Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:58
Котёночек
Цитата:
Даже когда выспалась имеються темные круги под глазами.
У меня тоже. Перепробовала кучу "мазилок", выпила уйму витаминчиков, с графиком сна всяко-разно извращалась. А потом приехала на Алтай, и синяки за двое суток исчезли. Вот она сила свежего воздуха
С тех пор забила на них
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:24
Стасичка, а я тут в форуме темок начиталась, полазила по сайтам... все, загорелась... хосю, хосю, ХОСЮ!!!! и все тут! Ё Частью вещей я пользуюсь - из секретов красоты, но хочу ИПСО и всякие новинки из СибПланта. (мне 1 маску сухую подарили, Спасибо одной девушке тут, в форуме )
Но сколько людей столько и мнений, главное же подобрать все по себе.... пока для глаз (уже писала об этом) пользуюсь Фаберликом, сыворотками, действенно и приемлемо по ценам, нра очень.)
Ленка-сан, а у меня просто-так ничего нигде не проходит( ни в горах, ни в степи...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок, Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:35
[ Прочитав все ваши посты,не трудно заметить...что вы являетесь распространителем данной косметики...Почти рекламируете ее...Тогда вам нужно открыть отдельную темку,или идти в коммерческий доступ...
Могу Вас заверить, что я всего лишь счастливый пользователь, который готов поделиться информацией. Буду рада, если кому-нибудь это будет полезно!
Странно, но форум пестрит названиями косметических линий...почему такая реакция?
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 16:44
Что за бред - перепирания эти? В каждой теме, в которой обсуждается косметика начинаются разговоры о том, что некоторые ответы с подоплекой и рекламой.
Обсуждается продукт, а не то как его купить!!! И о хорошем товаре хочется рассказать и порекомендовать его. Мы всегда это делаем без напряга и каждый день. И здесь тоже самое.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 20:39
ДЖУЛ писал(а):
Рабочий крем не может стоить 3 копейки...я вообще дешевую косметику обхожу стороной, как впрочем и брендовую..
НУ 3 копейки утрировано, но думаю что в пределах 200 - 300 руб. (максимум - до 500рэ) крем стоить может и должен! Все остальное - цена упаковки, рекламы, и проч.наворотов.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:48
MySkin@ писал(а):
ДЖУЛ писал(а):
Рабочий крем не может стоить 3 копейки...я вообще дешевую косметику обхожу стороной, как впрочем и брендовую..
НУ 3 копейки утрировано, но думаю что в пределах 200 - 300 руб. (максимум - до 500рэ) крем стоить может и должен! Все остальное - цена упаковки, рекламы, и проч.наворотов.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:42
Asbuka Asbuka
уж больно реклама дешевая и не проффессиональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! называется сначала заинтригуй, потом появись (15 лет работаю в рекламе и до сих пор закомуфлированная реклама вызывает вопросы: почему так поступает рекламодатель- держит за лохов своих покупателей, или настолько беден и жаден, или коварен?
"джулия- надо полагать укороченное от джулии, что в свою очередь юлия, что, точнее, кто в соседнй теме безуспешно наносомы пытается продать.
.... знаю излишне категорична и принципиальна и любители посамоутверждаться уже достают помидоры. мой пост пища для ума, т.е. для тех у кого он есть!
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок, Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 13:25
ольга н.
Видно, что вы любите задавать пищу своему уму - не переутомиться бы...
Какой смысл задавать тему о косметике, если о ней нельзя говорить и упоминать название и ее принадлежность? Мне эта тема интересна и я постоянно ищу какие-то новинки..А Что вы имеете против нанокосметики? Забейте в поиск - почитайте, задайте пищу ум.А по поводу имени - вы меня рассмешили!- дело в том, что это имя моей домашней любимицы - не мучайте свой мозг - расслабьтесь и получайте удовольствие!
Работа у вас вредная....
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 13:49
ДЖУЛ
о нанокосметике и не думала рассуждать. Ваш способ агитации отбил всякий интерес.
мой пост (перечтите) - не о косметике, а о нелепом маркетинге....Вы правы - работа у меня очень вредная - среди невеж культивировать цивилизованные способы коммуникаций ...
ваши оценочные категории для меня не аргумент (к ним как правило прибегают в отсутвии аргументов), как говориться хамство есть- ума не надо...
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж
Последний раз редактировалось: ольга н. (Ср Июл 01, 2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2913 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 14:19
Я тоже столкнулась с такой проблемой!
Мне посоветовали взять картошку, почистить ее, отрезать круглишками 2 пластика и положить на 15 минут на закрытые глаза, перед сном.
И так каждый день, курс, как минимум 10 дней.