Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Хотели бы Вы уехать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы уехать из своего города?
Да, в Москву
2%
 2%  [ 8 ]
Да, в другой город (поселок, аул..) России (в какой?)
12%
 12%  [ 42 ]
Да, за границу (куда?)
36%
 36%  [ 122 ]
Нет
40%
 40%  [ 138 ]
Другое
8%
 8%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
ПаПаШ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 3:15     Ответить с цитатой

городок - это моё место Силы.
съездить куда-нть - разумеется, хочется
а уехать - дудки :cool:

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 23:07     Ответить с цитатой

Я люблю этот город и никуда не хочу уезжать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:02     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Я бы хотела уехать за границу, но, увы, у мужа такая профессия, что он может работать только в России. Значит, будем устраиваться здесь получше :)

Та же фигня... :(

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 12:27     Ответить с цитатой

Очень хотела в Томск.. сейчас пока желание поутихло))
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Новосибирск - город большой, перехал в другой район, и ты практически в другом мире.Как говорится, сменил обстановку.
⮝ наверх ⮝

нва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 7:35    Заголовок сообщения: хотела б я уехть Ответить с цитатой

Хотела б я уехать НЕТ люблю своё роддимое ПРИДНЕСТРОВЬЕ :) моя СОЛНЕЧНАЯ МОЛДАВИЯ так хороша что никуда не хочеться уезжать на постоянку тут неболие города мало катаклизм море через 100 км сады :D фрукта :) все своё на своих полях выращеное ням ням :-P смело еш не боясь травонуться :eek:...летом жара зимой снега мороз :wink: чего мы не видели?ну разве что слона так приезжает ЦИРК :-P ЗООПАРК.........ну вообщем такие вот дела и попробуйте меня переубедить!!!!!! :oops:

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 11:19     Ответить с цитатой

я бы уехала на родину- в белоруссию, да только папашка наш не хочет. вот и мерзну тут в сибири...
кстати- белоруссия- это заграница? я правильно проголосовала?

Liana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:55     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я уже свой прыжок-переезд совершила. :) Переехала в Нск - мне тут нравится. Хотя, думаю, в Москве мне бы еще больше нравилось...
Теперь уже все, осела... В Европу бы года на три съездила, насовсем - никуда не хочу.

А я вот сейчас готова уехать куда угодно, правда это куда угодно ограничивается пределами России. За границу ни-ни!! Соглашусь с не раз высказанной точкой зрения: кому мы там нужны?

Новосибирск очень понравился, чесговоря с радостью бы туда уехала, хотя и Омск мне нравиться не меньше :)

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Re: хотела б я уехть Ответить с цитатой

нва писал(а):
зимой снега мороз :wink: :

Это шутка? В Молдове МОРОЗ? Сколько,если не секрет? И по градусам и по продолжительности? :shock:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 2:01     Ответить с цитатой

Я тоже люблю свой город (Питер), но хотела уехать, была возможность и уехала. На расстоянии я теперь его люблю еще больше :eek: . Никогда не жалела о поступке и не жалею.

Добавлено спустя 53 секунды:

Liana писал(а):
За границу ни-ни!! Соглашусь с не раз высказанной точкой зрения: кому мы там нужны?

А кому мы здесь нужы? :)
Тому и там :) .

нва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 13:28     Ответить с цитатой

маМаша! да да зимой в этом году было -20 гр держалось около двух недель даже садики и школы на это время закрыли снег по колено ну вообщем нам всем мало не показалось на севере Молдовы были такие аварии :shock: а вот вчера градусник показывал +40 вчера вышли на улицу к 21.00 так что вот такие у нас дела :-P ОТВЕТИЛА я?

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 14:30     Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
Очень хотела в Томск.. сейчас пока желание поутихло))

Вот и я влюбилась с первого взгляда в Томск :D. И хотела бы там жить. :D Муж к Нску привязан больше, чем я. Пока мы здесь. :)

А вообще, в принципе, я смогла бы хоть где жить, если надо. Ну например, если у мужа работа будет в другом городе, я не буду сомневаться, уеду, и, думаю, смогу прижиться . :) И заграницей тоже. :)

Родина у меня с собой (с) :D Был бы милый рядом (с) :D
⮝ наверх ⮝

юляша 1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Ответила "другое", т.к. вроде мне нравится то место где я живу, но по натуре я страшная путешественница (папа бывший военный), поэтому мне везде хорошо, и если представится возможность переезда, я за :D

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 15:58     Ответить с цитатой

Ответила, что хочу уехать за границу, а именно в Чехию. Вот побывали там и так и тянет обратно :) Сейчас вот собираю пока информацию, как и что. Страна мне очень нравиться, другой уровень жизни, это страна, где все сделано для людей. Детей у нас пока нет, мы еще молодые, так что не вижу прчин почему бы не попробовать :) у моего мужа такая работа, что он в любой стране может заниматься своим делом, был бы компьютер и интернет.
Вот сегодня списалась с семьей, которая живет в Чехии уже 5 лет, в Праге квартиры стоят от 30 000 евро, у нас за эти деньги только однокомнатную хрущевку можно купить. Еще мне нравиться, что там мягкий климат, зимой относительно тепло и вся Европа близко, можно путешествовать :)

Kida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 2:21     Ответить с цитатой

Ответила "нет" Академ, Нижняя Ельцовка мне уже очень нравятся. Уехать иногда хотелось только к маме, когда совсем хвост прижимало. Сама красноярская. Потом поняла что "хорошо", "комфортно","финансово благополучно" делаешь вокруг себя сам неважно где. Главное настрой и желание. Заграница только как вариант отдыха. И вообще у нас самая красивая природа!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: