Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приглашаем в центр развития и частный сад "Милатэя", мы расположены в Железнодорожном районе, Железнодорожная 14. Приглашаем малышей от 1,5 лет в наш уютный сад, вас ждут опытные и душевные воспитатели, детский психолог, логопед-дефектолог. Для малышей проводятся развивающие и музыкальные занятия, детский фитнес, логоритмика, творчество и вокально-театральные занятия. Совместно с детьми мы проводим праздники и выступления. С нетерпением ждем вас!
Девочки! Очень нужен отзыв по частному детскому садику "Ладушки" на Спартака. Что за воспитатели, какое питание, насколько ответственно относятся к детям. Почему то отзывов о нем нет вообще в интернете...
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 13:36
Здравствуйте! У нас в домашнем садике на Линейной 122 (м. Гагаринская) Сейчас есть одно местечко в младшей группе. Это детски от 1,3 до 2,5 примерно. Приходите! Почитать про нас и посмотреть отзывы можно здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73360&start=435
_________________ НЕЙРОТОЧКА - центр детской психологии и нейрокоррекции.
На сайте с 19.04.14 Сообщения: 7 Откуда: Лучистый сквер
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 21:41 Заголовок сообщения: садик Лучик
Дорогие мамочки! В нашем садике " Лучик", на площади Калинина, освободилось одно место. Мы ждем Вашего малыша! Читайте наше полное объявление. Нам можно позвонить 8913 735 8989[/b]
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 214 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 15:38
Год назад я писала отзывы о частных садиках Ленинского района, вот по прошествии времени хочу немного дополнить.
Напомню, что остановились мы на садике Подсолнух на Ю-Зап жм. Отходили туда 6 месяцев и ушли, потому что стало некому забирать вечером на машине, а до дома нам далековато, и до остановки тоже долго идти, особенно осенью-зимой. В целом, нам там нравилось, единственное, хотелось, чтобы детки побольше гуляли, один раз в день (летом) на мой взгляд, маловато.
Думали на предмет няни, но несколько человек на этом форуме, не зависимо друг от друга, посоветовали мне семейный д/с в коттедже на Чистой слободе. Съездили, посмотрели, все очень понравилось и мы перешли туда! Ходим с сентября 2014. Огромный бревенчатый коттедж, весь первый этаж 200 м2 отдан под садик. Очень чисто, просторно, деткам есть где побегать, много игрушек. Отменная домашняя еда. Гуляют 1-2 раза в день в огороженном дворе, там есть горка, насыпан песочек. Хозяева Юра и Аня (здесь ник АНЧУТА) очень адекватные, добрые люди, детки чувствуют себя у них как в большой многодетной семье)) И насчет доставки, есть возможность, чтобы за доп. плату ребенка привозили вечером домой. И если вечером родителям надо задержаться, ребенка можно оставить в садике на столько, на сколько нужно (100 р каждый сверхурочный час). Платим мы сейчас около 13.000 плюс развоз 1000 в месяц, очень гуманно, на мой взгляд, за такой садик и такие условия)
В общем, и мы, и ребенок очень-очень довольны, жалею, что сразу не пошли к Ане, тогда Саня все прошлое лето мог бы провести на свежем воздухе, плескаясь в детском бассейне, а не просидеть в квартире.
В мае нам должны дать путевку в муниципальный сад, но мы не пойдем, так как переезжаем в другой район, в поселок Пригородный простор. Там уже построен свой садик, сейчас идет отделка, думаю, что в сентябре откроют.
Дорогие мамы ,заранее извиняюсь если влезла со свои вопросом не туда . Открываем ДДС для малышей от 1,3 лет.по стоимости месяц будет 10-11 000. Хочется сделать сад максимально комфортным для мам и их малышей. Все готово к открытию . Только вот никак не можем определится с районом ! Размещала в опроснике ,тишина. Если не трудно прошу оставить Ваши комментарии.Заранее спасибо!
Мария 12
Открывайтесь на первомайке, КСМ, Березовая! Мы бы первые были
Спасибо за совет!На первомайке же полно садиков или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ataualpa писал(а):
Открывайтесь в Белых росах У нас полно ребятишек,а садика нет
Здравствуйте!Спасибо за Ваш ответ!Я писала в тему Садики Краснообска и тишина Или Белые Росы все же не совсем Краснообск?(Не была у Вас там ни разу ) Разве "Заюша" не у Вас открылся?
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск, Белые росы
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:22
Мария 12,
Белые росы это еще не краснообск,мы к кировскому району относимся!
Заюша планировался к открытию у нас,но что-то не получилось у них и теперь это помещение ждет новых арендаторов Там у них не до конца косметический ремонт доделан,а так все готово Здание прямо на въезде в Белые росы,где шлагбаум
Впрочем,не обязательно это здание!!! У нас полно подходящих коттеджиков на Рубежной,Вознесенской и Воскресной На этих улицах вообще тьма-тьмущая непристроенных ребятишек и мамочек,которые будут счастливы не возить куда-то своих чад,а водить пешком
Только огромная просьба-делайте на две группы-старшую и младшую! Не ограничивайтесь малышами
Очень надеемся и ждем!!!