Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.14 Сообщения: 1452 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:00
Крумка
Я уже так заждалась.. Теперь после праздников это точно Голова уже кругом. На работу пора.. Засиделась я уже.. На 57 руб не разбежишься.. Платили бы до трех и сидели бы спокойненько.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сибирячка поневоле
Мой старшенький до сих пор садик с теплотой вспоминает.. Говорит, в садике было лучше чем в школе.
Последний раз редактировалось: Тамарочка Тома (Сб Мар 07, 2015 0:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:06
Тамарочка Тома
А у нас это третий садик в связи с переездом. Так и не влился в сложившийся коллектив три года ходим сюда. Точнее, ездим, т.к. дали сад после переезда первый попавшийся за 10 остановок. Оба устали от этих поездок.
А 57р. я даже не пыталась оформлять, больше головной боли, чем смысла.
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:40
Anaxo777 писал(а):
Крумка
я Ваше сообщение прочла, не переживайте
про то, если вдруг дадут сад - тоже размышляю раз вы ориентируетесь в этой теме - то, если можно, вопросы - ГКП мы можем взять или только на полный день сразу, если сад предложат?
Я могу, напр., сразу после праздников, поменять приоритетные сады? Не выставила их сразу и во теперь мне тоже это все как снег на голову Определенного списка садов, в которых есть ясли, нет - правильно я понимаю? Т.е. все надо смотреть по конкретному саду, да?
поменять можете, можно прям щас на почту в комитет отправить письмо с садами, во вт они выйдут и за пару дней все сделают. Также можно указать, что вам нужна только ГКП
Списка яслей не видела нигде, придется на сайте мониторить, в каких садах ясельки есть
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 1:03
Тамарочка Тома
надеюсь))))) напротив дома сад, во все остальные дальше намного так вот мы в него 117))) а они еще и группу 3-4 года думают - набирать или нет)))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)