Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2418 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 021998
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:06
Татьянка*85
Шансы хорошие!!! И 2 ЖТ, и показатели спермы!!! Будем вместе надеяться!!!!! У кого то и 5 дней живут...может среди них и ваши???? Вы дома закрепили сами???
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2418 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 021998
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:32
Татьянка*85
Что такое ДС???
Надеюсь, что скоро уже в бой, последний укол 2 февраля был, 14 марта на ФГ пойду...Получается, что месяц прошел от укола, в жар так и бросает, но меньше. Начала пить иноферт и витамин В. Настраиваемся на апрель, надеюсь к тому времени уже придут М
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5240 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:58
Всем привет!
Я прошла процедуру ИИ во вторник в естественном цикле.
С моей стороны все более-менее в порядке, а вот СГ плохая - подвижность 85%, а морфология всего 2%.
В пятницу 13ДЦ делала ГСГ, доминантного фолликула не было.
В понедельник 16ДЦ - ДФ 21мм
Укололи овитрель, направили на ИИ на завтра
Вторник 18ДЦ - перед ИИ смотрели на УЗИ, ДФ 19,5мм, сослались на погрешность в измерении, т.к. до этого фолликулометрию делали на другом аппарате.
Произвели ИИ, полчаса после поцедуры лежала "попом кверху".
Среда 19ДЦ- иду на контроль овуляции - фолликул 18,5, сидит на месте. Признаки второй фазы...
Эмбриолог (Воронова в Пасман) сказала, что если не получится с первого раза, в следующем цикле нужно стимулировать овуляцию.
Девочки, я так расстроилась... не передать... И что не получилось с первого раза, и что врачи не обратили внимания, что ИИ проводили уже на угасающем фолликуле, да и денег жалко, потраченных впустую...
Подскажите, кто через это проходил - стимуляция, если ее проводить в одном цикле, поможет?
Может, стоит пару циклов постимулироваться перед повторной ИИ?
BellaDonna
Овуляция своя есть у меня ТТТ, хоть это
Но что-то Лучен*кова склоняет к стимуляции, тк если вырастить 2 ДМ, то шансов больше, я тоже уже думаю может и правда... Хотя у Махо*тиной консультировалась, она за естественный цикл...
Я так понимаю, что стимулироваться надо в том цикле, у котором ИИ будет...
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 17:31
BellaDonna
Добрый день! Я все три ИИ делала в стимулированном цикле, попробуйте в следующем так и сделать. ФГ конечно лучше делать в одном месте (и у одного врача), Воронова не эмбриолог, а гинеколог-репродуктолог (я у нее тоже делала ИИ). В моем случае 2 ИИ прошли с таким же результатом, как и у Вас (причем меня стимулировали, сначала клостилбегит с 5-9 ДЦ, затем укол ХГЧ за сутки до процедуры). Объяснили неудачу тем, что у меня плотная оболочка у яичника, из-за этого не произошла О. Не расстраивайтесь и не опускайте руки!!! Хотя, помню как сама ревела белугой(((
Настраивайтесь на след. цикл!!! Я в апреле планирую 4 ИИ!!!
УДАЧИ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
BellaDonna
И еще: НЕ надо стимулироваться просто так (не в ИИ), т.к. это может плохо отразиться на яичниках. Схема стимуляций приблизительно такая: 3 цикла подряд можно стимулироваться, но потом 3 цикла отдыхать....Т.к. они истощают свой запас. Мне так М*хотина сказала в Пасман.
На сайте с 18.12.14 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 9:29
BellaDonna
mamlenka СашаКу правильно сказала стимулируют только в том цикле, когда ИИ и все под строгим контролем врача!! И фг лучше вообще у одного делать.
Конечно ужасно, что врач упустила такой момент (им же доверяем)... В следущем цикле будете подготовленней и стимуляция увеличит шансы. Настраивайтесь на позитив, все получится
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5240 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:10
mamlenka СашаКу Татьянка*85
Так я ФМ и так делала у одного врача - я наблюдаюсь в П*асман в академе у К*удиновой Е.Г., а т.к. там ИИ не делают, то меня на эту процедуру отправили на Блюхера.
И перед самой ИИ сделали УЗИ-контроль (или как там у них это называется).
Я вчера выписки свои еще раз все изучила - ваще бред получается - у меня 3 выписки ФМ
Накануне ИИ - академ
В день ИИ - Блюхера
После ИИ - академ
Так вот показатели с Блюхера как будто вообще не мои - например, М-эхо:
02.03.15 (академ) - 12,5мм, эндометрий соотв. 1 фазе МЦ
03.03.15 (перед ИИ Блюхера) - 6мм, эндометрий соотв. 1 фазе МЦ
04.05.15 (академ) - 10,4мм, эндометрий соотв. 2 фазе МЦ
Ну разве такое возможно?
И это только один показатель - такая же ерунда с размерами яичников, фолликулов...
И еще - по поводу Дюфастона - одна говорит, что бы пила с 16ДЦ, вторая - что ТОЛЬКО после того, как О прошла...
И это врачи одной клиники!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:24
BellaDonna
Обычно Дюф начинают пить, когда подтвердится овуляции, т.к. он влияет на нее и может заглушить...К сожалению, так бывает, что и врачи по разному говорят и УЗИ смотрят каждый под своим углом(((
А на Блюхера у кого наблюдались??? Мне на будущее
Последний раз редактировалось: Санечка85 (Пт Мар 06, 2015 15:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:46
Смальта
а никак - каждый врач считает себя правым.
Я если честно, ушла бы от них давно, но жаль потраченных денег - ведь не возьмешь же с собой свою карточку при уходе - они могут только копии снять с анализов.
Но что копии - если я год наблюдаюсь у них в клинике, там уже история сохранилась - динамика, назначения...
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск Карта № 011757
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:38
BellaDonna писал(а):
Смальта
а никак - каждый врач считает себя правым.
Я если честно, ушла бы от них давно, но жаль потраченных денег - ведь не возьмешь же с собой свою карточку при уходе - они могут только копии снять с анализов.
Но что копии - если я год наблюдаюсь у них в клинике, там уже история сохранилась - динамика, назначения...
Добрый день!)
Я тоже в Пасман наблюдаюсь, все оригиналы анализов всегда оставляю у себя в папке, а копии они себе в карточку делают сами...странно, что у вас наоборот..
Готовимся тоже к ИИ. Завтра иду к врачу, должна назначить мне стимуляцию...
Своя есть овуля, только наблюдали два цикла, фолликулы ростут долго и поздно лопаются, решили маленько подстимулировать..