Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Райская птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 2640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:50     Ответить с цитатой

доча родилась темненькая, постепенно волос стал светлеть до светло русого с рыжинкой, глаза синие, а мы с мужем зеленоглазые, наверное в дедов пошла у них голубые глаза были, муж нервничает намекает, что у ребенка не наши глаза, мол не я папа, и группа крови, у дочери как у свекрови 4+, а у меня 2 у мужа 3, он по этому поводу тоже бесится :cranky: мне обидно аж до слез, я то знаю, что дитя его, что я теперь виновата, что она со всей родни себе все пособирала :aga-aga:

я в детстве была русая, после 15 лет волос слал рыжеть, в какую бы краску не красилась рыжина остается :aga-aga:

а мой дядя родился голубоглазым блондином, потом стал кариглазым и волосы черные-черные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Сынок родился с голубыми глазами(счастливая ходила, думала в папу), потом стали синими, а сейчас серые..может потом вообще карими будут!А волосы как были светленькие, такие и остались!

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Мой родился с черными длинными ресницами, черными бровями и с черными волосами, не темно каштанывыми, а прямо черными, у соседки девочка была с темно каштанывыми, разницу было видно. Глаза были не понятного цвета, темные. К трем месяцам волосы и брови стали совсем светлыми, а ресницы так и остались длиными и черными. Цвет глаз уже к году стал понятен - карий. Волосы до трех лет были светлые, потом стали темнеть, сейчас (7 лет) волосы средне русые, глаза так и остались карими, а ресницы черными. Получился почти :) блондин с карими глазами, а мы так хотели, что бы было наооборот - черные волосы и голубые глаза, в принципе шанс таким получиться у него был, но видно не судьба :).
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Старшенькая родилась голубоглазой брюнеткой с прямыми волосами, в 3 года поменяла цвет глаз на серо-зелёный, цвет волос на тёмно-русый, сейчас цвет глаз - по настроению от карих до зелёных, кудрявая тёмно-русая (правда, из-за частой окраски на рыжую, изначальный цвет практически забыт)
Младшенькая - голубоглазая блондинка, сейчас глаза меняются на серые, а волосы на тёмно-русые, но, уже сразу была кудрявая.
⮝ наверх ⮝

MAnuta
Лучший ОРГ Европа-2011
Лучший ОРГ Европа-2011

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 22:34     Ответить с цитатой

ДОча родилась темненькой (волосики), но к 3-4 месяцам они посветлели, сейчас красивый пепельный цвет - ей 11 мес. Глазки с рождения и пока голубые.

А у сына глаза к 5 годам с голубых стали, как у папы, зелено-голубые с небольшими желтыми прожилками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamaЛьвица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:04     Ответить с цитатой

у нас Рома родился с голубыми глазами, в полгода стали темнокарие :-)

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:15     Ответить с цитатой

У нас сына родился с синими глазами и рыжий - вообще не понятно в кого , глаза мои а вот волосы. Ну наконец то стал темнеть, надеюсь к годику будет как минимум русый. У папы черный волос, так все кому не лень подкалывают.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Доча родилась чёрная!!! И волосы, и глаза! Меня даже акушеры осторожно спрашивали - у вас папа не русский? Потом к 4-5 месяцам волосики посветлели и глазки стали голубыми. Сейчас доче 2,4 - волосы темно-темно русые, а глаза голубые. Икуда вся чернота подевалась? ;)

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Доча родилась светло рыженькая с синим-синим цветом глаз - теперь у нас глазки стали голубенькими - в папу и цвет волос меняется - темнеют но рыжинка остается - в меня :-)
⮝ наверх ⮝

Дашенька88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 15:53     Ответить с цитатой

У нас при рождении глаза были синии, а сейчас в год они карии
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Моя королева родилась с темно русыми волосиками и синими глазками, а сейчас, к году, волостки стали совсем блондинистыми, а глазки на втором месяце начали прокрашиваться, сейчас один голубой, а второй зеленый. Вот так :-)

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:29     Ответить с цитатой

И мой старший успел за первый год два раза цвет глаз поменять.родился с голубыми(как и полагается).я уж размечталась было...потом глазки посерели,а к году стали карие.с волосами тоже цирк- были рыжими лет до двух(ох свекровка задолбала).потом потемнели.теперь почти черный. вот такой непостоянный молодой человек. :o
а вообще хоть рыжий,хоть лысый все равно кровиночка.

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Какие все детки разные! :lalka: А мы родились черные, цвет глаз было не разобрать, но вроде ближе к серому. Теперь глазки карие с серо-голубым, волосы посветлели очень сильно, иногда отливают рыжим. Думаю и еще менятся будет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Сынок родился с синими глазами, реденькими светлыми волосиками, бровей и ресниц вообще не было.Сейчас серо-зелёные глаза-была стадия голубых глаз, тёмно-русые густющие волосищи, длиннющие ресницы и ярко выраженные бровки :-)

Брониславна
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Мой сынуля родился с темными волосами и темно синими глазами... :lalka: но постепенно глазки светлели и к году стали серыми - как у меня :kuku: а потом снова темнеть начали и теперь зеленые в яркими коричневыми лучиками :mapa_boy: почти как у папы... иногда вообще карими смотрятся :haha: и волосы стали светлые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: