Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 13:31
Предложу Анну Гавальду "Просто вместе"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:23
Eugene 17
Большое спасибо.
Медицинская тема принимается!!!!!!!!!!!!!!
Тогда предлагаю ряд тематических ФМ.
№ 15 О любви
№ 16 Классический
№ 17 Наш любимый Стивен Кинг
№ 18 Медицина в книгах.
Ну или как-то так.
Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Фев 26, 2015 23:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.05.04 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 18:30
А фм подростковой развлекательной и серьёзной литературы был? Я - фанат как раз околодетских книжек. Допустим, Астрид Линдгрен обязательно раз в два года перечитываю (и вообще обожаю скандинавских писателей для юношества).
А самым любимым автором считаю Джеймса Хэрриота: у него книги о животных, забавные такие зарисовки характеров окружающих людей и их питомцев. Поэтому спрошу ещё про то, был ли фм о братьях наших меньших?
Спасибо за тему, очень нуждаюсь в возможности "потрепаться и послушать" про книжки.