Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 22:42
Шагане
Я определилась, Лена. Я за "Просто любовь". Хотя она не в лидерах. А книги хорошие. Создам вишлист и запишу их туда. А "Поющие в терновнике" не читала, дожила до 33 лет и не читала. Надо исправлять ситуацию.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 23:43
А давайте после ФМ с медициной почитаем что-нибудь из фэнтези, а дальше -из детектива. Я к этим жанрам совсем равнодушна, никогда ничего не читала, какую книгу ни брала - на меня тоску навевали. Я даже не помню названия книг, так как практически сразу бросала читать. Но может есть что-то супер интересное и в этих жанрах.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 8:51
lekal
Спасибо!!!!
Olga20
Давайте. Согласна. Только на фэнтези "Игры престолов" не предлагать - иначе ФМ надооолго закроется, пока мы все прочитаем. А потом еще сериал посмотрим.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:10
Еще есть отличное фэнтези Р. Джордона "Колесо времени" - 12 томов страниц эдак на 700 каждый. Я его больше 10 лет читала... Пока очередной том напишется... В прошлом году дочитала.
Вчера скачала "Императрицу Орхидею", думаю дай загляну. Угу, заглянула - до двух сидела читала.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 11:38
а я все таки проголосовала за Ремарка до Кинга пока не добралась пока, дочитываю свои "недочитки"("Властелина колец" ).
Прочитала отзывы про лидеров: Николас Дрейсон "Книга птиц Восточной Африки" и Анчи Мин "Императрица Орхидея". Обе вполне себе интересны, так что я впервые наверное приму участие в ФМ Про птиц мне кажется что то в стиле Даррелла, только с примесью отношений. интересно будет прочитать, а про императрицу - история, да еще и Китая, мммм интересно. "Поющие в терновнике", "Алые паруса" и "Дамское счастье" читала, все три - просто супер книги, читала не отрываясь
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Шагане
"Игра престолов" это вообще будет вечный ФМ, только дочитаешь - досмотришь, новый сезон или дай Бог Мартин разродится "Ветрами зимы"
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 12:08
Шагане
я больше боюсь как бы он грешным делом не помер не дописав а он все распыляется на всякие приквелы да описательные книги Это конечно тоже хорошо и интересно, но гораздо важней узнать чем же дело то кончилось, и последняя книга ну такая интригующая! Как же он все будет распутывать то!!!
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 13:00
хочется поучаствовать в первый раз и тема такая интересная
половину из списка читала, классику, так сказать, сейчас хочется что-то не о подростковой любви, но не историческое, современное вроде про Африку интересно