Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:29
Кто просил рецепт сладенького
10 гр желатина
100 гр воды
45гр сахара/сахарозаменитель
300 гр творога 5%
50 гр сметаны 10%
Желатину дать набухнуть, затем довести до кипения. Все остальное в блендере до однородной массы. Добавить желатин. В формочки и в холодильник.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21392 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:29
Алиса_ Привет-привет!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:31
*Аннушка* писал(а):
Lidika
я купила кух весы самые недорогие. взвешиваю и на сайте колоризатор все заношу.
он сам считает ккал и бжу.
Как оказалось не все так сложно, как казалось
Вообщем, сейчас сходила на сайт Колоризатор, крутяк, вот и буду теперь по нему всё отслеживать, спасибо за подсказку , где-то выше писали про этот сайт и ссыль давали, ну это ж искать надобно было, уже много страниц исписали, а тут вы случайно так совим сообщением мне помогли))
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:32
Sunwait писал(а):
Кто просил рецепт сладенького
10 гр желатина
100 гр воды
45гр сахара/сахарозаменитель
300 гр творога 5%
50 гр сметаны 10%
Желатину дать набухнуть, затем довести до кипения. Все остальное в блендере до однородной массы. Добавить желатин. В формочки и в холодильник.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:33
Татьяна23 писал(а):
Lidika писал(а):
Цитата:
Я еду указываю в ложках, черпаках и тд
- допустим так пишу - овсяная каша 2 черпака
Рис - 4 ст ложки
Сметана -1 ч ложка и тд
Воду в литрах - можно в стаканах , бутылках и тд
вот и я так делаю, но зашла на сайт калоризатор и поняла, что видимо надо взвешивать, еще там не разобралась, темный лес .... я так приблизительно забила что съела с утра , а он уже выдает перебор, а это я еще и не ела
вот такие открытия и я делала по-первости. оказывается ем мало, но не то!
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:35
т@нюшкин писал(а):
Девочки, а вы выпитую воду тоже записываете в дневник питания? Сколько , во сколько и т.д.
А то я могу пить постоянно, даже как-то не запоминаю когда воды выпила...
Я воду давно уже много пью, а сейчас и подавно , я в своем дневнике отдельную графу сделала с указанием какое кол-во воды я выпила в течении дня, т.е. суммирую выпитое - графа - вода - 400 мл+300 мл+ 300 мл и т.д., еду и др. напитки пишу отдельно тоже по графам, ну вот я так делаю в своём дневнике питания