения
9%
 9%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 775

Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 15:11     Ответить с цитатой

Я была на Горской. Торгуют там из двух квартир в разных домах, но по общей системе :lol: . Цены, присоединяюсь к Kata - высокие. Хотя мне назвали одну сначала цену, когда приехала - совсем другие. Не понравилось мне там. :cry: А вот про то место где купили мы - советую позвонить. Очень приятные женщины, хороший выбор, помогают в выборе (достаточно грамотно!). Находятся они на Писарева.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 15:49    Заголовок сообщения: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Я когда покупала все на Сибирской, мне дали визиточку там есть адрес странички - http://deti.sibedu.ru/levashova , но представлены там далеко не все модели и не весь ассортимент,
но это и не сайт, как говорит продавец :) просто информация
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 16:20    Заголовок сообщения: Re: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Kata писал(а):
адрес странички - http://deti.sibedu.ru/levashova

Вот оно! А я так долго подбирала. :wink:
Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54862
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 16:26    Заголовок сообщения: Re: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Kata писал(а):

Посмотрела, надеюсь, что выбор там действительно больше, а то кроватка только одна :?:
Похоже одна я ничего еще не купила (кроме целого пакета детского мыла :D :D ), но у меня муж суеверный поэтому...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 17:26    Заголовок сообщения: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Кроватки там разные, мы в итоге остановились на простой деревянной с дугами, которые можно и не приделывать. мне она понравилась тем, что высокая, регулируется боковина и дно. есть всякие, и с дугами, и с колесиками, и с тем и другим, простые деревянные. лично меня такие больше привлекают :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 17:54     Ответить с цитатой

Наткнулась на интересную статью, я тоже придерживаюсь мнения автора. Как приятно покупать детское приданное!
http://www.7ya.ru/pub/layette/attach.asp

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 0:54     Ответить с цитатой

А я вообще все, что могла, сама шила (пеленки, распашонки, чепчики), потому что, во-первых - хотелось, а во-вторых - дешевле выходит. Даже конверт сама сшила и один комбинезончик из махрушки - его мы сейчас носим. Правда, потом стали что-то дарить, что-то отдавать. Была одна проблема: не могла ни у кого выяснить, какими бывают дети в 1, 2, 3 месяца... Купила трикотаж для ползунков и до сих пор их так и не сшила - тогда, потому что не знала на какой рост, а сейчас никак руки не дойдут :(
Но девочки, не накупайте много маленьких вещей одинакового размера, хотя, наверное, все разным количеством вещей пользуются, но лишние вещи просто мешают, да и детки растут быстро, хотя и по-разному и вы не знаете, каким будет ваш ребенок, например, в три месяца. Моя первые три месяца вырастала по 4 см в месяц. Сейчас докупаю ползунки по мере роста, а кофточек на дольше хватает.
Коляску мы купили где-то за 1,5-2 месяца до того, как, а кроватку только что - на днях доче будет 5 месяцев, но она уже просто не помещается в коробе от коляяски, да и вываливается из него, переворачиваясь на пузо.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:02     Ответить с цитатой

А я уже мечтаю...как пойду в октябре в декрет и поеду покупать своему мурзику всякую всячину, а пока собираю материалы по сайтма. что покупать на рождение зимнего детишки!!!! :D Единственное, что буду шить сама (и то, не я - а родители) - пеленки! Так как у меня руки не из того места растут.. :) в сфере шитья

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:10     Ответить с цитатой

А я вязать буду. И не верю я в приметы про обвитие.
Пеленки - чего там шить-то, берешь тряпку, обрабатываешь срезы и готово. Ну, мне кажется, что это легко, пока не начинала:)
У меня огромная коллекция старой Бурды, там почти в каждом номере что-то на совсем маленьких есть.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:29     Ответить с цитатой

Я тоже нашила малышу три комплекта постельного белья, как приятно было выбирать ткань именно какая тебе нравится. Пеленки - нарезал на нужный размер и обверложил. На выписку тоже, такое шитье красивое можно найти, да и рюши - всевозможные. :lol:
Единственное, я шила все это до декретного отпуска, сейчас все кажется что времени еще не хватит все в порядок привести. Какое сейчас шитье... А тогда наслаждалась "строча" на машинке после работы. Хотя я в декрет - на 38-й недельке ушла.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:33     Ответить с цитатой

В воскресенье были в АСК. Выбор одежки для малыша очень скудный :( . Завтра поеду в Друг детства.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 23:54     Ответить с цитатой

Была сегодня в Друг детства. Ассортимент вещей для малыша побольше, чем в АСК. Но... Дороже, когда начинаешь копаться, то почему-то ничего не нравится. Продукция Avent, Мир детсва, и др. производителей - дороже.
:cry:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 0:08    Заголовок сообщения: Re: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Kata писал(а):

а у меня что-то не грузится...
там фотки есть?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 15:31    Заголовок сообщения: Re: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Kata писал(а):

а у меня что-то не грузится...
там фотки есть?

Есть!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 1:13     Ответить с цитатой

Я сегодня смогла достучаться до них... круто... мне понравилось... я многих колясок еще не видела в продаже... плохо только цен там у них нет... собираюсь в пятницу поехать туды, поглазеть в живую...
их там легко найти на этой Вокзальной магистрали?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: