Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
АлёнкаКА а мне кажется, вам стоит попробовать поучиться на мастера маникюра, все-таки, для многих ак раз актуально, чтобы мастер приезжал на дом..
А почему бы и нет. Можно и на парикмахера....
В Центрах занятости, как правило есть возможность пройти обучение за счет бюджетных средств. А если еще в добавок к этому приложить бумажку "гарантийного устройства в какое-нибудь "ИП Ванечкин" то точно получиться.
Скрытый текст:
А вот бумажку такую тоже можно получить.... Идете к этому самому Ванечкину и предлагаете: "Я могу брать часть Ваших заказов в предпраздничные дни или из серии супер срочных или просто желающих (там как получится) с Вашими условиями об оплате работаю на ставку 0,1 (это если потом надо будет в ЦЗ отчет за Ваше трудоустройство, а то может просто одного звонка Ванечкина достаточно будет)
Ну а дальше..... пока группа сформируется, пока обучение... пока самая мелочь..... Там и старшему уже почти 9 и с малым посидеть сможет.... ну а Вы в вечерние время на дом или в том же зале Ванечкина...
В любом случаи будет сложно. Кучей денег Вас не одарят.
Но очень-очень хочу, чтобы Вы смогли это все одолеть и встретить человека, который принял и полюбил бы Вас всем сердцем, ну а дети тогда тоже им любимыми станут....
удачи Вам , сил и мудрости не повторять прошлых ошибок.
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 775 В дневниках: 76 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:08
АлёнкаКА, сложная ситуация, сочувствую Вам. Вы все правильно сделали, что порвали с этим человеком. Бить женщину это уж вообще ниже плинтуса.
По поводу рекомендаций вам уже много написали, добавлю свои 5 копеек: шерстите Сибмаму, авито в поисках того, что отдается бесплатно. Та же одежда ребятишкам, Вам.
Киньте клич по знакомым, у которых есть дети, может от них перепадет одежда детям. Опять же, зная о довольно бедственном положении Вам могут захотеть помочь. Не молчите. За детей просить не стыдно. Вы-то взрослая женщина, сдюжите, но это не значит, что малыши должны кушать мясо раз в месяц.
Расходы в течение месяцев 6ти можно сводить в табличку эксель по категориям ( квартплата, лечение, одежда, питание и т.д.) Через полгода вы будете знать, что и где можно урезать.
В идеале хоть по-маленьку, но надо откладывать. Может быть не в рублях. Я так понимаю, у вас совсем нет финансовой подушки, даже минимальной, а жизнь штука несправедливая, деньги могут понадобиться в самый неподходящий момент.
Родню бы напрячь немного. Да, тяжело с ними, но может как-то исповдоль? Помогли накопать картошки на даче и себе мешок за беспокойство взяли - что-то в этом роде. С драной овцы, как говорится...
Очень аккуратно спрошу: а вы видите себя в новых отношениях с другим мужчиной? Который может быть бы и не стал полноценным отцом детям, но поддерживал бы вас финансово?
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:30
АлёнкаКА
Как вам уже говорили, требуйте с БМ алименты в твердой сумме. Вы имеете право на половину прожиточного минимума на одного ребенка. В 4 квартале 2015 года 5225,50 руб. Умножайте на два, т.к. детей двое. БМ не инвалид? Работать может? Вот и пусть работает, на алименты зарабатывает.