Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:09
проголосовала за "Жизнь взаймы". У меня все просто - ребенок забрал читалку, а Ремарк есть печатный, и хоть я и читала его два раза уже, с удовольствием почитаю третий, т.к. очень люблю А с читалкой проголосовала бы за "Книгу птиц...". Прочитаю ее обязательно и так, просто в ФМ могу не уложиться.
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:27
Кликнула по поющим в терновнике. Все-таки стыдно, что не прочитала ее в свое время. А вообще обрадуюсь любой книге Только прошу, Бог книжных флэшмобов, сделай так, чтобы Алые Паруса не победили. Сумасшедшая Ассоль достала меня за несколько сезонов в Глобусе.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:01
Шагане
мое предложение Э.М.Ремарк - "Три товарища".
P.S. - на удивление роман "Унесенные ветром" в голосовании не участвует.
Проголосовал за "Жизнь взаймы" - очень хороший роман, но "Три товарища" мне больше понравился.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:27
КРАСПАПА
Очень жаль, но вы маленько опоздали с советом. Срок подачи предложений закончен. Сейчас этап голосования, до 3 марта. Потом определяемся со сроками чтения и обсуждения.
Ремарк прекрасен. Я бы тоже прогосовала за него, но уже читала не по одному разу.
На сайте с 18.05.04 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:55
Обязательно постараюсь прочесть "Книгу птиц Восточной Африки", голосовала за неё. Недавно читала "Малька" де Рюита, поняла, что ничего не знаю о жизни в современной Африке - это ж целый огромный мир, особенный.
Были сомнения в пользу Золя или "Апельсиновой девушки" - последнее из-за того, что автор - норвежский детский писатель, а я люблю скандинавов. Хотя уверенности, что осилю хоть что-то, кроме "Алых парусов", нет. Я прям совсем не фанат любовного жанра. В школе искренне не понимала страданий классических героев (сплошняком любовь во всей классике). Выросла - и до сих пор не понимаю. Но почему б не попытаться ещё разок?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 13:57
Цитата:
Превосходный Маффин писал(а):
Кликнула по поющим в терновнике. Все-таки стыдно, что не прочитала ее в свое время. А вообще обрадуюсь любой книге Только прошу, Бог книжных флэшмобов, сделай так, чтобы Алые Паруса не победили. Сумасшедшая Ассоль достала меня за несколько сезонов в Глобусе.
Вы имеете какое-то отношение к "Глобусу"????
Я просто зритель, "Алые паруса" три раза смотрела, безумно нравится.
Скрытый текст:
И даже бордель легко могу понять. Но вот спившегося Лонгрена не могу простить. Это единственное, что бесит в этом спектакле.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:
КРАСПАПА писал(а):
Шагане
мое предложение Э.М.Ремарк - "Три товарища".
P.S. - на удивление роман "Унесенные ветром" в голосовании не участвует.
Проголосовал за "Жизнь взаймы" - очень хороший роман, но "Три товарища" мне больше понравился.
Очень-очень рада видеть вас во Флешмобе!
Следующий ФМ - "Классический". Ремарка уже можно отнести к классике? Мне кажется, да. В таком случае "Три товарища" возьмем в следующий ФМ. Или я не права?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И да - как это мы без "Унесенных ветром"? Хотя лично для меня это книга не столько про любовь, сколько про силу и слабость женщины. Скарлетт настолько самодостаточна, что любовь остается на заднем плане.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Я вроде определилась.
Скачала все книги (кроме "Алых парусов" - они у меня в бумажном варианте, только так буду перечитывать....). Сложила в отдельную папочку. Все попробую.
Из всех книг читала "Алые паруса", "Просто вместе", "Поющие в терновнике" и "Историю любви". За них не голосую.
Из оставшихся фаворитами были Ремарк и Коэн.
Но пока скачивала книги, пока читала к ним аннотации....
В общем, проголосовала за "Книгу птиц...".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 16:58
Eugene 17, Шагане
Поинтересовался у жены, что из последнего "ЛЮБОВНАЯ ТЕМАТИКА" ей понравилось.
Энн Фортье -"Джульетта", у нас в темах вроде не обсуждалась. http://flibusta.net/b/228481
Недавно выложили еще один её роман "Царица амазонок", скачал жене, говорит будит читать.
http://flibusta.net/b/395933