Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка РД при Горбольнице. Ч.5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Анастасия Nik
Мне написали сопроводительный :aga-aga: в ЖК на Ольги жилиной

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Девочки, а про чай спрошу. Там в коридорах сразу чай или кипяток? Надо свою заварку брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша.Китти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Msduet
В коридоре чайник просто стоит.Заварку я свою брала и чаек для лактации ;)

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Ксюша.Китти
О, спасибо :yes: запишу себе в список :yes: ну и повторюсь, но посуда же в послеродовом своя?
⮝ наверх ⮝

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):
Ксюша.Китти
О, спасибо :yes: запишу себе в список :yes: ну и повторюсь, но посуда же в послеродовом своя?

Да, своя, но если нет, то можно попросить у женщины ( пока свое не принесли), что еду разносит, даст и тарелку и ложку и пр.

НаталиЛия писал(а):
Девочки, повторю вопрос, а то мне уж надо срочно роддом себе выбирать! :attent:
Хорошие ли на горбольнице неонатологи? Внимательно ли относятся к здоровью детей?
Везде пишут про роды да про режим, а про то, как выхаживают и обследуют новорожденных - что-то ничего не найду.
УЗИ новорожденным после КС делают?

На столько близко не сталкивалась со всем этим.
Малышей внимательно обследуют, сами понимаете, если есть реанимация для малышей, значит будут выхаживать и совсем крохотных ребятишек. У детишек берут анализы, скрининг, по возможности проводят лечение, чтобы малыша вместе с мамой отправить домой. Если появляется желтушка, то все малыши "загарают" под лампой. Без вашего согласия никаких манипуляций проводить с ребенком не будут, за все нужно расписываться, за анализы, прививки. В детском отделении, круглосуточно дежурит врач, всегда можно задать вопрос.

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Msduet, а это точно,что в патологии посуда своя не нужна? А то думаю скалдывать в пакет или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:09     Ответить с цитатой

TaissiaL
Слушай, ну судя по первому посту и воспоминаниям в паталогию не нужна :aga-aga:
Проще позвонить :yes:
Ты прямо вот уверена что 10 тебя сразу положат? Если нет, то там и спросить можно :yes:
⮝ наверх ⮝

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Msduet,не, я специально без пакетов поеду,чтоб хотя бы на следующий день приехать.
А вообще надеюсь на число 16..чтоб лечь :-)
⮝ наверх ⮝

zzeerroo01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Девочки привет!как происходит договоренность с врачом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 11:22     Ответить с цитатой

zzeerroo01 есть 2 варианта( ну может и третий есть, но мне 2 предложили), это сервис и с врачом лично ( так сказать в карман, у каждого свой ценник и смотря какой вид родов КС или ЕР).., у вас когда ПДР, вы по прописке на горку?

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

TaissiaL я выше писала, что одну сразу положили, но т.к. не было с собой ничего типо она просто заехала узнать дату госпит, ее отпустили, но еле -еле..они минут 5 с врачем перепирались, врач не отпускала , типо ложись родственники привезут тебе пакеты..она ну я сегодня щас возьму и приеду..та, опять ей что кто тебя принимать будет время уже выйдет..та опять, ну мне никто не сможет привезти не кому, та ее еле еле отпустила.., но по лицу ее было видно ..типо я тебя запомнила! ...в общем строго все без муси-пуси!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а еще другая была девочка там, она увидела как они рулятся и сразу сдалась..типо ладно вещи муж привезет!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Про посуду..я собрала кружку и ложку.., потом уточнила, сказали ДА! тарелку тоже свою!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Гесперида вы памперсы брали с собой???? если да то сколько?, все по минимуму собираю, чтоб назад не тащить.., а то там стока получается..туалетная бум, однораз. пеленки, послеров прокладки..все это конечно легкое , но такое объемное..
⮝ наверх ⮝

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Будет Роберт,эх,тогда конечно лучше не рисковать,чтоб не запомнили ;) .
Меня муж повезёт 10-го,как раз в этот день узи рубца сделают и пусть решают сами :aga-aga:
Я тоже посуду взяла всё-таки сразу. А я памперсов пачку пока взяла на 3-6 маленькую,
хотела муни взять,но там 90 шт.,многовато...
⮝ наверх ⮝

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):

Гесперида вы памперсы брали с собой???? если да то сколько?, все по минимуму собираю, чтоб назад не тащить.., а то там стока получается..туалетная бум, однораз. пеленки, послеров прокладки..все это конечно легкое , но такое объемное..

Памперсы мне потом принесли и то совсем не много, одевала только на ночь, чтобы малыш лучше спал. В роддоме в подарок дали 5шт памперсов. А так, если ребенок под лампой лежал, в дет.отделении ему обязательно памперсы наденут.
Одноразовые пеленки, брала для себя, чтобы на УЗИ ходить и для осмотра, ребенку они не потребовались.
Вот чем я запаслась, так это одноразовыми сиденьями :haha:

zzeerroo01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Будет Роберт, пдр 20 апреля! по месту жительства у меня 25 роддом! ЕР. А кто предложил?как на врача выйти?и как это технически происходит(начинаютсясхватки, звонишь врачу, он приезжает даже ночью и с тобюой до конца родов?). когда оплата?и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

mamalis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Карта № 906090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Девочки, я за советом.. У меня уже 41 неделя пошла. ЕР должны быть. В жк ни направления ни сопроводительного не дали. Отношусь по прописке к горке. Что мне делать? Все таки ждать схваток и ехать уже на роды? Или может приехать показаться врачам? Я прям вся в растерянности... Кто сталкивался с таким?

Syba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, начиталась я отзывов о разных роддомах и поняла одно, положительные пишут в основном те, кто и без роддома бы родил здорового ребенка в любом роддоме на любое осложнение все получают неадекват и непрофессионализм, так, что же делать? Я в панике по прописке отношусь к ГБ, но почитала отзывы на флампе и теперь мне очень страшно, куда бежать? Неужели у нас роженицу роддоме не ждет ничего кроме хамства и издевательств? Посоветуйте, что делать и как себя настроить положительно, после таких отзывов это сложно :o
⮝ наверх ⮝

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Syba я тоже, на свою голову на фламе почитала и была в шоке, т.к. изначально хотела в 4ку и по сервису, но они закрывались.

Решила для себя, голову негативом не забивать и меньше думать о том, что там написано, везде есть негативные отзывы, беременным лучше и не видеть и не читать. Если уж совсем страшно, лучше выбрать себе врача, я как раз из особо пугливых))

Главное настроиться, что все будет хорошо, при мне 4 девочки были в родовой, одна родила. Все они были без своих врачей и договоренностей, никто им не хамил, не ругался. звали мед.персонал-подходили, кто просил анестезию, ставили быстро.

За то теперь, я бы в 4ку не пошла, дочь там родила, на гор.больнице мне больше понравилось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: