Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 14:14
Веда писал(а):
Видела уже ваш симпатичный бутер на Мелиссе. А куда такая красота, на кухню? И как же маяк?
А мне - увы! - ребенок пока совсем времени не оставляет.
Именно на кухню и планирую! А маяк тоже уже к финалу близится!
Я тоже вышивать начала, когда малышу стало месяца три, так что подожди немного! Хоть и с опазданием-поздравляю с прибавлением в семействе! Здоровья вам крепкого-это главное!
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 16:44
Девочки, вы такие мастерицы! АБВгедейка, у вас картинка с бутербродами просто -загляденье!
Веда-такие шикарные работы! "Малыш" даже вызвал сомнение, что это вышивка, а не фото.
"Италия"- нет слов от восхищенья! Собачки -лапочки!
Девочки, потрясающе, молодцы!Особенно понравились работы:Я-ЛЕКА(цветы на окне), ЮЛИШНА(луг), ВЕДА(таксята просто супер!, малыш-просто обалдеть)
Я на вашем форуме впервые, вышиванием занимаюсь года 3, настолько втянулась в это дело,-любимое хобби, свободную минутку стараюсь потратить на вышивание, правда последнее время мало удается,с мужем планируем беременность, приходится думать о другом, беготни полно.Свои работы обещаю выставить на просмотр завтра,т.к. комп на работе, а под руками ничего нет.