Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Сегодня позанималась 1-й день по 30-дневке, сначала болели икры, теперь ещё и ляжки, капеццц, представляю каково мне утром будет, по ходу еле встану, но настрой боевой!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 0:01     Ответить с цитатой

А я сделала первый день третьего уровня СФ :beg_finish: . Тяжко, очень много отжиманий, и еще мне показалось, что на колени нагрузка больше, чем во втором уровне. Посмотрю, как завтра будет - может, это мне после разгруза тяжеловато было. Решила, что завтра не буду разгружаться: может, и правда на сердце двонйная нагрузка от этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 13
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Спасибо, придется доставать кроссовки, а то у меня после 3 тренировки капец, как ноги болят.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
очень много отжиманий

А мне кажется, что больше, чем в первом сегменте, отжиманий нету. :haha:
Я сегодня насмелилась на 1 уровень Плоского живота - наконец-то более-менее втянулась в режим после поездки. Сначала уговорила себя, что "только 1 круг, для разминки", потом - "ну сколько смогу второго", а там и доделала. Правда, эти выпрыгивания делала, не поднимая руки, как в Метаболизме - так намного легче.
Ой, когда я снова насмелюсь на Метаболизм - даже представить не могу.
Но так хорошо, когда день только начался - а спорт уже позади. :dance_girl:
Эх, посмотрим, на сколько меня хватит, особенно летом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:08     Ответить с цитатой

111марина
http://vk.com/videos-76918508?section=album_56050769 но здесь еще нет 2 занятий, вроде позже добавят
http://vk.com/doc-76918508_373010052?hash=a862147d362b526b32&dl=3cc7db2bc005837692 это календарь занятий

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Я сегодня жду сна дочери, уснёт, пойду заниматься, после вчерашнего 1-го дня 30-дневки ноги жестоко болят, садиться больно, как старая кляча хожу))

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Лилия ГП, это всегда так. Говорю же - даже 10 дней пропустишь - и всё, как никогда в жизни прыжка не сделала, гантели не подняла. В ванне полежите :). Помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лилия ГП, это всегда так. Говорю же - даже 10 дней пропустишь - и всё, как никогда в жизни прыжка не сделала, гантели не подняла. В ванне полежите :). Помогает.

Спасибо, я уверена, сегодня я 100% буду полеживать в ванной)) Пошла я заниматься, дочка спит.

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:

Отскакала 2-й день 30-дневки при спящей дочке, она и ухом не повела, теперь всегда во время её сна буду заниматься. Сначала первые минут 7 думала сдохну, перематерилась вся)), а потом легче стало.

⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Вот и я размышляю, я 5 дней третьего уровня успею отпрыгать, а потом на 3 дня в командировку уеду - интересно, за 3 дня мышцы не отвыкнут от нагрузки? А то приеду и свалюсь на тренировке... или на следующий день мыщцы будут болеть.. Или за 3 дня не успеют расслабиться?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Кхалисси, за 3 - нет. 2 раза в неделю - нормально для поддержания формы, мышцы не болят. А вот неделя и больше - уже ай. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 19:37     Ответить с цитатой

Кхалисси
У меня сегодня тоже был 2-ой день третьего уровня! :tiptop: А мне 3-ий уровень кажется легче второго: там я точно готова в конце была умереть, а здесь я только на последнем кардио-цикле слегка сдыхаю, да и то из-за нагрузки на ноги... Кстати, ноги со вчерашнего дня болят - чувствуют новую усиленную нагрузку на них! ;)
Лилия ГП
Мне тоже ванна горячая помогла после первых тренек, и еще главное - продолжать заниматься: так, вроде, еле ходишь, все тело болит, а как начинаешь заниматься, забываешь про боль, и через дня 2 все пройдет! ;)

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Olgitsa
:tiptop: Наверное, у Вас руки сильнее, а у меня ноги - у меня вобще не болят после вчерашнего, а отжимания я вчера еле выдержала, особенно отжимания-бродяги и последнее упражнение на пресс :eek:
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Кхалисси
У меня сегодня тоже был 2-ой день третьего уровня! :tiptop: А мне 3-ий уровень кажется легче второго: там я точно готова в конце была умереть, а здесь я только на последнем кардио-цикле слегка сдыхаю, да и то из-за нагрузки на ноги... Кстати, ноги со вчерашнего дня болят - чувствуют новую усиленную нагрузку на них! ;)
Лилия ГП
Мне тоже ванна горячая помогла после первых тренек, и еще главное - продолжать заниматься: так, вроде, еле ходишь, все тело болит, а как начинаешь заниматься, забываешь про боль, и через дня 2 все пройдет! ;)

Ванну я точно горячую принимать буду))
А бросать, решила, что не брошу, у меня прям азарт на счёт этих занятий, жду уже завтрашнего дня, боль конечно у меня прям хорошая в ногах, но, надеюсь скоро пройдёт.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Лилия ГП
как вариант: технику исполнения упражнений проверьте, может сбиваетесь и даете не ту нагрузку :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Кхалисси
Давай на "ты"! ;) А ты с Натали делаешь или с Анитой?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Лилия ГП
Мне, кстати, очень в этой программе понравилось, что циклы меняются каждые 10 дней: не успевает надоесть один и тот же комплекс! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: