Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Кто что читает? Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 19:48     Ответить с цитатой

С праздником всех читательниц!
Любви и солнца!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вер@ника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 22:04     Ответить с цитатой

А я читаю еще одного участника ФМ - Мойес "До встречи с тобой". Читаю и гадаю, будет чудо или нет :blush_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Вер@ника
Я читала, но не скажу. ;)
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Иволга*
Я тоже читала,мне понравилосьУ Ахерн вообще интересный стил написания. Прочла практически все ее произведения,ни одно не разочаровало :aga-aga:

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 1:41     Ответить с цитатой

Мирина
спасибо, только вы сотрите свой вопиющий спойлер - я только начала читать, а финал уже знаю какой :lol:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Милая людям Да, мне книга понравилась. Проглотила ее за 2 дня :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Celestina
Я его в спойлер убрала :oops: . Это же всё-таки не описание конца книги. Конец намного интереснее, чем мои 2 слова ;) .

Начала Мёртвую зыбь Теорина читать, пока очень нравиться :-) .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Celestina
Да, "Загадай число", помню, понравилась мне книга.... У Вердона еще "Зажмурься покрепче" есть, продолжение цикла, но не могу найти, где скачать.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Мирина
а, хорошо тогда, если так ;)
Я бы Теорина тоже еще что-то почитала, а то только Ночной шторм.

Шагане
я что-то с этими праздниками и отмечаниями никак вчитаться не могу :-D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Celestina
Мне кажется Теорина на ФБ скачивала, но сейчас сайт у меня не открывается. Если нужно, то напишите почту в личку, я скину Мёртвую зыбь :-) .

⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Celestina
На ЛитМире 3 книги Теорина отлично скачиваются.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Шагане
:4U:
Я третью не видела, тоже скачала :-) .
Скрытый текст:
Код:
http://www.litmir.me/a/?id=54966

⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Шагане
Мирина
спасибо, девочки!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 21:33     Ответить с цитатой

О детективах еще. (Или это психологические триллеры в данном случае?).
Есть такая тетенька - Сэм Хайес.
На СМ, кстати, я о ней узнала.
Популярная такая тетенька.
Сначала (давно уже) прочитала я у нее "Моя чужая дочь".
Скрытый текст:
Запутанный психологический роман с детективной интригой, где до самого конца так и остается неясно, что к чему.

Зимой 1992 года маленькую девочку похитили прямо из машины, пока ее мать бегала покупать пирог перед визитом к свекрови. Примерно в это же время в старом доме рожает ребенка совсем юная девушка, которую родители держат взаперти в наказание за беременность.
Спустя тринадцать лет преуспевающий лондонский адвокат Роберт счастлив от того, что его приемную дочь Руби взяли в престижную музыкальную школу для особо одаренных детей. Радость его омрачает лишь странное поведение жены. Ничего не объясняя, Эрин запрещает дочери ходить в новую школу, всячески противится ее поездке за границу вместе с классом. И чем дальше, тем загадочнее становится ее поведение. И когда Роберт натыкается на старые письма, адресованные его жене, он понимает, что у Эрин есть в прошлом тайна, которая может разрушить их семью, если вовремя не вмешаться.

Не очень понравилось - слишком уж запутанно. Понаворотила автор....вовек не разберешься. Но слог бойкий такой. На твердую тройку с плюсом. Не гадкая книжка.
Прошло....полгода. Взяла я вторую книжку Сэм Хайес. "В осколках тумана".
Скрытый текст:
В жизни случаются периоды, когда беды наваливаются одна за другой, когда чудится, что весь мир ополчился на тебя и твоих близких. Именно это происходит с Джулией, героиней нового романа Сэм Хайес, автора бестселлера "Моя чужая дочь". Джулия твердо решила развестись с мужем, которого многие годы искренне любила. Но вскоре крушение брака покажется ей мелкой неприятностью. Сначала с ее матерью произошла таинственная метаморфоза: в одночасье всегда жизнерадостная и бодрая женщина превратилась в немощную старуху, пораженную необъяснимой немотой. А через несколько дней, выгуливая собаку, Джулия обнаружит на пустоши свою лучшую ученицу, изувеченную и исколотую ножом. Но это только начало сгущающегося кошмара... А корни истории уходят в прошлое, скрывающее страшную тайну, рассказать о которой словами невозможно. О ней можно только молчать. Иначе осколки прошлого располосует настоящее, обратив его в призрачный туман…

И прям приличнее книжка оказалась. Даже интересно. Даже на "четверку". :aga-aga:
Прошло....еще полгода. :-) Дай, думаю, еще почитаю тетеньку Хайес. "Чужой сын".
Скрытый текст:
У Кэрри Кент есть все - звездный статус, слава, деньги, роскошный дом. У Кэрри Кент нет ничего. Потому что тело ее сына-подростка найдено у школьных ворот. Мальчика убили, нанеся несколько ударов ножом. И Кэрри, столь безжалостная к героям своих телешоу, в которых обсуждаются всевозможные шокирующие истории, сама становится объектом расследования. Как так произошло, что ее единственный сын, такой обычный и благополучный мальчик, погиб? Да еще столь ужасной смертью? В распоряжении полиции лишь один свидетель - странная девочка Дэйна, которая сильно отличается от учеников этой самой обычной школы. Но Дэйна молчит, она испугана до смерти, она не желает сотрудничать с полицией. Так кто же стоит за этим преступлением? Кто убийца? И только ли он повинен в смерти Макса?
Сэм Хайес предлагает читателю эмоциональные американские горки, заставляя то сочувствовать героям, то съеживаться от страха, то жадно следить за происходящим. Автор романа "Моя чужая дочь" написала новую историю, теперь про чужого сына, в которой традиционно для себя смешала детективный сюжет и напряженную психологическую драму.

И, знаете, на "четыре с плюсом" романчик-то оказался. Тема актуальная во все времена - отношения отцов и детей. И так со знанием дела автор покопалась в душах своих персонажей..... Прям задевает....
И еще очень интересно было о телевидении читать - ток-шоу главной героини - "Пусть говорят" малаховское один в один. :-)
Резюмирую. Ежели хотите занять себя не претендующим на гениальность, но вполне читабельным детективом-психологическим романом, Сэм Хайес вполне себе тетенька. :-)
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Шагане
я читала давненько Мою чужую дочь, даже на четверку оценила, помнится :)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: