Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Квартира-студия
Преимущества и недостатки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Не факт, некоторым приезжим например просто зацепиться в городе надо и поэтому все районы сразу смотрят, сами метались от кубовой до обьгэс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:23     Ответить с цитатой

У нас квартира сдудия, удобно, что можно готовить и смотреть телевизор в одной комнате( зале).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
У нас квартира сдудия, удобно, что можно готовить и смотреть телевизор в одной комнате( зале).

в однокомнатной,можно просто на кухне разместить телевизор !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну когда кухня в зале находится, места больше для приема гостей например. Да и просто для отдыха. Телевизор можно поставить большой диагонали, большой диван. Ди и за готовкой следить удобней.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Asbuka
Ну когда кухня в зале находится, места больше для приема гостей например. Да и просто для отдыха. Телевизор можно поставить большой диагонали, большой диван. Ди и за готовкой следить удобней.

у меня на кухне и диван стоит и телевизор большой планируем! :aga-aga:
не обязательно для этого чтобы студия была.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Asbuka
А гостей много вмещается? А спите вы в зале? Дети есть? Мы говорим о разных вещах наверное, если мы сравниваем 1ю квартиру( кухня+комната), то для сравнения я предлагаю 2х ком студтю(кухня зал+комната). Так вот, в таком сравнении больше приемуществ у студии. Хотя бы потому что у ребенка есть отдельная комната, а у взрослых отдельная( спим на диване, готовим на кухне, встречаем гостей там же).

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

А если брать 1ю в хрущевке, то там на кухни не развернуться, не то, чтоб диван с телевизором поставить. В этом случае думаю, что убрать стену и сделать опять же сдудию будет удобней.
Если кухня большая и зал и нет детей, то можно и оставить все так как есть.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Лекса1888
Цитата:
Мы говорим о разных вещах наверное, если мы сравниваем 1ю квартиру( кухня+комната), то для сравнения я предлагаю 2х ком студтю(кухня зал+комната).

начинается... сравнение 1к и 2к студии... :aga-aga:
тогда давайте сравнивать 2к и 2к студию...

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Лекса1888
Цитата:
А если брать 1ю в хрущевке, то там на кухни не развернуться, не то, чтоб диван с телевизором поставить. В этом случае думаю, что убрать стену и сделать опять же сдудию будет удобней.

если живет один или два человека максимум...
да и не все любят запах еду в комнате!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6717
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Опять же.
у меня муж бывает, в 6 утра встает, идет на кухню. гремит посудой.
А мы спим в это время.
И уходит он на работу, я порой не слышу ;)

В студии всех бы перебудил :aga-aga:

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

у меня на кухне и диван стоит и телевизор большой планируем! :aga-aga:
не обязательно для этого чтобы студия была.

Выпенднились типа большой квартирой ?
Были бы у людей деньги не лезли бы они в студии, а покупали трешки в центре, но раз пока хватает только на студию то можно и ее сделать удобной и уютной. Нет в студиях ничего особо ужасного, вполне жить можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:27     Ответить с цитатой

suslik72
Цитата:
Выпенднились типа большой квартирой ?
Были бы у людей деньги не лезли бы они в студии, а покупали трешки в центре, но раз пока хватает только на студию то можно и ее сделать удобной и уютной. Нет в студиях ничего особо ужасного, вполне жить можно.

вы помоему вообще не следите-о чем другие пишут... :aga-aga:
при чем тут мой выпендреж и квартира в центре...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Asbuka
Нет, сравнивать полноценную 2ку и 2ку студию не равномерно. Возьмем одинаковую квадратуру, 40кв например. 1а получается: кухня 10кв и зал 20кв, ванна, балкон. Студия получается 10кв КОМНАТА и зал+кухня 20кв., ванна, балкон. Понимаете о чем я говорю?
А 2ком 60кв приравнивается уже к 3ке студии 60кв.
Студия это когда 2 комнаты объеденены в одну.

Ну у нас папа тоже встает рано и кушает, он и спит в зале-кухне, а мы с сыном в комнате.
Запахов в студии на самом деле не больше, чем в 1ком кв., 2х ком и т.д. Тут зависит от работы вытяжки.
Ну и выше написали правильно, что как эконом вариант вполне хорошо, а были бы деньги, то можно было бы и попридираться :-)

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Лекса1888
вы вообще помните с чего мы с вами спор начали ?
с телевизора на кухне....
а закончим...квадратами мерится!!
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Asbuka
:-) Я думала, что эта тема для обсуждения квартиры студии, а ни телевизора на кухне.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Asbuka
:-) Я думала, что эта тема для обсуждения квартиры студии, а ни телевизора на кухне.

вернемся к началу...
вы писали что студия лучше тем-что там можно готовить и телевизор смотреть.
я вам ответила-что на любой кухне можно готовить и смотреть.

п.с спор у нас уже не о чем!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Asbuka
Так я рассуждала именно о квартире студии, причем здесь любые кухни?! Я думала вы начали спор о том, что лучше полноценная 1ком кв, чем студия.
Поэтому и ответила вам.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: