Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Внутриматочная инсеминация. Т.2
Где сделать в Новосибирске, дополнительная информация и отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 14
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Татьянка*85
@@@@@@@@@@ на ии!!
Анна111111
@@@@@@@@@@ на хгч!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 21:58     Ответить с цитатой

СашаКу
Спасибо)) сходила ощущение хуже чем проверка проходимости труб((все тянуло,а щас немного капель крови было и больновато.Надеюсь все стоило того))
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:31     Ответить с цитатой

mamlenka писал(а):
СашаКу
У нас морфология всего 2%, но всё же и Махоти*на и Лучен*ова за то, чтобы попробовать

Скажите, а где Вы наблюдаетесь у Махотиной? Она же из Пасман вроде ушла..
⮝ наверх ⮝

mamlenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 0:01     Ответить с цитатой

LisaAlica
Она в академе принимает пару раз в неделю, я на консультации к ней продолжу ездить тоже.
⮝ наверх ⮝

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Татьянка*85
А где делали, напомните :oops:
Странно, у меня вообще все безболезненно было...Кровить может и от случившейся О!!! Будем надеяться на это!!!
⮝ наверх ⮝

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 12:03     Ответить с цитатой

СашаКу
Так еще и болит внутри... :-( Может это еще из-за загиба что-то задели?.. Делала в П*сман у М**тафаевой, мой врач на выходном был. Завтра буду расспрашивать. А вы где делали?
⮝ наверх ⮝

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Татьянка*85
и я там же, 2 раза М*хотина делала, 1 раз Воронов**. Все три раза безболезненно, ничего не чувствовала. Загиб??? Вполне может быть тогда из-за него. Когда делали??? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 17:50     Ответить с цитатой

СашаКу
Я хотела хотя бы к Ворон**й попасть, но она в первую была, мне во второй половине надо было делать. :aga-aga: Вчера вечером сделали :oops: Эх, я жду уже только не знаю что больше: все ок было внутри или результат // :eek:
⮝ наверх ⮝

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Татьянка*85
А лучше, что бы все было хорошо!!! И не беспокоило ничего и //!!!! А это новый врач в Пасман???? Как впечатление??? Не слышала про такую!!!ФГ делала сегодня или завтра??? Проверить на О!!!
⮝ наверх ⮝

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Татьянка*85не волнуйтесь сильно, скорее всего все ок! Бывает что тянет дня 2. Напишите что врач скажет по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:19     Ответить с цитатой

СашаКу
Вишенка85
Девочки спасибо за поддержку ;) Сегодня чуть чуть побаливает. На ФГ седня поеду.
СашаКу
Похоже новая :-( . Скажите, а ФГ не делают прям перед ИИ? только уже после, через день?а то у меня сомнения, ведь она вообще не посмотрела что там происходит. :o
⮝ наверх ⮝

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Татьянка*85
Мне всегда перед ИИ ФГ делали (О еще не было на день процедуры) и потом назначали на след. день или через день на контрольный ФГ (чтобы увидеть ЖТ)!!!
Так что сходи сегодня для своего спокойствия!!! Не Дай Бог овуля не произошла, так может еще одно вливание сделать. Тьфу-тьфу-тьфу конечно!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@ на желтое тело!!!! С хорошим кровотоком!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:10     Ответить с цитатой

СашаКу
Сходила. О. была утром поэтому все болело, а кровило может цервик.канал задели. Вообщем успокоили меня :D Получается после ИИ где то 1,5 суток прошло, думаете они померли там в ожидании? :haha: ЖТ были
⮝ наверх ⮝

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Татьянка*85
Сколько времени в итоге прошло от ИИ до овуляции??? Я запуталась что то...ЖТ одно??? А то Вы написали "были" вот я спрашиваю...2 доминантных что ли было????
В среднем, спермики живут 24-36 часов, все индивидуально, в том числе зависит от их активности (подвижности) и среды женщины (что не маловажно)
⮝ наверх ⮝

Татьянка*85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:44     Ответить с цитатой

От ИИ до О. прошло 1,5 суток. ЖТ с двух сторон)Показатели спермы хорошие. Думаете сильно много времени прошло :o а пишут что дней по 5 живут некоторые..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82  След.

Перейти: