Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Одиноким мамам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 9:19     Ответить с цитатой

АлёнкаКА а мне кажется, вам стоит попробовать поучиться на мастера маникюра, все-таки, для многих ак раз актуально, чтобы мастер приезжал на дом. Думаю, что вполне можно было бы найти свою аудиторию.
У вас какое образование? Просто найти работу менеджером по продажам, между просим, которым некоторые компании разрешают временами работать из дома, вполне реально. Могу помочь составить резюме.

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 9:44     Ответить с цитатой

От учиться на мастера по маникюру очень было бы не плохо. Но интересно как она будет отпрашиваться на учебу, если в детский сад не может отпроситься с работы. К тому же если пишет что у нее долги, а это обучение думаю не дешевое, к тому же все инструменты и тд долги еще возрастут. Только если накопить денег.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

АлёнкаКА
Я вас очень хорошо понимаю. Я тоже одна двоих воспитываю. У меня есть юридическое образование, а толку от него нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Жаsмин в некоторых школах учат по выходным :aga-aga:

Между прочим, как вариант подработки - мытье окон, весной это будет актуально.
Автор, вам лс

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Дюша
Так если ей детей оставить не с кем. Девочки, а кто сам заканчивал такие курсы, может напишите где не дорого, по выходным заниматься и как потом начали работать? Я тоже для себя рассматриваю. Потому что со среднем юр. образованием меня сильно то не ждут нигде))
⮝ наверх ⮝

njilina
Академик
Академик

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 68
Карта № 002973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:15     Ответить с цитатой

АлёнкаКА писал(а):
Seelena
8 и 4. Почти 2 года в разводе.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Спасибо всем большое за советы и моральную поддержку. Это очень важно для меня.

я своего на работу брала если в сад никак, но у меня кабинет отдельный был и тогда и сейчас
никому не мешаем :oops:
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:29     Ответить с цитатой

njilina
Я маленькая тоже в сад не любила ходить и болела постоянно, так я выросла у мамы в больнице, это был мой второй дом. Она медицинской сестрой работала. Но опять же не каждому работодателю это понравиться.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

АлёнкаКА
Мне кажется вам очень сильно нужно держаться за эту работу, расплатиться с долгами для начала и можно подкопить денежку на обучение. А в качестве няньки хорошо бы конечно родственников прикрепить или подруг. Если совсем не получается то может познамиться здесь с другой мамой для взаимопомощи.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:06     Ответить с цитатой

АлёнкаКА, вот мужики-то пошли, слов нет ... 3600 на двоих детей :eek: ... выносите ему мозг, пусть дает еще денег ... он про вас забыл и вы про него решили тоже ... нифигашечки ... начинайте уже быть истеричной бабой ... пригрозите наконец-то что доставать будите хоть каким способом, если не будет помогать материально ...
Блин, незнаю, я бы наверное не только ему жизнь преобразила, но всем его родным и близким, чтоб тяжело было не только вам и детям :oops: Уж словесно бы точно достала, иногда и слово так ранит, что не рад разговору, высказала бы все, что думаю и не думаю :haha:

И про родню, вы видимо уж слишком мягкий человек, поищите уже в себе "боевые" качества, если есть родня, не понимаю как совсем то без помощи, ведь придет время и кто-нибудь из них и у вас ее попросит, это не исключено ... да, детей вы рожали для себя, ну дак вы от них и не отказываетесь, и никому не собираетесь отдавать ... что за бесчеловечность-то?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Жаsмин так дети-то уже не совсем маленькие- можно и оставлять одних.
:aga-aga:
моему 8 лет, так он со школы сам ходит :aga-aga: то есть, вполне самостоятельный

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Дюша
Моя восьмилетка тоже и в школу и со школы и на гимнастику сама все. Но маленького одного дома не оставлю. Я на выходных в спорт зал хожу. Оставляю обычно с родственниками. Или там в специальной комнате с воспитателями можно оставить. Если бы не эти варианты. Не ходила бы
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Жаsмин так не одного 4-летнего, а старшего с младшим :aga-aga:

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Дюша
Одного я имела ввиду без взрослого. Дети разные. Мой плитки включает и двери всем подрят открывает😳 но это мой так. Может у ТС по спокойнее.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:20     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Нужно чтобы такой отец оставался без штанов в буквальном смысле слова, имея только одно право - работать и работать.

жестоко :lol: но поддерживаю :mrgreen:

АлёнкаКА
Цитата:
Я ушла от него. Как мне казалось на тот момент я поступала верно.
думать надо было не одномоментно

Цитата:

и он начал меня бить

щаз меня тапками закидают, но имхо просто так мужик бить не будет, у мужчин иногда выбора нет, язык у них костлявее против языка женщины, которая на лопатки им кладет....
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
щаз меня тапками закидают, но имхо просто так мужик бить не будет, у мужчин иногда выбора нет, язык у них костлявее против языка женщины, которая на лопатки им кладет....

Мне на вас даже тапок по 100 рублей жалко...
Видимо, женщина положила на лопатки этого тем, что спросила его: где ты был, любимый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Т@ТЬЯНА
Цитата:

Мне на вас даже тапок по 100 рублей жалко...
Видимо, женщина положила на лопатки этого тем, что спросила его: где ты был, любимый?

+мильон выбора у них нет.. а повернуться и уйти, если у тебя баба дура? А женщинам мож сразу ненаглядному сковородкой меж глаз можно? выбора то нет
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 20:35     Ответить с цитатой

бабы дуры :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: