Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Я беременна!!! Вчера сказала ему...решили не рожать:(
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Я беременна!!! Вчера сказала ему...решили не рожать:( Ответить с цитатой

Здравствуйте милые папы! примерно в том же состоянии, как и сейчас 2 года и 7 месяцев назад, я и узнала про этот сайт...сибмама :)) эх, воспоминания нахлынули...

Вот я и жду второго...все эти знакомые ощущения токсикоза, безмерной любви к своему мужчине, и слезы от романтичных сцен по телеку.... :oops:

У меня есть дочь от первого брака, человек с которым я живу сейчас, не муж мне...мы просто живем, он любит и меня и мою дочь...конечно мечты о красивой свадьбе и большом доме, посещили нас не раз....

Но в реале это съемная квартира, (дочь живет в хорошей квартире в центре, мы сней днем, ночью она там, но бывший муж заберет ее (оформлена на свекра) если узнает что я беременна, это я знаю) и мы останемся с девочкой, беременной мной, и неофициальным мужем в съемной однокомнатной квартире!!!

У каждого машина, но я недавно поменяла свою на более лучшую, для этого взяв кредит...который соответственно нужно отдавать...у меня работа-это разъезды...беременной это будет тяжело вытянуть...

Сказала ему вчера, он вроде и рад, а вроде тоже считает, что не время...блин, так тяжело :(
Мужчины...папы...я знаю как бывает если человек не готов к ребенку (развелась можно сказать из-за этого)...но подскажите, посоветуйте....мне так важно знать, что в такие минуты происходит в голове у мужчины :-?

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 19:08     Ответить с цитатой

самое важное - ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВЕ У ВАС! :?
какие машины получше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 19:22     Ответить с цитатой

Знаете, меня всегда поражают женщины, которые не готовы взять ответственность на себя за то, что УЖЕ СДЕЛАНО. То, что Вы написали - это просто оправдание своего поступка.

Как Вы думаете, будущего ребенка сильно утешит тот факт, что Вы от него избавились, предпочтя большую квартиру в центре (с которой все равно надо будет расстаться), лучшую машину и работу?

Извините за резкость.

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 23:36    Заголовок сообщения: а женщины которые ... Ответить с цитатой

Поражают??? А вы вот, мне интересно работаете? Сколько вашего заработка приходится на семейный бюджет???
:evil: Машину лучше-глупо? Моя работа-это целый день на машине, вместимость первый плюс, второй - экономный расход бензина, да и еще много факторов, вы сами имеете собственную машину??? знаете что такое тратить 10000 на ремонт, просто вышедших из строя стоек? Тем самым я съэкономила на этих затратах (машина новая), и могу больше возить товара! ну да ладно...

Лучше рожать и через месяцок играть свадьбу в попыхах, с уже прорисовавшимся животиком? опять двойные затраты на няню (сейчас в среднем 20000), покупка всех новорожденных прибамбасов...а ведь работа то моя поутихнет :cry:
Блин, на самом деле, это может и оправдания...я как любая женщина, хочу гладить свой животик, считать недели и с нетерпением ждать УЗИ... :oops:

Я очень хочу поддержки...

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 23:49     Ответить с цитатой

девушка - не машину лучше глупо, а убивать из-за машины.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 23:55     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
девушка - не машину лучше глупо. а убивать из-за машины.

Да почему из-за машины-то? Машина, как я поняла, уже куплена, и кредит за нее в любом случае отдавать придется...
super-lady, ситуация конечно тяжелая... Но, все равно, решать только Вам, с Вашим гражданским мужем. И если Вы решились твердо, то от лишних страданий (типа, какая я плохая и т.д) будет только хуже. Держитесь! Всякое в жизни бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Дорогая super-lady, Вы сравниваете несравнимые вещи - ну что такое проблемы возвращения кредита против человечка, так похожего на Вашего любимого мужа :idontno: ?
Если отбросить наиболее вероятый вариант - Вы уже всё решили - то возможностей-то масса. Возьмите няню подешевле - 20 000 запредельная цена для Новосибирска. Не играйте свадьбу - на кой оно вам? Дочке пока не суть важно, в какой квартире она ночует. Проявите мудрость, чтоб потом не жалеть мучительно об упущенных возможностях, знаете такое народное выражение "локти кусать".
ИМХО навряд ли Вы получите здесь поддержку в решении прервать беременность, потому как уважительных причин Вы не озвучили :wink: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Цитата:
А вы вот, мне интересно работаете?

Я работаю.

Цитата:
Сколько вашего заработка приходится на семейный бюджет???

Моего заработка на себейный бюджет приходится 50%.

Цитата:
Машину лучше-глупо?

Не машину лучше - глупо, а убивать из-за машины. Правильно написала Бессмертник.

Цитата:
вы сами имеете собственную машину???

нет, не имею, т.к. нет необходимости - я работаю исключительно дома.

Цитата:
Лучше рожать и через месяцок играть свадьбу в попыхах, с уже прорисовавшимся животиком?

А Вы считате, что лучше убить ребенка,пусть еще и не родившегося, чтоб можно было отыграть свадьбу без живота и не в попыхах? :shock:

Цитата:
опять двойные затраты на няню (сейчас в среднем 20000)

Откуда такие цифры?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Вообще эта тема требует осторожности.
Писала-писала про "глаза будущего ребенка", и всякое такое, стерла все. Че писать. Если Вы такие свои размышления пишете на сугубо мамском сайте под своим настоящим ником, то все ясно, что решение уже принято, и нечего тут размазывать.
Поддержка. А какого качества поддержку Вы рассчитываете получить? Разве что совет какой в какую клинику обратиться - так тут тем полным-полно таких.
А советов типа "да-да, новая машина нужна", наверно никто не напишет.
super-lady, вроде Вы давно зарегистрирована тут, а ни Ксюшу, ни "живущую по понятиям" не знаете виртуально...
Уж звиняйте, что резко, но меня такие женщины удивляют - пишут в открытую такие интимные хрупкие вещи.

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Да почему из-за машины-то? Машина, как я поняла, уже куплена, и кредит за нее в любом случае отдавать придется...

да потому, что можно продать эту машину и отдать деньги. человек конкретно положил на чаши весов тачку, за которую нужно расплачиваться деньгами и ребенка, которого как бы нет и поэтому ниче ему как бы не должен. как потом на такой машине ездить-то?
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, дорогие! Я понимаю ваше естественное желание отговорить человека от такого шага! Но делайте это по-деликатней, что ли. А то после ваших слов человеку будет совсем плохо! Раз она написала, значит, какие-то сомнения еще есть! Да, даже если и нет, не надо так резко осуждать! Ведь ей в любом случае с этим жить. Ну, кому будет лучше, если после всего у нее еще и нервный срыв будет? Давайте будем осторожны в высказываниях и не будем никого осуждать!

Последний раз редактировалось: Lark (Чт Июл 20, 2006 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Да вообще вариантов масса! А еще - обучить мужа своей работе. Сменить суперняню на обычную добрую знакомую женщину, кот. будет за 8-10 работать. Образовывается "десятка", неплохая сумма.
Коляска, кроватка - не нужны.
И проч.
Вещи взять у знакомых или на Сибмаме насобирать потихоньку.
Тока мне кажется, что вся эта моя писанина не понадобится.

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Девочки, дорогие! Я понимаю ваше естественное желание отговорить человека от такого шага! Но делайте это по-деликатней, что ли. А то после ваших слов человеку будет совсем плохо! Раз она написал, значит, какие-то сомнения еще есть! Да, даже если и нет, не надо так резко осуждать! Ведь ей в любом случие с этим жить. Ну, кому будет лучше, если после всего у нее еще и нервный срыв будет? Давайте будем осторожны в высказываниях и не будем никого осуждать!

Lark, скажите, а если вы увидите, что взрослый человек бьет ребенка, Вы что будете делать? ну поговорите с ним, скажете "может не надо", а он скажет "надо" и будет продолжать бить - скажете, "ну ладно, держись, всякое бывает"?

я пишу в данной ситуации резко, потому что считаю, что сейчас состояние super-lady подобно аффекту, а из этого состояния отлично помогают выйти пощечины.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:39     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

Lark, скажите, а если вы увидите, что взрослый человек бьет ребенка, Вы что будете делать? ну поговорите с ним, скажете "может не надо", а он скажет "надо" и будет продолжать бить - скажете, "ну ладно, держись, всякое бывает"?

Бессмертник, вы слишком утрируете!
bessmertnik писал(а):

я пишу в данной ситуации резко, потому что считаю, что сейчас состояние super-lady подобно аффекту, а из этого состояния отлично помогают выйти пощечины.

А Вы не боитесь, что после Вашей пощечины, она аборт все равно сделает, а потом у нее нервный срыв будет, вподь до больницы? Кому лучше-то от этого будет? Ребенку нерожденному?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:44     Ответить с цитатой

Кстати, младший вполне может юзать вещи старшего. Даже если они разных полов. До трех лет - нормальная ситуация.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: