Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1609 В дневниках: 2 Откуда: Омск, нефтяники
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:54
ЮляХо
Эта мадам не участница группы, просто группа открыта и она зашла и нагадила... я ее в черный список занесла, а пост ее специально не удалила, тк люди там возмущаются ее поведением и пишут много правильных вещей. Девочки, все понимают всё, ну попалась одна неадекватная, чтож теперь молодая она еще-21 год, хотя и ребенок есть... как Петя написал в группе Бог ей судья. Там поддержка вообще со всего мира идет, из разных стран. а про то что деньги собираются как резерв для дальнейшего лечения и реабилитации итд я написала на самом видном месте сразу после всех этих заморочек!
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 4976 В дневниках: 240
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:57
mamavkybe
да, я сейчас всё-всё прочитала на одноклассниках - всё правильно и много хороших слов и поддержи!
Спасибо, Юля!
вступила в группу (я там Войтенко)
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:35
ЮляХо А мне жалко ее внести в черный список-особенно после Виталиного высказывания!!!!!Тогда и его в черный????? ОООООООчень классно,что ОЛЯ ОДНА!!!!!! в принцмпе она мне начала в личку отвечать-но.........думаю там не она-а сноха эта(в больнице же работает!!!!!!!)воду мутит......Хотя....БОГ им судья....................
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:55
я согласна с девочками,давайте лучше удалим все плохое.а то их семье и так тяжело.ещё читать высказывания такие.очень будет неприятно.пусть лучше будет только позитив
_________________ Наращивание ногтей ОТ 500 РУБЛЕЙ.
Гель лак,био гель-от400.Горячая бритва-400.
89514033518 Олеся
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:18
Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ,но это звезда там больше и не появляется- А оооочень хочется наоборот,чтобы она почитала,того же Виталю Петя это все уже видел без этого,к сожалению никуда..........Не думаю,что его вера в добрых,отзывчивых людей стала меньше
Прочитала сообщение "странной девочки" на Одноклассниках... Ну да, операция может быть и не скоро понадобится, но в такой ситуации нет уверенности даже в следующем часе, не то что в завтрашнем дне. А вдруг что-то срочно понадобится, ОЧЕНЬ срочно и ОЧЕНЬ дорогое... Моя классная руководительница по колледжу, замечательнейшая женщина, когда что-то случалось, говорила " Так надо-же что-то делать! Куда-то бежать, куда-то стучаться, что-то просить! Я уже пошла. А вы?". Жаль эту бесчувственную девочку, жаль, что она живет в таком своем черством мире, где нет помощи, нет сострадания. Возможно, она просто еще не знает что такое настоящее человеческое горе. И, бог даст, не узнает. Но может быть со временем и поймет...
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:35
Я конечно долго думала но мне кажется что удалять нельзя.... мне кажется это наоборот очень показательно что на 350 чел нашлась такая одна умная... никто ее не поддержал. Да и вообще вроде как мнение чужое ( хоть и такое ужасное) имеет место быть. Незнаю девочки. А высказывание такое только одно, а какой отпор ей стали все давать... я ее сначала внесла в черный список. а потом разблокировала, но она молчит... хотя в личку мне тоже что то тявкать пыталась. Я ей написала что с неадекватными людьми я в полемику не вступаю, она заткнулась вроде. Петя все равно прочитал все. Да в принципе не бывает так что все кругом белое и пушистое. какая нить гадина найдется, это закон природы. Радует что она одна на 350 нормальных а не наоборот!
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:46
mamavkybe писал(а):
Я конечно долго думала но мне кажется что удалять нельзя.... мне кажется это наоборот очень показательно что на 350 чел нашлась такая одна умная... никто ее не поддержал. Да и вообще вроде как мнение чужое ( хоть и такое ужасное) имеет место быть. Незнаю девочки. А высказывание такое только одно, а какой отпор ей стали все давать... я ее сначала внесла в черный список. а потом разблокировала, но она молчит... хотя в личку мне тоже что то тявкать пыталась. Я ей написала что с неадекватными людьми я в полемику не вступаю, она заткнулась вроде. Петя все равно прочитал все. Да в принципе не бывает так что все кругом белое и пушистое. какая нить гадина найдется, это закон природы. Радует что она одна на 350 нормальных а не наоборот!
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:46
Да уж Юлия, то что вы обсуждаете мое сообщение на форуме, мне все равно, а то что те кто пожелал мне всего "хорошего" им ОГРОМНОЕ спасибо от меня!!!! Я просто сделала то что меня попросили вот и все, мое мнение туда не входит, я точно так же как и многие перечисляла деньги!!! Вот и думайте кому надо идти молиться и т.д., и кто у нас такой сострадательный, когда сами участники группы желают другим плохого!!!! - вот что мне написала наша дама.... читает форум говорит, а пишет мне в личку что типа я не я и лошадь не моя. не ее это видите ли мнение, ее попросили просто... я в шоке!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:51
mamavkybe
забейте..не обращайте просто внимания. Всех людей не переделаешь...Просто не отвечайте ни на какие ЛС и не поддавайтесь на провокации. Само всё утихнет . Всё равно все уже поняли, кто есть кто