Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Пигментные пятна на лице.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, купила сыворотку Виши Идеалия стоит 1500-1800руб, мазала месяц эффект нулевой как в плане осветления пятен так и вообще. Деньги на ветер. Может, кому мой отзыв пригодится
Интересный пристрой из КП по белорусским брендам 50-52 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кариглазка777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 11:26     Ответить с цитатой

*ОС*
У меня после второй беременности вылезли пигментные огромные пятна на щеках- очень сильно было некрасиво- вывела обычным лимоном- несколько раз протёрла и кожа чистая, и пигментных почти невидно стало ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Alisa82
Кариглазка777
лимонный сок справляется за счет кислоты в составе, поэтому у вас эффект есть)))

вообще кислоты классно обновляют кожу, зимой можно пилинг для лица делать в салоне или пилингом для домашнего применения дома, это дешевле конечно будет и результат не только в плане пигментации будет отличный! я сейчас уже почти вывела пару пигментных пятнышек в зоне скул гликолевым пилингом 30%.
если кому-то интересно, статью про пилинги сделала подробную, писала на основе материалов из сети и собственного опыта
Скрытый текст:
Код:
http://cosmetic-expert.blogspot.ru/2014/09/blog-post_22.html

а тем, кто еще не вывел могу посоветовать не сдаваться и для уменьшения видимости пигментации маскировать консилерами и корректорами зону пигментации.

Внешние ссылки запрещены.
Отредактировано Модератором UmaTurman

Tatyana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:20    Заголовок сообщения: Пигментация на лице. Способы борьбы с проблемой?!??? Ответить с цитатой

Всем привет! Решила узнать, кто как борется с пигментацией на лице!(в домашних условиях или салонах). У меня эта проблема появилась больше трех лет назад. Уже опускаются руки!!!Поделитесь опытом!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Tatyana.
Моя мама тоже мучается этой проблемой. Возрастная пигментация.
Раньше, когда я вела сп по теме Венец сибири, там был недорогой крем мухомор отбеливающий - на деле оказался супер-классной штукой. Мама его как крем использовала ежедневно. Заметила, что цвет лица выравнивается. Пока пользовалась - помогало.
Сейчас я ей подарила бамбуковую маску вижион - так тут вообще практически мгновенный эффект - очень выравнивается цвет лица(в т.ч. темные пятна от угрей и прыщей), так что ее можно использовать разово перед мероприятиями для быстрого эффекта или, как рекомендуют, курсом - 5 каждый день, потом раз в неделю - поддерживающий эффект... но мы так не пробовали...)) контролировать некому))) :-) :haha:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatyana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Aktuna

у меня на лбу сильная пигментация, вот решилась на срединный пилинг , пока солнце не такое яркое. Сделала уже две процедуры. Мои домашнии говорят, что есть изменения, я не увидела!!!На этом останавливаться не буду. :-)
Маску вижион не пробовала, можно попробовать после всех процедур!
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Tatyana.
со стороны виднее ;)
главное, не перестараться с пилингом... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Tatyana.
почитайте про крем клеврин еще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ната Laska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, читала вопрос и ответы... Хочу поделиться своим опытом. Были пигментные пятна на лбу и скулах, переходящие на виски... Пропила Тройчатку (Эвалар) + сейчас периодически применяю самодельный скраб для лица и тела (остатки после натурального молотого сваренного кофе +любое жидкое было или гель для душа). Эффект радует... с появлением солнца ситуация может конечно ухудшиться, но буду опять "налягать" на Тройчатку.
Консультации юриста для клиентов сайта СИБМАМА бесплатные. Помощь должникам банков (банкротство граждан), споры с госорганами (опека, приставы, пенсионный фонд и др.) Помощь в оформлении мат.капитала. Сопровождение малого и среднего бизнеса.
8-983-310-21-25, 239-21-25
⮝ наверх ⮝

Tatyana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Ната Laska
я уже запаслась на весну средством для лица SPF50 :in_love: Буду держать оборону.
Тройчатка- это тоже хорошо, согласна , что проблема внутри. Что-то ведь провоцирует высыпание пигментных пятен, помимо солнышка!
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Tatyana.
Спфка это хорошо, но она не излечит пятна. Я уже лет 5 борюсь с этой напастью. Вот перешла на пилинги и маски от джи-джи. Помогает очень хорошо. После всех своих эксперементов с кремами масками и т.д. от которых толку было ноль..
После пилингов джи-джи эффект виден уже после 2 применений и я в ожидании большего эффекта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Ночная Фурия
согласна что spf не лечит, spf для того , чтобы новые не появились и чтобы еще хуже не стало! а что за пилинг такой джи - джи!?первый раз слышу!

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Ночная Фурия
т.е вы сами, в домашних условиях пользуетесь этим пилингом?!
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Tatyana.
Прошел сезон борьбы с пигментацией- дождитесь осени, сейчас можете сделать только хуже. Не забывайте про крем с защитой, а осенью уже можно и пилинги и отбеливание.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:49     Ответить с цитатой

ахромин
⮝ наверх ⮝

Tatyana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:11     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
ахромин раньше был хороший, сейчас в нем нет компанента "гидрохион", который обладал этим самым супер отбеливающим эффектом. Его запретили использовать при производстве этого крема. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: