Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Helena85
поделитесь, пожалуйста, потом с нами результатом, ок? :ok:
у меня тоже такяа проблема :aga-aga:

Царевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Хочу поподробнее про картошку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Котёночек
Цитата:
Даже когда выспалась имеються темные круги под глазами.

У меня тоже. Перепробовала кучу "мазилок", выпила уйму витаминчиков, с графиком сна всяко-разно извращалась. А потом приехала на Алтай, и синяки за двое суток исчезли. Вот она сила свежего воздуха :lol:
С тех пор забила на них :-)

5ballov
Согласна, хороший отдых на свежем воздухе - самое классное средство!!!
И от синяков под глазами, и вообще для цвета лица. :-)
⮝ наверх ⮝

Helena85
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 18:16     Ответить с цитатой

[Lin4ik
поделитесь, пожалуйста, потом с нами результатом, ок?
у меня тоже такяа проблема

Конечно поделюсь, как пройду полный курс эой процедуры. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Царевна

Что хотите поподробнее узнать про картошку? :-)
⮝ наверх ⮝

ДЖУЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:54     Ответить с цитатой

ольга н.
о нанокосметике и не думала рассуждать. Ваш способ агитации отбил всякий интерес.

Если бы это действительно была реклама -то я сказала бы вам спасибо за эту перепалку!
Мы живем в век информации, а это значит, что каждый человек имеет право ЗНАТЬ!
Как и имеет право отсеивать ненужную ему информацию, и не нужно вгрызаться в горло человеку, который произнес наименование какой-то косметической линии только потому, что вас ,рекламиста с большой буквы, коробит подача им информации.
Читая посты в форуме, я понимаю насколько актуальна эта проблема! И если я знаю косметику, которая помогла мне решить эти проблемы, то я с радостью поделюсь ей с другими!
И вообще, форум это обсуждение вопроса прежде всего...
⮝ наверх ⮝

Linka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 1:34    Заголовок сообщения: Косметика для лица Ответить с цитатой

Про косметику для лица скажу, что все слишком индивидуально, если я сама из кремов пользуюсь http://biolee.7910.org/product_info.php?cPath=24&products_id=39 , то моей маме от него толка нет, а линия той же фирмы для возрастной кожи (в белых упаковках) и стоит дорого и продается только в москве... а вот ей в ее 54 очень нравится http://letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?id4=9171///// и кстати цена вполне миленькая... у нас в магазинах еще дешевле)
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Re: Косметика для лица Ответить с цитатой

Linka25 писал(а):
Про косметику для лица скажу, что все слишком индивидуально, если я сама из кремов пользуюсь http://biolee.7910.org/product_info.php?cPath=24&products_id=39 , то моей маме от него толка нет, а линия той же фирмы для возрастной кожи (в белых упаковках) и стоит дорого и продается только в москве... а вот ей в ее 54 очень нравится http://letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?id4=9171///// и кстати цена вполне миленькая... у нас в магазинах еще дешевле)

:lol:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:48     Ответить с цитатой

aliens
Объясните мне, плиз, а что вас так рассмешило?

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Сейчас пользуюсь Блефарогелем № 1. Это легкий увлажняющий гель для век, продается в аптеках, стоит около 180 руб. Прекрасный состав. :-) Но это просто увлажнение, от морщин не поможет, и на холодное время года тоже не подойдет.

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Вообще от морщинок вокруг глаз мне хорошо помогают масочки тканевые MeiTan, сейчас взяла попробовать их же крем-гель-лифтинг вокруг глаз в виде золотых шариков. Смотрится просто потрясающе, вот бы еще эффект был такой-же :-)
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:19    Заголовок сообщения: Крем -лифтинг для лица Ответить с цитатой

Собственно,весь вопрос.....кто пользовался кремом-лифтонгом вокруг глаз.....каким...и какой по вашему мнению действенный.Крем как для лица,так и вокруг глаз... :oops:

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Могу посоветовать Мирра-люкс с икрой - отличное средство, а так же там есть крем для устранения мимических морщинок - прелесть просто

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:40     Ответить с цитатой

:oops: спасибо.....
я поняла на сибмаме все молоденькие....еще не пользуются лифтингом...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:53     Ответить с цитатой

aliens, evi***nal.ru тоже рос.крема... на пл.Калинина ларечек есть, там даже попробовать можно на себе :oops: А если покупать - в Аптеке на Б.Хмельницкого на остановке "ДК" - дешевле рублей на 50-80 с каждого кремика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 23:26     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 19 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: