Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2345 В дневниках: 77 Откуда: Н-ск: центральный Карта № 003000
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 1:52
*Мята* писал(а):
Marry1981
У нас были не верно выпилины отверстия под розетку. и вроде бы не проклеено герметиком вокруг розеток ставили когда розетки он просто раскрошился. У знакомой так же было. Ей бесплатно поменяли его. нам не захотели. еще и удивились что я удержала 50% суммы за фартук. Все белые и пушистые все сделали правильно. И тем не менее фартук лопнул.
О, у нас та же проблема была: не правильно обработаны края отверстий для розетки Точнее, совсем не обработы, бросто обрезано стекло.
Скрытый текст:
А вообще, нам мебельщик сказал, что сам все сделает (и фартук в том числе), а потом выяснилось, что у этого стекла не только отверстия не обработаны, но оно еще и тоньше, чем положено делать на фартук.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:51
*Мята*
Привет! С долгожданной кухней тебя Мне ооочень понравилась! Совсем не стандартное решение, я таких еще не видела) У меня вопрос - тебе удобно самыми верхними отделениями пользоваться или там некаждодневного спроса вещи?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 15:33
KotikaCC
Там же где стол. Нет спинки удобные. не запинаемся. Хотя я везде бьюсь обо все но об них пока ни разу ))
Апельsinnka
Спасибо большое! Верхние конечно высоко ) туда еще поставила только аптечку. А она большая очень )). У меня на самом деле все полупустое ))) там кухня то гораздо меньше была.
Peppy
100*35 -3штуки. Те общий размер 105 на 100 цена 9000 дороже чем роспись стены вышла
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ДжениFFer
Фартук заказывали сами мебельщики столешницу тоже ( с ней прям лоханулась по стоимости они мне счет на нее выставили на 47 тыс. Заказали оплатили. А я на след день нашла то же самое за 33 будет уроком мне.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59872 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 0:44
у нас тоже зеркальный фартук треснул при установке розеток. Заменили, но оплату поделили пополам с установщиками. Да зеркало недорогое и у нас он из кусков.