Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Очередь в детские сады Барнаула - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Anaxo777
Детей кормят и занимаются также как и со всеми только до обеда 12 30. На весь день перейти в порядке очереди к трем годам. Не так все просто как вам кажется вы так рано в садик не попадете тем более в Железнодорожном районе. У вас с садиками совсем не густо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А очередь у меня например выросла только в год и восемь, в то распределение. У вас все впереди :haha:

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Тамарочка Тома
:give_heart:
Спс за ответ! К трем годам попадем, т.е. к след осени, и Бог с ним. Я сильно, как уже писала, в сад не тороплюсь, вернее, совсем не тороплюсь, не готова морально. На работу я уже вышла - благо работаю преп-лем в вузе рядом с домом. Но, на ск-ко я знаю, в Ж-д р-не наоборот, с садиками получше, или?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Anaxo777
Скрытый текст:
Ой, ну тогда вы вообще никакая ни мама-клуша. Вы и работаете, и денежку зарабатываете и ребенка, как я понимаю есть возможность с кем то оставить, и отдохнуть чуть чуть от ребенка. Конечно, вам садик не горит, и смысл удивляться тому что кто то отдает в 1,4. :aga-aga: Я просто знаю девочек, которые за 2,7 ни разу ни с кем ребенка не оставили, просто не с кем, и квартиры снимают и живут на одну з/п.

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 1:58     Ответить с цитатой

Anaxo777
Мы ноябрьские, ходим в ГКП с ноября прошлого года (отдала по двум причинам 1 в надежде что адаптируемся и болеть когда мне надо будет на работу будем меньше; 2 ребенок очень общительный, а в развивашке которую мы ходили поменялись условия которые нас не устраивают). Сейчас у нас положение такое, что нам 7 дней не хватает что бы быть в группе 3-4 и нам не обязаны дать сад, судя по очереди шансы попасть в группу 2-3 не так велики и в комитете сказали что если у 3-х леток останутся места то туда будут распределять ноябрьских и декабрьских. Так что у нас есть шанс получить путевку только ближе к 4 годам. Район Октябрьский

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:36     Ответить с цитатой

Demiona
нееет, ну, вот такое положение дел мне уже не оч нра...так вы-то тоже ноябрьские - или???? (7 ноября получается, правильно?)Т.е. они хотят распределять туда ноябрь и декабрь двухлеток, что ли?...или не догоняю я чего :obstenu:

Последний раз редактировалось: Anaxo777 (Вс Мар 08, 2015 2:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:37     Ответить с цитатой

Anaxo777
Да, мы рожденные 7 ноября

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:39     Ответить с цитатой

Demiona
Т.е. они хотят распределять туда ноябрь и декабрь двухлеток, что ли?...или не догоняю я чего :obstenu:а вам то уже четвертый год пойдет
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:42     Ответить с цитатой

Anaxo777
Если в группы 2-3 не хватит мест для не льготников (а такой шанс велик), то у нас есть еще шанс попасть в группу 3-х леток, если там останутся места, после распределения всех 3-х леток. А вот если не останутся, то либо когда будет доукомлектование в течении учебного года, либо в следующее распределение

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:49     Ответить с цитатой

Demiona
:eek: мы тоже 7 ноября...остается только уповать на то, что у нас др район....а так вообще засада какая-то :-( Буду еще надеяться на то, что в след году ситуация как-то изменится...и желательно в лучшую сторону....Вам удачи!!!! Напишите пож-та потом, как все сложится у вас....А вот если бы вы не согласились на ГКП, Вам бы дали сад на полный день к этому времени или все равно нет?
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:58     Ответить с цитатой

Anaxo777
Я конечно напишу как у нас все сложилось. Если бы мы не ходили на ГКП то ничего не изменилось, возвращают в очередь на то же самое место, нас как в конце октября убрали из очереди, так в декабре уже вернули, очередь была такая же, но вот после НГ она стала резко расти

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 3:04     Ответить с цитатой

Иркисс
:give_heart:
Скрытый текст:
я работать вышла на 0,5ставки - занятость маленькая, денежка соответственно такая же :aga-aga: Но конечно, потихоньку начинать надо, ибо за 1,5 года я сильно выпала из профессионального контекста, так сказать....(Работаю с 15 лет и сама себя с того же времени, как могла и могу, обеспечиваю)... Относительно вопроса с кем то оставить ре - раз в неделю бабушка, раз в две недели дед, раз в неделю няня - соседка (скорее уже не просто няня/соседка, а уже, смею надеяться, друг семьи). Относительно возм-ти отдохнуть от ре - ее нет, ибо только я ногу на порог, помощники зачастую уже в шапке/сапоге готовые на выход стоят :aga-aga: А вот если ре ни с кем ни разу не оставили - как его сразу в сад-то, тем более??? Ну, а если зп хватает на квартиру снять и еще на таблы, после посещения сада лечиться+свои нервы после всего этого лечить, то да, наверн, можно и в сад....Я просто вот каким вопросом относительно себя задаюсь: 1. с няней оставить смогу только здорового ре - поэт если начнет без конца болеть в саду, эт идти на больничный 2. у меня мальчик - вот и думаю, если другие в 1,4 в сад торопятся, то вдруг я его к своей юбке привязываю, когда ему от меня бежать уже нужно? вот отсюда и мысли - не клуша ли я?,,,,

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Demiona
:-( у вас няня сейчас, да?
⮝ наверх ⮝

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Demiona писал(а):
Anaxo777 нам 7 дней не хватает

а нам одного... а по факту - 8 часов :-(

misiss shpeter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 12:17     Ответить с цитатой

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, даже если и хватает дней, т.е. родились в сентябре-октябре, то шансы в сад попасть не очень велики в апрельское распределение. У нас в группу только ближе к НГ доукомплектовали детей, которым в начале осени 3 г. исполнилось. Мамам пришлось с работы увольняться,а места свободные были в группе, вот что самое обидное, почему было в сентябре не дать путевки этим детям, чего до декабря тянули?
Скрытый текст:
И сейчас до сих пор одна девочка не ходит из группы, с августа ни дня не появилась. не знаю каким образом он место сохраняют, справки все какие-то носят про тяжелое матер. положение, типа сад нужен. а платить за него пока нечем :eek: А кто-то из-за таких не может в садик своего ребенка отдать.

alisinija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 16:58    Заголовок сообщения: Очередь в детский сад!!! Ответить с цитатой

На какую электронную почту отправлять письмо с просьбой поменять приоритетный детский сад?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Письмо в администрацию!!!

В комитет по образованию г. Барнаула или в комитет по образованию Ж/д района? Если детский сад набирает группы с 3-4 лет, значит в этом садике группы 2-3 года отсутствуют??
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: