Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dipsa
Подготовишка

На сайте с 12.02.15 Сообщения: 488 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:21 |
|
|
Спим на сибматрасовском Элит плюс почти год, не пахнет, спать очень удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина_МВ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 671 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:34 |
|
|
Dipsa писал(а): | Спим на сибматрасовском Элит плюс почти год, не пахнет, спать очень удобно. |
Мы тоже уважаем "сибматрасовскую" продукцию, уже другие варианты и не смотрим. Выше, свой отзыв на матрасы этого производителя писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГаПиКа
Детский сад

На сайте с 03.03.15 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул Кардиоцентр
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 14:54 |
|
|
Сална писал(а): | Dipsa
С точно таким же наполнением в "Магии сна" матрас Самурай Классик. Цена розничная такая же и качеством Сибматрасу точно не уступает.
"Резиной" пахнут только матрасы с моноблоком натурального латекса, а со слоем в 2 см там пахнуть особо нечему. |
Соглашусь с замечательным качеством производителя Магия Сна . Пахнут матрасы пока досыхают... потом ничем они не пахнут.
"Магия Сна" делает под клиента. У меня один матрас с кокос. койрой/латекс, а второй латекс/латекс (двустронние), очень качественно сделаны. Руководителей знаю лично, просто замечательные люди! Процветания им!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГаПиКа
Детский сад

На сайте с 03.03.15 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул Кардиоцентр
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 15:05 |
|
|
Сална писал(а): | ГаПиКа
У них не только руководители, но и весь персонал такой.  |
персонал не знаю, общаюсь только с "верхами" так уж жизнь сложилась . ВЫ вместе с ними работаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina_22
Детский сад

На сайте с 25.04.14 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул Сиреневая-Взлетная
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 15:43 |
|
|
У нас Сибматрасс, выбирали между асконой и опматеком.Ни сколько не пожалели и по деньгам дешевле вышло! А качество на высоте!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:54 |
|
|
Сална писал(а): | Кстати, о наполнении матрасов.
Часто раскрученные бренды лукавят, указывая количество независимых пружин не на кв.м, как вообще-то положено, а на спальное место. В пересчете на кв.м выходит значительно меньше.  |
Вот столкнулись с этим недавно, Аскона и Орматек так и говорят - на спальное место
И еще лукавят, у всех латекс, и не уточняют, натуральный или нет
Я была в Асконе (цены большущие), акции хитрые. Из последнего - мы заберем у вас ваш старый матрас, мало того, что бесплатно вывезем, еще и скидку дадим на новый. Выясняется, матрасы они принимают не любые, а только такого же размера, какой новый у них брать будете.....Даже с вывозом и скидкой цена высокая!
Были в Орматек и Сибматрас. Цены гораздо приятнее. Про Орматек отзывы противоречивые. Но продавец в Республике осень шустрая, подобрали вроде матрас, но пошли дальше смотреть. Кстати, возят по городу бесплатно. От Сибматраса у нас у дочки матрас на кровати. Все устроило на момент покупки, пока претензий нет. Но они шьют только один вид наматрасников, меня это не устроило сейчас. И продавец была неактивна, не смогла помочь подобрать по душе жесткость. В итоге заказали матрас Новосибирского производства Софт-Лайн в магазине Все для сна на Калинина. Там и количество пружин указывают на кв.м. , и латекс предлагают натуральный, и чехлы на матрас разного материала и качества, и наматрасники тоже, и цена хорошая, до конца мая скидка 15% на все._________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Май 28, 2015 18:00), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 18:03 |
|
|
Сална писал(а): | Vega
Молодцы, быстро стали работать (я про магазин). |
Я так поняла, они раньше Консулом увлекались, теперь Софт-лайном)
Мне там очень подушки понравились, буду в ближайшее время менять подушки, мне надо натуральные пух/перо, 70*70, и хорошо наполненные, не жиденькие, с приличным тиком. Нигде не могла найти, а здесь есть такие - Каригуз._________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|