Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый лучший роддом - Голосование!
Помощь Елизавете - дочери Ольги81
Лизе и ее близким - здоровья и счастья!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:54     Ответить с цитатой

ЮляХо
Эта мадам не участница группы, просто группа открыта и она зашла и нагадила... я ее в черный список занесла, а пост ее специально не удалила, тк люди там возмущаются ее поведением и пишут много правильных вещей. Девочки, все понимают всё, ну попалась одна неадекватная, чтож теперь молодая она еще-21 год, хотя и ребенок есть... как Петя написал в группе Бог ей судья. Там поддержка вообще со всего мира идет, из разных стран. а про то что деньги собираются как резерв для дальнейшего лечения и реабилитации итд я написала на самом видном месте сразу после всех этих заморочек!

ЮляХо
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:57     Ответить с цитатой

mamavkybe
да, я сейчас всё-всё прочитала на одноклассниках - всё правильно и много хороших слов и поддержи!
Спасибо, Юля! :give_heart:
вступила в группу ;) (я там Войтенко)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, пригласите меня тоже в группу на Одноклассниках.
Скрытый текст:
Козлова Олеся, 22года, Омск

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:27     Ответить с цитатой

леся)))
Отправила приглашение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:35     Ответить с цитатой

ЮляХо А мне жалко ее внести в черный список-особенно после Виталиного высказывания!!!!!Тогда и его в черный????? ОООООООчень классно,что ОЛЯ ОДНА!!!!!! в принцмпе она мне начала в личку отвечать-но.........думаю там не она-а сноха эта(в больнице же работает!!!!!!!)воду мутит......Хотя....БОГ им судья....................

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, как считаете, может, вот эти последние сообщения удалить? Мне кажется, Оле будет неприятно знать, что кто-то настроен против
⮝ наверх ⮝

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:55     Ответить с цитатой

я согласна с девочками,давайте лучше удалим все плохое.а то их семье и так тяжело.ещё читать высказывания такие.очень будет неприятно.пусть лучше будет только позитив :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ,но это звезда там больше и не появляется- :lol: :lol: :lol: :evil: :evil: :evil: :evil: А оооочень хочется наоборот,чтобы она почитала,того же Виталю :oops: Петя это все уже видел :-( :-( без этого,к сожалению никуда..........Не думаю,что его вера в добрых,отзывчивых людей стала меньше :-( :-(

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Прочитала сообщение "странной девочки" на Одноклассниках... Ну да, операция может быть и не скоро понадобится, но в такой ситуации нет уверенности даже в следующем часе, не то что в завтрашнем дне. А вдруг что-то срочно понадобится, ОЧЕНЬ срочно и ОЧЕНЬ дорогое... Моя классная руководительница по колледжу, замечательнейшая женщина, когда что-то случалось, говорила " Так надо-же что-то делать! Куда-то бежать, куда-то стучаться, что-то просить! Я уже пошла. А вы?". Жаль эту бесчувственную девочку, жаль, что она живет в таком своем черством мире, где нет помощи, нет сострадания. Возможно, она просто еще не знает что такое настоящее человеческое горе. И, бог даст, не узнает. Но может быть со временем и поймет...

mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Я конечно долго думала но мне кажется что удалять нельзя.... мне кажется это наоборот очень показательно что на 350 чел нашлась такая одна умная... никто ее не поддержал. Да и вообще вроде как мнение чужое ( хоть и такое ужасное) имеет место быть. Незнаю девочки. А высказывание такое только одно, а какой отпор ей стали все давать... я ее сначала внесла в черный список. а потом разблокировала, но она молчит... хотя в личку мне тоже что то тявкать пыталась. Я ей написала что с неадекватными людьми я в полемику не вступаю, она заткнулась вроде. Петя все равно прочитал все. Да в принципе не бывает так что все кругом белое и пушистое. какая нить гадина найдется, это закон природы. Радует что она одна на 350 нормальных а не наоборот!

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:40     Ответить с цитатой

mamavkybe
Да, соотношение мирового свинства, к сожалению, не изменишь. Наверное оно должно быть для какого-то непостижимого равновесия...

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:46     Ответить с цитатой

mamavkybe писал(а):
Я конечно долго думала но мне кажется что удалять нельзя.... мне кажется это наоборот очень показательно что на 350 чел нашлась такая одна умная... никто ее не поддержал. Да и вообще вроде как мнение чужое ( хоть и такое ужасное) имеет место быть. Незнаю девочки. А высказывание такое только одно, а какой отпор ей стали все давать... я ее сначала внесла в черный список. а потом разблокировала, но она молчит... хотя в личку мне тоже что то тявкать пыталась. Я ей написала что с неадекватными людьми я в полемику не вступаю, она заткнулась вроде. Петя все равно прочитал все. Да в принципе не бывает так что все кругом белое и пушистое. какая нить гадина найдется, это закон природы. Радует что она одна на 350 нормальных а не наоборот!

+100000000000000000000000000!!!!!!

mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Да уж Юлия, то что вы обсуждаете мое сообщение на форуме, мне все равно, а то что те кто пожелал мне всего "хорошего" им ОГРОМНОЕ спасибо от меня!!!! Я просто сделала то что меня попросили вот и все, мое мнение туда не входит, я точно так же как и многие перечисляла деньги!!! Вот и думайте кому надо идти молиться и т.д., и кто у нас такой сострадательный, когда сами участники группы желают другим плохого!!!! - вот что мне написала наша дама.... читает форум говорит, а пишет мне в личку что типа я не я и лошадь не моя. не ее это видите ли мнение, ее попросили просто... я в шоке!

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:49     Ответить с цитатой

mamavkybe
Я сначала попыталась понять эту девочку, теперь уже не пытаюсь...

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:51     Ответить с цитатой

mamavkybe
забейте..не обращайте просто внимания. Всех людей не переделаешь...Просто не отвечайте ни на какие ЛС и не поддавайтесь на провокации. Само всё утихнет :love_sibmama: . Всё равно все уже поняли, кто есть кто :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: